Цитата:
Сообщение от skorpioshka
(Сообщение 12448459)
крепись! одна ночка - это совсем чуть-чуть..:flower: а я уже вторую неделю без мужа сижу...с котом (это похлеще старой бабки ) - бабка хоть сама, наверно. в туалет ходит.. а за котом мне убирать :005::005: скорее бы суббота - и возвращение блудного попугая...:014:
|
Кот - это круто:)) Я так почти все лето тоже с котом просидела в одиночку, вступительные экзамены в универ сдавала, но это было ооочень давно. Так он у меня, гад, каждый раз какую-нить пакость вытворял под вечер. Либо гадил под телевизор, либо разрывал мешок с макаронами и покрывал весь ковер ровным слоем упомянутых изделий:046: Либо с грохотом ловил случайно приблудившегося шмеля, роняя цветочные горшки, а потом его с хлюпаньем пожирал у балкона...бууэээ:010: Или масло со стола сжирал, или холодильник вскрывал.... Вобщем, котейка был приколист, светлая ему память:))
Бабка в туалет сама ходит, но на улицу не выходит, что не приятно, и все время лежит на диване. 84 года - не шутка:005: Надеюсь, приедет завтра наш папашка пораньше, ТТТ. Рыбки из Новой Ладоги привезет......:019:
|