![]() |
|
Приветы!!!! Танеч, увидела Кирюху, тоже подумала, что это плед и до сих пор так думаю. :)) :)) А штаны-то чьи? Папины-Петины что ли?
Тимоха глазастый лапушка!!!! Пошла быстро листать дальше и спать уже вот вот |
Цитата:
Ира, а помнишь, что было с нами ровно год назад? :073: |
Цитата:
Я тут фотки моей козявочки перебирла Вот, нам полгодика))) ![]() Эх, так лета захотелось, а на за окном так ветер завывает....... |
Ира, пока ты тут рассскажу про судьбу твоей книжки:) очень нрааавится Гиарри... и очень нравится папе:)
Дима читает ее как ккурочка РЭбе:))) уржаться, про этого Рэбе :) |
Цитата:
Тимурке, Игорьку и Сашику @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все шишки прошли побыстрее! Свет, Тимошка чудо голубоглазое, рубашка и в самом деле очень ему идет!:love: Танеч, просмотрела всю фотографию, ну ведь похоже на плед:)) Крюха супер-чумазик!:love: Яська, голопопая доча...:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнюююю, надо бы перед сном в ностальгию окунуться. Таааак здорово!!!:love::love: аааах, какой лапусичный голопопик. И я лета хочууу:080::080: |
Привет всем! :flower:
Доползла я до вас, иногда заглядывала праздничные фотки посмотреть, но как я понимаю их почти не было или я все-таки пропустила? :009: Тимоша как всегда очарователен! :flower::love: Кирюша очень уморительный. :090: На шишки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока больше ничего не помню :009: |
Цитата:
Гарри привет!!! Все, муж гонит, до завтра.:support::support: причем и секса не будет (у меня критич.дни) а просто я му мешаю.:080::080::080: отличный повод пораньше свалить почитать. споки!! |
Цитата:
Белла, муж твой приколист.;) |
Яська - ты тут уже летом дразнишься?
Даже не вериться, что можно карапузов на улицу голышом пускать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|