Сообщение от Маро
(Сообщение 15571500)
Лена (Terry), не расстраивайся. У меня вот в беременность волосы не лезли вообще, ничего не болело. А сейчас вот лезут пучками волосы, урология моя задолбала по-страшному (нигде нельзя даже на деревянную лавочку присесть), цистит за циститом, суставы болят все (даже в беременность вообще не болела спина или еще что), пальцы не сомкнуть утром бывает, еле хожу. Еще вес лишний задолбал, 5 с лишним кг остались, на ДР ни во что не влезла. Еще гинекология достала тоже, вечно дискомфорт и лекарства. Тоже собралась кальций пить. Вроде мы на ИВ, так что такое с суставами? Утро начинается с того, что пью горсть таблеток (успокаивающие от депрессии (принимать от полугода до пожизненного, как врачи скажут по состоянию), витамины, таблетки от цистита, и далее по списку). Надо как-то иммунитет поднимать. Так что у тебя все наладится. Сынуля с мужем меня радуют, поэтому все недуги расстраивают, но по минимуму. Верю, что наладится все! Просто верю!
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером.
|