Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Alenykiy 18-02-2009 17:46

в продолжении темы - вообще мы все таки в шоколаде, нигде нет такого длинного отпуска по уходу, и пособия все таки не 300 руб как раньше, все таки все не плохо.

Сейчас родственница из Израиля звонила, у них деток в полтора месяца в ясельки отдают, потому что государство не будет платить за твое сиденье дома.

А я сегодня в собесе видела девушку которая орала на весь коридор: как это?!!!что только 15000 заплатят и все! (видно им ежемесячное не положено)! президент сказал - рожайте, а кто же нам будет помогать?!!!
мне так противно стало... фу... ну не президенту же ты рожаешь... и никто кроме родителей не обязан обеспечивать ребенка, все таки социализм привил российскому человеку привычку к халяве и к батьке, который всегда все решит и поможет.

Kindya 18-02-2009 17:47

Цитата:

...у нас такая же ситуация... привыкли ни в чем себе не отказывать... а сейчас...
Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21931231)
оооооооо! в точку! только я еще и больше мужа получала, а теперь приходится ужиматься во всем. А вообще мы на то налоги и платим, чтобы эти пособия выплачивались.Причем, налоги мы платим со всей суммы дохода, а нам платят 40% от дохода, но не больше 7000! Вот почему я со своим доходом, а значит уплотив дофига налогов, должна получаь столько же, сколько и девушка зарабатывающая 7000 - вот тоже кажется не честно... Так что платно ты беременность ведешь или нет вообще никого косаться не должно.

Алла и Арина, :014::014::014::014::014:!!!... на 100% понимаю

Цитата:

а муж то отзвонился - все Ок - за 20 минут зо закрытия все сдал:support: спасибо за поддержку!

урррааа!!!

Alenykiy 18-02-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 21931326)
Ураа:080:теперь получите за 6 месяцев:)

спасибо! успели в последний день:))

heckly 18-02-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21931610)
в продолжении темы - вообще мы все таки в шоколаде, нигде нет такого длинного отпуска по уходу, и пособия все таки не 300 руб как раньше, все таки все не плохо.

Сейчас родственница из Израиля звонила, у них деток в полтора месяца в ясельки отдают, потому что государство не будет платить за твое сиденье дома.

А я сегодня в собесе видела девушку которая орала на весь коридор: как это?!!!что только 15000 заплатят и все! (видно им ежемесячное не положено)! президент сказал - рожайте, а кто же нам будет помогать?!!!
мне так противно стало... фу... ну не президенту же ты рожаешь... и никто кроме родителей не обязан обеспечивать ребенка, все таки социализм привил российскому человеку привычку к халяве и к батьке, который всегда все решит и поможет.

Странно! Ежемесячное всем положено!!!

Alenykiy 18-02-2009 17:48

наверно, она имела ввиду как малоимущие, а у них доход больше

***Наташа*** 18-02-2009 17:52

Я сегодня тоже ездила в Собес,там такая очередь:010::010::010:
я хотела оформить пособие,заехала сначала к мужу на бывшую работу за справкой о доходах,выдали справку за последние 3 месяца,2 месяца нормальная з/п,которая нам подошла,а за январь 66 т.рэ.,:010:в связи с увольнением,это выходное пособие,естественно меня из Собеса отфутболили.
Будем теперь что-то другое думать!:(

Alenykiy 18-02-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21931971)
Я сегодня тоже ездила в Собес,там такая очередь:010::010::010:
я хотела оформить пособие,заехала сначала к мужу на бывшую работу за справкой о доходах,выдали справку за последние 3 месяца,2 месяца нормальная з/п,которая нам подошла,а за январь 66 т.рэ.,:010:в связи с увольнением,это выходное пособие,естественно меня из Собеса отфутболили.
Будем теперь что-то другое думать!:(

вот ведь блин...кстати когда муж единовременное оформлял, тетенька такая приятная попалась, все спрашивала, может все таки как то сможете подать на ежемесячное:046: а как если все вокруг белое, а подделывать мы как то не научены. Но вот все таки и нам оказалось положено, хотя лучше бы без пособия и без аллергии.

***Наташа*** 18-02-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21932140)
вот ведь блин...кстати когда муж единовременное оформлял, тетенька такая приятная попалась, все спрашивала, может все таки как то сможете подать на ежемесячное:046: а как если все вокруг белое, а подделывать мы как то не научены. Но вот все таки и нам оказалось положено, хотя лучше бы без пособия и без аллергии.

А они там вообще справки как-то проверяют,звонят на работу?Кто-нибудь знает?:)

Alenykiy 18-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21932183)
А они там вообще справки как-то проверяют,звонят на работу?Кто-нибудь знает?:)

мне рассказывали, что не особо они проверяют... но подробностей я не знаю.

lapapa 18-02-2009 18:02

Цитата:

оооооооо! в точку! только я еще и больше мужа получала, а теперь приходится ужиматься во всем. А вообще мы на то налоги и платим, чтобы эти пособия выплачивались.Причем, налоги мы платим со всей суммы дохода, а нам платят 40% от дохода, но не больше 7000! Вот почему я со своим доходом, а значит уплотив дофига налогов, должна получаь столько же, сколько и девушка зарабатывающая 7000 - вот тоже кажется не честно... Так что платно ты беременность ведешь или нет вообще никого косаться не должно. Вот пособия для неимущих - это да, но уж если на чистоту - у нас стоооолько семей получают его по липовым справкам с доходом побольше нашего. У мужа на работе, коллеги еще и в вузе преподают, так они справки оттуда берут, что всего несколько тысяч получают, а не 40, например, вот этого я не понимаю...

что-то меня понесло:):):046:

а муж то отзвонился - все Ок - за 20 минут зо закрытия все сдал:support: спасибо за поддержку!

...эх... как я тебя понимаю...)

...хорошо что муж успел :support:
Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21931610)

...брр вот это уже низко (

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.