Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

AnyaSin 08-09-2008 19:04

Девочки, всем привет!!!
quote=ОЛЕSЯ;15559396]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НОВЫЙ СТАТУС, Я ТЕПЕРЬ НЕБОЖИТЕЛЬ!!!!:010::010::010::010:[/quote]

Поздравляю тебя НЕБОЖИТЕЛЬ!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15559903)
ДЕВОЧКИ, ГОВОРЮ ПО СЕКРЕТУ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТКРОЮ РЕКЛАМНЫЙ ТОПИК. МОИ ДРУЗЬЯ - ОДИН ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" - ДЕЛАЮТ ЗАКУПКИ В ПОЛЬШЕ ОТЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ КАРАПУЗОВ, БУДЕМ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАТЬ БЕЗ МАГАЗИННОЙ (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ НАЦЕНКИ). НАДЕЮСЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОФОРМИМ ВСЕ. ВЕЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОНИ МНЕ С КАЖДОЙ ЗАКУПКИ ДЛЯ АЛЕКСАНРЫ И НИКИТЫ ЧУДНЫЕ ШМОТОЧКИ ДАРЯТ. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ - ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

УРАААА!!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15565979)
Ну вот уже и 8 сентября!

ДОРОГАЯ КАТЮША/ПУГОВКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЛЫШАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ТЕБЯ О ТВОЕМ НАСТРОЕНИИ И НЕЖЕЛАНИИ ПРАЗДНОВАТЬ ЕТОТ ПРАЗДНИК! ЕСЛИ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ГУЛЯТЬ, ПОГУЛЯЕМ МЫ!
И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ВЕСЕЛУЮ, КЛАССНУЮ, ОБЩИТЕЛЬНУЮ, СИЛЬНУЮ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ КАТЮШУ!!! :014:
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! :love:
ПУСТЬ ВСЕ ДЕПРЕССИИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР!:015:

Катенька, поздравляю с Днем рождения!!!!

Terry 08-09-2008 19:06

О, точно, Олеся - и я поздравляю со новым статусом!!!

SWEETLIFE 08-09-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15571448)
Я,между прочим,когда была на этом празднике в субботу(Энгелься 124к1) зашла в ЗМ - Сонечка замерзла,решила чего-нибудь тепленькое посмотреть.И нашла там оч симпатичные-можно и на выход пинеточки всего за 160рэ.Они сделаны под замшу внутри вроде иск мех и шнуровочка беленькая на черном,ну там цвета разные...

да, я тоже такие там видела, очень миленькие!

helgas 08-09-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15587846)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Вот и именинница :)

красавишна!! и щецки такие клевые :) суперррр девченка растет :flower:

Terry 08-09-2008 19:11

Весь день болит голова. Просто наказание какое-то. Как погода меняться собирается - так я с квадратной башкой!

Terry 08-09-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15587846)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Вот и именинница :)

Какая сладкая! Яркая девочка, еще раз поздравляю!

SWEETLIFE 08-09-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15571500)
Лена (Terry), не расстраивайся. У меня вот в беременность волосы не лезли вообще, ничего не болело. А сейчас вот лезут пучками волосы, урология моя задолбала по-страшному (нигде нельзя даже на деревянную лавочку присесть), цистит за циститом, суставы болят все (даже в беременность вообще не болела спина или еще что), пальцы не сомкнуть утром бывает, еле хожу. Еще вес лишний задолбал, 5 с лишним кг остались, на ДР ни во что не влезла. Еще гинекология достала тоже, вечно дискомфорт и лекарства. Тоже собралась кальций пить. Вроде мы на ИВ, так что такое с суставами? Утро начинается с того, что пью горсть таблеток (успокаивающие от депрессии (принимать от полугода до пожизненного, как врачи скажут по состоянию), витамины, таблетки от цистита, и далее по списку). Надо как-то иммунитет поднимать. Так что у тебя все наладится. Сынуля с мужем меня радуют, поэтому все недуги расстраивают, но по минимуму. Верю, что наладится все! Просто верю!
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером.

бедная:001: як тебя скрутило! урология тоже мое очень больное место, врач после родов, когда увидела мои анализы на протяжении беременности( вот ведь в ЖК ничего не говорили:015:) сказала не оч. хорошие и пить канефрон сразу и долго! я пропила и ТТТ что удивительно пока ничего не беспокоило поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 08-09-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15571726)
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать

может и вправду резиновые сапоги купить, а то сейчас такие чую дожди будут, а у меня все время ноги промокают:(, муж ,грит, покупай! мол, сейчас есть симпатичные модели, прикалывается, гад, что -ли? или действительно есть:016:

SWEETLIFE 08-09-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15572232)
Девочки, я уже не первый год, для прогулок с детьми, на осень-зиму, ничего кроме мембранной обуви не покупаю...GORE-TEX - супер вещь!!! Никакие лужи нипочем...А зимой не холодно никогда;)

а где ее можно прикупить?дорогая?

Terry 08-09-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15590208)
а где ее можно прикупить?дорогая?

Я посмотрела. :) Относительно дорогая: 4000-6000 стоит в зависимости от модели.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.