Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

петруша 28-08-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15274221)
Ой что-то у меня самочувствие не очень, подташнивает как-то и в желудке :0099::0099:. а еще к врачу идти :(

Так смотрю дело пошло...@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15274268)
Что-то всем нехорошо. Странно всё это. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+10000

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15277268)
Мдя... переплюнула меня:)):)):)):)) Слава богу муж не знает что это такое, я коробки выбросила, а на внутренней упаковке написано только "какая то strip"
Кста, спросила у мужа что такое тест для беременности в его понимании: Это что то типа лакмусовой бумажки, на которую писаешь и она меняет цвет :010:

:046:

Цитата:

Сообщение от ~marishka~ (Сообщение 15279526)
Живи в этом ожидании хорошего и все наладится
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С маленькой победой вас
И на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 15281848)
Всем ДОбрый день!!!!!:support:

Новеньким привет!!!!!!!!!:flower:

Я собираю аптечку ребенку и нам в дорогу, она на полчемодана!!!!:010:
Я и так ее урезала как могла.:005:

Дааа, знакомо, Дай Бог чтобы не понадобилось!!!!

skazochka 28-08-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15271731)
Не ЭТО:073::073::073: не может быть, во-первых рано, во-вторых думаю пролет в этом месяце, в-третьих РЫБА КОПЧЕНАЯ в горле стоит :0099:

Но за кулачки СПАСИБОООООО!!!! Все равно маленькая надежда есть:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!
Мож все-таки оно?

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15272318)
А ещё я кофе не хочу :0099: Даже думать о нём противно. При том, что без кофе не представляю просыпания. Это наводит на мысли :016: С другой стороны, только О закончилась... В общем, верю и не верю :046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
сколько сегодня надежд:love::love::love::love::love::love::love: Буду держать кулачки очччч крепко

Цитата:

Сообщение от mannuna (Сообщение 15273235)
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию? Хотим второго пытаться сделать с сентября. Один уже есть, но очень хочется ему братьев или сестричку.

Добро пожаловать:flower:

Цитата:

Сообщение от Натулёк (Сообщение 15277045)
Всем здравствуйте.Примите в свои ряды, пожалуйста! Мне 28 лет, зовут Наталья.Есть сын - 9 лет.Хотим второго - доченьку.Стараемся уже 3 месяца, что-то не получается.Врач назначила бромокриптин (уже 3 месяца) +кломифен.Да еще мужу спермограмму и инфекции скрытые.Не подскажете где сдается все это, да и по ценам.Спасибо=))

:flower:

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 15281848)
Всем ДОбрый день!!!!!:support:

Новеньким привет!!!!!!!!!:flower:

Я собираю аптечку ребенку и нам в дорогу, она на полчемодана!!!!:010:
Я и так ее урезала как могла.:005:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Мы , когда на дачу собирались с дочей....моя аптечка заняла четверть багажнтка в машине. я взяла ВСЕ!!!!! Мало ли что.:065: Причем, до Никушиного рождения у меня в аптечке лежали 3 лекарства: от головы, от поноса и от температуры. (но и сейчас стараюсь к медикаментозным средствам "обращаться" по большой необходимости, но храню МАССУ средств(на всякий пожарный)

skazochka 28-08-2008 19:56

А у меня сегодня инет слетел дома, пришлось экстренно вызывать мужа с работы;)!
А еще мы с дочей сегодня в океонариум ездили, красиииииииииииво:love:. Мы там уж не первый раз, но все равно классно. Беремчатых стока встретили, ходят такие хорошенькие, на рыбок смотрят:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:

Конфетта 28-08-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15289422)

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Мы , когда на дачу собирались с дочей....моя аптечка заняла четверть багажнтка в машине. я взяла ВСЕ!!!!! Мало ли что.:065: Причем, до Никушиного рождения у меня в аптечке лежали 3 лекарства: от головы, от поноса и от температуры. (но и сейчас стараюсь к медикаментозным средствам "обращаться" по большой необходимости, но храню МАССУ средств(на всякий пожарный)

мы просто впервые вывозим ребенка, тем более в Турцию, потом наверное так много брать уже не буду...( я надеюсь:065:...)

Всем БЕРЕМЕНЮШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфетта 28-08-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15289494)
А у меня сегодня инет слетел дома, пришлось экстренно вызывать мужа с работы;)!
А еще мы с дочей сегодня в океонариум ездили, красиииииииииииво:love:. Мы там уж не первый раз, но все равно классно. Беремчатых стока встретили, ходят такие хорошенькие, на рыбок смотрят:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:

оХ, помню я тож беременная туда ходила, хорошо, что с мужем, у меня и так перед глазами все плыло от токсикоза, а тут еще и круглые аквариумы, все плывет и увеличивается, я когда вышла от туда по стеночке так и сползла без сознания. Муж в чувство привел.:073:

петруша 28-08-2008 20:06

Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило:001: Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига:009:
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!

Конфетта 28-08-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15289674)
Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило:001: Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига:009:
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!

Кулакофф тебе для подвоночнка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

петруша 28-08-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 15289833)
Кулакофф тебе для подвоночнка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот точно здесь-то они мне очень нужны:flower::flower::flower:

NAMARIA 28-08-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15278922)
ну или че там было? Что то обильно политое жидким дымом и уксусом... грибы.....
Вобщем на самом деле живот только ночью бурчал, ща уже все ОК, есть охота, т.к. завтракать не стала из за тошнотного состояния....
Девочки я так переживаю, что если это ОНО, чтож тогда со мной будет в разгар токса???? Я ща полутруп... Лежу откинувшись в кресле, сказав всем что у меня глаза от компа устали, а сама СПАТЬ ХОЧУУУУ :001:
ООО...может это оно????!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вобщем, у всех с желудками все впорядке после вчерашнего похода, да?:028:

У меня все отлично переворила иеще хочу!!!!!
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15284328)
я спрашивала про высокочувствительный!!!!! Что такое ББтест??????

Хороший тест я ими тоже баловалась,чувствительность 10 ед.
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15288613)
Всем новеньким привет))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
особено Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010:скоро домой..скорей бы....:010:

Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15289674)

Ты обязательно все выполняй!!!Раз доктор сказал!!!Позвоночник дело серьезное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку!!!!

NAMARIA 28-08-2008 20:26

Девочки спасибо всем за поддержку !!!!Ваши волшебные кулачки делают чудеса!!!!!!!!!!ХГЧ 767,87
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.