![]() |
А я сегодня до 5 утра не спала, спина еще сильнее разболелась. Чего она у меня так болела, не понятно. Сегодня с утра мышцы живота болят, так, будто бы я всю ночь пресс качала. Напрягает меня все это, не знаю, что и думать.
|
Цитата:
|
Девочки! А через кого Вы заказывали комбезики? Можно ли будет ещё заказать и в какую цену?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я что-то запуталася, а сколько раз надо сдавать на скрытые в ЖК? И это все платно? |
Доброе утро девочки!
shepka, насколько я знаю, делать надо 1 раз за беременность. По идее и эти анализы должны быть бесплатно, но если в вашем районе нет лаборатории, то только платно =(( А вот на гепатиты, Ф-50 и RW надо сдавать 3 раза за беременность. Вроде так, если не ошибаюсь =) |
Всем доброе утро!
Какая погода седня хорошая :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати,мышцы живота у меня тоже болят...к чему бы это??? |
Цитата:
У нас и с мужем то секаса нету,откуда чему взяться :)) |
Всем приветик:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...сегодня спать я не могла....Кости таза так болели...Ни на правой не на левой стороне...Как буд то расходятся в разые стороны образуя трещины...:001:Это теперь так будет оставшиеся 4 недели?:015: Нам сегодня 36 неделек:008:
|
Цитата:
НЕА :019: |
Цитата:
|
Я тут вчера писала, что посетила меня мысль ( только мысль пока) взять от Стихиаля сопровождение в родах. Сегодня дозвонилась, наконец-то. Цена вопроса - 14000р ( это мне в личку написали), а по телефону другая дама начала говорить ( не спорю, в этом есть смысл, но ведь я только о сопровождении спрашивала), что нужно мне индивидуально прослушать все их занятия ( ездить на Фонтанку из моего Петергофа) и вообще неизвестно кто у них с Отта взаимодействует.... Так что своими беседами они меня почти отвратили от мысли ковырять эту тему дальше.... вот так....
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро:)
У меня сегодня тоже весёленькая ночка была, чем дальше - тем хуже. Всю ночь такие треники :091: и низ живота ныл. Живот всю ночь как каменный, распереживалась как там малыш, он сидел тихонечко... Выпила но-шпы вроде чуть лучше стало. Сейчас ребятёнок вроде бодр и весел,ттт. Я сегодня в ж/к иду, буду ктг требовать, да может шейку посмотрят... Я же всё-таки записалась в пятницу к своему врачу...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я все-таки в группу ролик пуза загрузила, мне интересно у всех детки такие активные?
(там первые секунды интересно, потом можно не смотреть.. и темно оч получилось..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |