Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Natulesha 18-01-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20458550)
Привет всем пузатикам!!!!
Мы только от Пирогова.
Поболтали с ним 20 минут и теперь я спокойна....
Узнала всё про КС, если что...
По поводу вставления головки, потрогал, сказал что она двигается, отталкивается, поэтому нет плотного вставления. И на моем сроке рано говорить о конечном расположении, потому как детки щас активные и двигаются постоянно, он может лечь ещё сто раз... И если в родах будет разгибание головки, как мне сейчас спрогнозировали, то меня не пустят в роды, а сделают КС. Так что я спокойна пока, как танк. Ещё надо чёткое заключение от невролога. Если там будет разрешение на ЕР, то тогда будем сами....
Посмотрел он меня на креслице аккуратненько, сказал, шека загнута, пробкой заткнута, как цементом и даже нет никаких намеков... Ходить и ходить себе...
Так что будем спокойно ходить себе и носить, нке смотря на опущение животика. Если что в любую секунду звонить.
По поводу активных шевелений и драк с мамкой, сказал, что нормально всё. Не надо даже переживать. Он живой человек и двигается больнее для меня, так как хочет больше места, а его уже нет....
По поводу КТГ и УЗИ в РД, сказал что это позже и то для моего успокоения....
Вот такие новости....
Буду кушать и читать вас...

Ну вот и хорошо, что все у вас хорошо!!! :flower::flower::flower:

Natulesha 18-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20460674)
Я всё-таки не согласна... С братом в одной школе учились - он меня защищал от всех, любую самую крутую и отвязную старшеклассницку могла на 3 буквы послать спокойно - все знали, что у меня есть БРАТ :073: (эти старшеклассницы ещё ко мне подмазывались, чтоб с Юриком познакомиться :love:), парни вообще никогда не трогали... А потом прикольно было общаться е его друзьями (девчёнкам же интересно со старшими пацанами, а не какими-то сопливиками :073:)... с парочкой его друзей даже были романы :love:
Ну и интересы не сказала б что сильно отличались - всё обсуждали первую любовь, первые разочарования, алкоголь, секс - да всё что угодно! Сейчас - вообще разницы не чувствую, кое кто даже спрашивает кто из нас старший :015: Так что это точно не про нас - была б разница меньше, может и не были бы мы такими друганами с братом....

Во-во-во!!!! Плюс мульён!!!! Мы когда с братиками (двоюродными правда) учились в одной школе- все мальчишки знали- Наталью трогать низзззяяяя!!!! У нее братья с большими кулачищами!!! :056: :065: Так что я жила и не тужила.... :0066: А еще... а еще... они пирожки на переменках приносили... КРАСОТА! :019:
И сейчас мы очень хорошо общаемся, у всех уже семьи, детки :love: Заботы одни и те же...
Так что ничего плохого в адрес большой разницы в возрасте детишек сказать не могу;)

Natulesha 18-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20461692)
Я ниче не понимаю.... с этими выписками...

ага... :(
я тоже уже запуталась когда ребенку тепло будет, а когда холодно во всей этой капусте... :005:

Natulesha 18-01-2009 19:31

н-дя... странно даже как-то для нашего топика- ЗАТИШЬЕ....:112::))

May-February 18-01-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 20465598)
ага... :(
я тоже уже запуталась когда ребенку тепло будет, а когда холодно во всей этой капусте... :005:

И я не знаю, брать одеяло, не брать...
В машине тогда разворачивать придется, чтобы пристегиваться в автокресло...

toolni 18-01-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 20466997)
И я не знаю, брать одеяло, не брать...
В машине тогда разворачивать придется, чтобы пристегиваться в автокресло...

Купи конверт для автокресла:005:. Очень удобная штука...

Polinka-Malinka 18-01-2009 20:49

Привет дорогулечки :support:
я сегодня такая активная, ужасть! С утра были в Ленте, потом я пошла купила себе лифчик для кормления. Нашла такой типа спортивного топика в Буду Мамой. Очень довольна :)
Еще купила крем для груди от растяжек. Всю Б. пользуюсь довольно вонючим кремиком совсем не для беременных. Но ребенок вряд ли захочет кушать сисю, которая будет ТАК пахнуть :001:
Так что, взяла сегодня что-то специальное, почти без запаха :008:

Потом я гуляла с подругой в парке! Есть за мной один косяк - я оочень редко гуляю:005:. Так что сегондя я большая молодец :)

Polinka-Malinka 18-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20461393)
Про погодок.
Я всегда хотела небольшую разницу у детей.
Когда родился Серж, сказала что второго - не раньше чем через 5-7 лет!!!
Через полгода я согласна была на разницу 4 года.
К годику я в принципе могла предположить что разница может быть и поменьше...
В 1,3 года Сережкиных я почувствовала что мой организм восстановился, что я хочу снова все повторить.
Я очень люблю детей. Я сознаю, что первый год - это будет пипец...Но, с другой стороны будет и полегче в плане трудозатрат. Я уже все или почти все знаю про малюток, не буду совершать лишних движений, как это было с Сержем, руки помнят что и как. Потом появятся общие интересы, игры. Они будут близки друг к другу. Они будут поддержкой друг другу. Уж я постараюсь сделать это.
Сперва, когда мы планировали второго ребенка, меня смущало только одно - как я смогу любить кого то еще кроме Сережи????? Теперь я знаю, что любовь к детям не делится, она просто увеличивается. Мое сердце просто становится больше. Я люблю их обоих. И хочу уже поскорее чтоб они познакомились :))
Ну и конечно, мой сахарюшечка, он же сахарная попка. Если бы не его поддержка, уверенность я бы не согласилась на второго. Он показал, что он прекрасный отец. С ним я думаю и за десятым можно сходить :073:

После твоего рассказа я уже согласна на троих :)

Polinka-Malinka 18-01-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20457388)
Ну а если долгов нет - вообще круто тогда!
Нет денег - нет проблем :))

у нас в феврале последняя выплата за компик и все :080::080::080:
Наверное, пока ничего в кредит брать не будем, страшненько как-то :005:

Polinka-Malinka 18-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20460945)
и это все будет одновременно надето?
т.е. получается ЧЕТЫРЕ слоя?
это не много? (я ваще не разбираюсь, но собираюсь поменьше - теперь, прочитав твой сисок - моей ляле получается будет ХОЛОДНО)

тэкс.. я тоже в раздумьях!

У меня запланировано было вообще вот так:

тонкий комбезик с ручками-ножками и, наверное, носочки
пеленка фланелевая
одеяло теплое

на голову - чепчик тонкий+шапочка теплая

поедем на машине, т.е. ребенок на улице будет ну сколько? 3 минутки где-то, так?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.