Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

tufel'ka 31-05-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13477728)
я на площадке разговаривала с женщиной.у нее внука в садике до алергии довели.пришлось забрать.его за любую провинность запирали в туалет и свет выключали.а в туалете хлоркой воняет.в итоге у ребенка за полгода началась аллергия на хлорку.он от ее запаха задыхаться начинает:(

ну за такое вообще наверное в суд можно подавать:005:

marmishka2803 31-05-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13477826)
ну за такое вообще наверное в суд можно подавать:005:

полностью поддерживаю!!!!

marmishka2803 31-05-2008 13:28

Вложений: 2
пока спали
и вот проснулись:love::love::love:

natanik 31-05-2008 13:32

Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения

Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1

Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза:wife::072:досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной

Один раз воспиталка оставила Никиту без обеда, но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию

А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой:wife:

еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном :wife::wife::wife: я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать

natanik 31-05-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 13477917)
пока спали
и вот проснулись:love::love::love:

Ангелочек

natanik 31-05-2008 13:36

Все мы пошли на шашлыки

marmishka2803 31-05-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13477954)
Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения

Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1

Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза:wife::072:досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной

Один раз воспиталка оставила Никиту без обеда, но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию

А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой:wife:

еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном :wife::wife::wife: я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать

И правильно сделали!!!!!Полностью поддерживаю!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:Я тоже устрою взбучку если с моим ребенком так поступят или что нибудь другое.А на воспиталку напишу еще и жалобу в роно или еще куда там!!!чтоб нафиг такую уволили, если с детьми обращаться не умеет.И потому опять повторюсь, в их обязанности входит поленое обеспечение безопасности детям на тот период времени когда они находятся в ДС.и не всегда дипломатичность и мягкость помогают. Иногда а может и чаще приходиться выяснять и решать проблемы таким способам. и они решаються.

Шурупчик 31-05-2008 14:02

natanik
классно.молодец вы,что ругаетесь и ставите их на место:)я бы тоже хотела знать что воспитательница там делает с детьми за дверью группы.уже была мысль в окна подглядывать,так 2 этаж:(а сама она не говорит,ничего рассказать не может.но настораживает меня хотя бы то что я уже видела.очень бы хотелось бы понаблюдать за ними в течении дня,но не разрешают.

bella Vita 31-05-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13477784)
извиняюсь,что не в тему,но...Девочки,а среди нас нет случайно юриста?

Есть девушка, мы с ней в личке общались, но она к нам нечасто заходит...

marmishka2803 31-05-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13478289)
natanik
классно.молодец вы,что ругаетесь и ставите их на место:)я бы тоже хотела знать что воспитательница там делает с детьми за дверью группы.уже была мысль в окна подглядывать,так 2 этаж:(а сама она не говорит,ничего рассказать не может.но настораживает меня хотя бы то что я уже видела.очень бы хотелось бы понаблюдать за ними в течении дня,но не разрешают.

единственный вариант -скрытая камера, но удовольствие недешевое

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.