Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения
Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1
Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза:wife::072:досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной
Один раз воспиталка оставила Никиту без обеда  , но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию
А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой:wife:
еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном :wife::wife::wife: я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать
|