![]() |
:)Ур, наконец добавила, я это сообщ уже полчаса пишу, а комп все время скидывает:015::015::015:
В итоге, написала в ворде и скопировала |
Привет девушки!
Вот мы и приехали с дачи, и к сожалению привезли молочницу. Знаю что сто раз здесь перемалывалось, но искать не охота, слишком уж долго. Подскажите плиз, чем нам лечиться? |
|
Цитата:
А мы заказали ресторан, где есть выход на балкон. Будем детя там держать, если,конечно, он будет спать. А то он уже три часа подряд спит, что потом будет делать, не знаю. Но хоть собраться мне дал. Я уже готова во всей красе. |
Хорошо вам там отметить!:014:
а Елисейке- спать еще 3 часа:). если проснется, сделай ему зарядку, что бы он подустал, тогда шансы на дневной сон увеличатся;) |
Рита, поздравляю тебя !!!! Всего тебе самого самого наилучшего!!!! :flower::flower::support::support::support::flower ::flower: |
Цитата:
|
Добрый день всем :)
Цитата:
|
Цитата:
а то, что было сегодня...ОХ, самой еще привыкнуть надо! массажистка сказала, пока без нее не нырять так |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты тоже впперед сядешь? |
Рита, с Днем рождения!!! всего-всего самого доброго и лучшего!!!:support:
|
Цитата:
мне страшно каждый раз... |
Цитата:
|
Расскажу как мы отдохнули.
Свекровь моя на море, так что жили мы со свекром. Дом большой, поэтому друг другу не мешали. Но то что дом большой очень мешало мне, так как если ребенок уснул на кровати на верху, то мне оттуда никуда уже не уйти, так как я боюсь не услышать ребенка снизу. И получается, что даже в те редкие моменты когда Лиза не на ручках , сделать ничего я не могу. Когда я туда ехала, я думала она будет спать в коляске на улице, а я смогу позагорать, и еще чего нибудь поделать, фиг там был, в коляске мы спали всего два раза, и оба уже во время ночного сна:004: Еще у нас там начался запор, и появилась молочница. Теперь о хорошем:) На природе все таки хорошо:)) Ездили купаться на ладогу, наелись ягодами и овощами. Я решила купить себе баночку пива безалкогольного, и так меня что то это затянуло, что теперь каждый вечер с баночкой нулевки:014: Вот такой вот я алкаш:065: |
Цитата:
что пьешь? я могу только Buckler, остальные безалкогольные пивА уж очень :001::) |
Цитата:
Я вообще удивилась что у меня пошло оно, раньше вообще безалкогольное надух не переносила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |