![]() |
|
эх... пошла я на УЗИ... страшновато что-то.....
|
Цитата:
|
Ага. Сейчас делали узи. Многоводие опять ставят , и фпн .говорят карман 11 - в яндексе нарыла что при умеренном Многоводии он от 8 до 18 см. А срок - 35-36 недель. По моим данным узи - 36.2 опять эта маточно - плацентарная артерия на 29-30 недель. Как и неделю назад :O пойду сейчас с лечащим говорить
|
Ага. Сейчас делали узи. Многоводие опять ставят , и фпн .говорят карман 11 - в яндексе нарыла что при умеренном Многоводии он от 8 до 18 см. А срок - 35-36 недель. По моим данным узи - 36.2 опять эта маточно - плацентарная артерия на 29-30 недель. Как и неделю назад :O пойду сейчас с лечащим говорить. Зы . А мой не икает, вот как то так
|
Цитата:
Мазалась всем: Лиераком, Наша Мама, Камелокс масло, вит Е иногда втирала. Ничего не помогло!:010: Грудь несколько мес назад резко выросла на два размера - вся в растяжках. На бедрах и попе несколько полосок недавно проявились, а сейчас наблюдаю первые еле заметные растяжечки на животе, причем предательские - прям вокруг пупка :(. В общем страх и ужасть:001:А еще 2а месяца мне расти во все стороны :(( Чую потом только хирургия нам поможет.... Мой мелкий и икает, и распорки мне там ставит (попой и пятками упирается и ноги вытягивает :) И с боку на бок переваливается и палец сосет и глазами хлопает :) А еще стала жутко спина болеть - прям спать невозможно все болит и ночью воздуха нехватат :( |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Девочки так где встречаемся?Я еще на работу поеду,зайду в инет,на Невском наверное удобнее всем...:flower: |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Свекровь вчера подарочек сделала - купила в ленте байковое одеяло!! Мне понравилось. Мягкое такое!! |
Цитата:
Я сегодня работаю до ночи, так что поешьте там за меня, повкуснее и поболтайте подольше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|