![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cпасибо:flower: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!! Мож все-таки оно? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! сколько сегодня надежд:love::love::love::love::love::love::love: Буду держать кулачки очччч крепко Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня сегодня инет слетел дома, пришлось экстренно вызывать мужа с работы;)!
А еще мы с дочей сегодня в океонариум ездили, красиииииииииииво:love:. Мы там уж не первый раз, но все равно классно. Беремчатых стока встретили, ходят такие хорошенькие, на рыбок смотрят:love::love::love::love::love::love::love:: love::love: |
Цитата:
Всем БЕРЕМЕНЮШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило:001: Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига:009:
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки спасибо всем за поддержку !!!!Ваши волшебные кулачки делают чудеса!!!!!!!!!!ХГЧ 767,87
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|