Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 12-09-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15715867)
ДЕВОЧКИ, СОС, ЧТО ДЕЛАТЬ?:001::010:
Я ДАЛА ВИТАМИН Д ВМЕСТО ОДНОЙ КАПЛИ НЕСКОЛЬКО, ШТУК ПЯТЬ НАВЕРНОЕ.:008:
ПОЛОЖИЛА ЕГО СРАЗУ НА ЖИВОТ, ЧТОБЫ ОН ОТРЫГНУЛ (КАПЛИ ДАЛА ПОСЛЕ ЕДЫ), ЧУТОК ОТРЫГНУЛ.

Присоединяюсь ко всем!!! Ничего страшного от одного раза не будет! И поддержу мнение Кристины: кто помнит, что есть солнце!;)

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15716972)
У нас кстати в июньском топике, девочка с Италии говорит, что у них в обязательном порядке деткам витамин Д назначают;)

О, как! Это в Италии-то!:073:

Кнопка 12-09-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15711056)
Не поняла комментария.:005: Я совершенно без наезда удивилась. За пожелания здоровья - спасибо.

А что мой комментарий выглядел как-то недружелюбно?:001: У меня и в мыслях не было
Я и наездов-то нигде и не видела:005:
Имела ввиду, что я ж никого не отговаривала к Злотниковой ходить, написала просто свое мнение и все. Если кому-то она нравится, то и на здоровье, т.к. это все очень и очень субъективно.
Если бы мне нравился врач, а кому-то нет, то я бы от этого ходить к нему не престала, ну если бы конечно не были приведены какие-то очень объективные факты и т.д.
Про Пальчика просто шутка:) к нему и так запись огромная, так что я никого не агитирую
Катя, спасибо большое за консультацию!:flower:
Конечно мне нужна просто любительская съемка, так что буду наверное рассматривать кэнон 450д

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15715250)
Да, конечно - выполнена по всем правилам.
Мы и в позе лотоса сидели, и по камушкам ходили, и массаж ежедневный на протяжении нескольких лет делали.... Ничего... Получше стало, конечно, но до идеала еще очень далеко...
Ой, ладно, это мой больной вопрос...

Спасибо,:flower: посмотрю! У нас это тоже больной вопрос, уже не знаю,что придумать,чтобы ножки выправлялись

Lyalechka 12-09-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15717374)
Ничего, жить и радоваться:)) И дать одну вместо тех пяти, что отрыгнул:))

:)):))

Lyalechka 12-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15719093)
Присоединяюсь ко всем!!! Ничего страшного от одного раза не будет! И поддержу мнение Кристины: кто помнит, что есть солнце!;)

О, как! Это в Италии-то!:073:

:):flower:

Pelagiya 12-09-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15703948)
А разве orsetto вам не подходит? У нас тоже вальгус, будь он неладен, до сих пор не вылечили, хотя лечим с рождения

Кто бы мне еще подсказал хорошую обувь дл взрослых.
А то я последние пары покупала в Эконике, а сейчас ничего там для себя не вижу....Мне нужны сапоги без каблука....

Кто такой вальгус и когда его диагностируют. Нас смотрела ортопед в 2 месяца и ничего такого не сказала. Только массажик - восьмёрочки, ну это вроде всем говорят?

Для взрослых вообще сложно. У меня вот ножки не худенькие, так 2 года назад купила себе итальянские сапоги просто в каком-то маленьком магазе у сенной. А в фирменных вообще ничего на ногу не налезло, только старушечьи модели:(

Юша 12-09-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15718517)
Ты знаешь, не первый раз слышу, что все наши возрастные нормы стремятся к европейским, когда садятся в 8-9 мес., топают к 1,3 г.

Видишь, тут еще хорошо определиться, что такое ползание. Кто-то скажет, что ребеныш в 2 месяца пополз, так ведь это не о ползании речь. Я сейчас читаю книжицу "Как развивать моторику у детей от 0 до 5" - очень познавательно.

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15718777)
Девочки, нам врач сказала срочно дуть в манеж, посоветуйте что-нить, что легко разбирается- собирается

Ой, а "срочно дуть" - это как и зачем?

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15720337)
У меня вот ножки не худенькие, так 2 года назад купила себе итальянские сапоги просто в каком-то маленьком магазе у сенной. А в фирменных вообще ничего на ногу не налезло, только старушечьи модели:(

К сожалению, вся эта Италия сделана в Китае :( Я тоже раньше обольщалась.:001:

Nata-li 12-09-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15718777)
Девочки, нам врач сказала срочно дуть в манеж, посоветуйте что-нить, что легко разбирается- собирается

А почему именно манеж?
Мы Ясю на пол отпустили, на толстое покрывало. Собирается и разбирается мигом ;)

Queen Viktory 12-09-2008 14:06

Ира.....:010:нет слов.
Приятно познакомиться. :))

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15706495)
У меня вопросик возник: а с какой недели на сохранение отправляют уже не в больницу , а в роддом?
И если отправляют то в какой? По месту жительства? Есть возможность выбрать?

По-моему с 26 недель.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15715198)
Слушай, я вспомнила. Первыми у нас были "Парижская коммуна" битинки.:)) Такие правильные, на шнуровке, кожаные, но модные. Теперь, кажется, контора называется "primigi" или как-то так. А потом ортопед поставил плоскостопие, сказал, что это "не лечится":)) и надо просто смириться и покупать грамотную обувь. Вот я и подсела на Паблоски и Суперфиты. Продаются они все в Детском мире, а раньше....откуда мне только не привозили.:010:

Вот и не парюсь жесткой пяткой и пр. ерундой.
Настоящие проблемы не выправить никакой обувью. Посто покупаю удобную детскую обувь.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15717571)
Массаж делается максимум две недели, если каждый день. В 5,5 ребенок вряд ли сядет, правда? ;) Садятся из ползания, как правило. А начать ползать ребенок имеет право после 7 (!!!) месяцев - и это нормальный срок. :) Т.е. я не считаю, что 2 и 5 - это плохо, но на мой вкус, лучше сдвинуть на попозже. :008:

Ариша села в 5,5 как раз после курса массажа. :008:
В 6,5 поползла и сразу встала.
А теперь нас радует первыми самостоятельными шажочками, ей 9,5.

Вы тут про Пальчика, ГЮ (массаж) разоблачает всех супер специальстов что-то. Тут сказала ей, пойду к Пальчику. А она - да вы что! Он пропустил ДЦП явное у ребенка которого я тру. ДЦП не ходячее. :( Не заметить трудно, тем более такому специалисту как о нем говорят. Вот.

Юша 12-09-2008 14:07

http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/p...el-Crib-Light/

Queen Viktory 12-09-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15721061)
А почему именно манеж?
Мы Ясю на пол отпустили, на толстое покрывало. Собирается и разбирается мигом ;)

+1 все время на полу на одеяле

Все равно Ариша в нем сидеть не стала бы. У нас на даче стоит манеж без дела.

У мужа пневмония. :(

Как и многие мужчины, он не лечится, а к врачам ходить - вы что! Они же все только и мечтают истребить мужской род таблетками да анализами. Неделя прошла, сегодня сделал флюшку по рекомендации доктора, которого все же вызвал после четырех! дней мучений!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.