Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 22258150)
+1, только наоборот :)
Для мальчика бы запросто - вариантов море было, а вот для девочки... :) Ничего не нравится :001:
Вроде, на Веронике тоже остановились, думала коротко - Ника, так оказывается это 2 разных имени вообще...
Так безымянной и останется наверное...:(
:016:
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 22258210)
А у наоборот - для мальчика имя заготовлено, а вот для дочи:016: Я каждый день новым именем хочу назвать:)
|
+1, девочки, я тоже, для мальчика придумала не думая, а с девочкой мучаюсь.
Подскажите крачивые женские имена с хорошими значениями, я почему то читаю значения имен, и мне они перстают нравиться!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 22258210)
Ой, да что я только не пробовала: и пимафуцин, и тержинан, и буру... :)
|
Так тоже бывает, не сдавайся, пробуй разные варианты, после родов -- пройдет. У меня сестра всю беременность с молочницей мучалась, делала все, что возможно, но пока не родила -- не прошло:(
С нормальной микрофлорой после лечения молочницы все сложно, все препараты, содержащие бифидобактерии сильно стимулируют пролиферацию грибов, а лактобацилы дрожжеподобные грибы не подавляют. Так что... флору восстанавливать трудно...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22258747)
Девы, какие у вас варианты для мальчиков были, а? Может позаимствую что-нибудь;)
|
Я подумывала об Тимуре, Артеме, Артуре (но от них ото всех отчества не очень).
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 22259605)
Только у вас мальчик, а у нас - девочка :)
У меня Вовочка ассоциируется с нашим бывшим президентом, не знаю почему :009: :))
|
Почему то? Владимир Владимирович -- этого мало для ассоциации??? У меня тоже ассоциируется, причем мне это не нравится...:)
|