![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жуть как скучно(((
Я теперь на скамейке хоть книгу читаю, а если хожу - тоже звоню подруге... муж все не понимает, куда деньги улетают((( +10000000. Не успеваю мужа просить деньги на телефон кинуть. |
Девочки, привет!
Анют. меня не то, что накрутили... просто обидно, что не получается. Я не стыжусь ИВ и т.д. И не то, что меня накрутил кто-то. Но слишком сильная агитация ГВ вокруг, она давит сильно. Кстати, девочки, кто на смесях. Мы на улице прекрасно кормимся! Я выхожу гулять где-то обычно часа за два до еды. В бутылочку наливаю кипяток, беру отдельно смесь. Ну, за два часа в одеялке вода не очень быстро охлаждается. Когда просыпается на покушать - мешаю на месте смесь свежую и кормлю. Мы так всегда гуляем. Рииит, а бодрствуете много? |
Думаю термосом обзавестись. Так хранится тепло дольше))
А теплосберегающие контейнеры - фигня. Эффект, как и от заворачивания в пеленку бутылки с кипятком, тока места больше занимает. |
Цитата:
Только вот получается в поездке придется каждые 3 часа сцеживаться??? Или как? |
[quote=Annyt;14568342]Давайте устроим встречу в парке! :)))
Ой, может и нас как-нибудь возьмете в компанию, мы тоже там гуляем |
Нам сегодня уже аж 2-а мес. ... но мы всё ж малипуськи ещё ... 5-го узнаю на сколько мы вырасли и поправились ... сейчас ходим на массаж ... как ж долга она после него спит ... я столько дел давно делать не успевала ...
Вопрос ... у мелкой понос ... с чего вдруг не понимаю ... от массажа не должно ж ... я ем всё как обычно ... короче ... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? |
Цитата:
ПОчти прошли :)) УРА! УРа!! Но фенистил еще даю..и на диете сижу. ВОт совсем пройдут, начну по одном новому продукту вводить и смотреть реакцию. |
[quote=Cвeтлячoк;14569470]
Цитата:
А где живешь?? Я с радостью бы погуляла вместе, а то уже ошалела от наворачивания кругов по дворам... Со следующей недели готова в любой день! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|