katya_26 |
12-01-2009 11:03 |
Доброе утро!!
Спали мы опять не фонтан:(
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
(Сообщение 20166264)
ДЕВОЧКИ, НЕ УДАРЖАТьСЯ МНЕ:080::080::080:. Ванька пошел =). УРАААААА:080::080::080::080:
|
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 20166661)
Привет девчонки! :support:
Что-то я как всегда пропала!
У меня муж сегодня в 5 утра улетает и до марта месяца! Должен был третьего, но рукогодство разрешило остаться до 12 т.к. с предыдущей работой нужно было что - то решать в итоге взял за свой счет по семейным обстоятельствам, прилетит и будет увольняться! вот сижу расстраиваюсь как я без него?:005: да и прошу кулачков, чтоб удачно полет прошел!
Вы тут про сон говорили мы спим 3 раза по 1-1,5 но, правда и на ночь мы ложимся не раньше двенадцати. И на улице не спим, а только на руках гуляем я уже подумываю коляску не брать, зачем лишний груз:073: таскать (скорей бы пошел)!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 20168662)
Доброй ночи!!! Когда я освобождаюсь все уже спят:o:041:
|
Яна, тебе ваще памятник нужно стаить - тут с одним-то порой не справиться, а у тебя их двое:010::010::010:Надеюсь, новая тетенька устроит тебя и кулчков тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20169290)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период развития,очередной кризис:009:
Всем беспокойным и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
|
Оль, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 20170585)
Всем доброго утра!
зря я наговаривала на свою крошку-сегодня всю ночт проспала(без просыпаний!) с 22-00 до 8-30!!!!!!хоть немного выспалась и она и я!!!!!!
|
Завидуюююю!!!!!:support:
|