Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 14286635)
Так, так. так:)...Напишите ка ВСЕ кто не писал отчет по Закинтосу:love:, с подробностями и с фотографиями. А то меня совсем запутали уже....:))
|
у нас даже половина фоток не обработана.
море везде чистое. западное побережье и север -- это горы, там пляжей нет. пляжи все на севере и юге. юг --э то лаганас и каламаки. цивили, аляканас -- это пляжи песчанные. цивили курортная местность -- пляжи тянутся на несколько километров, в сама цивили широкий, песчанный. люди, которые были в tcivili beach сказали, что народу было не много. мы были в планосе, там более узкая полоса пляжа, но и рпоблем с местами не было. мне вообще показалось, что там сейчас не самый сезон. по вечерам многие бары и рестораны были полупустые. обязательно надо брать машину на прокат и ездить по острову, тогда брать экскурссии от гида смысла особого нет. обязательно заедьте в городок киломено, мы заезжали туда два раза, тянуло *) там же купили масло и оливки от мамы хозяйки магазина.
обязательно надо посмотреть на закат, мы к сожаление не видели. решили, что вернемся и посмотрим.
из минусов нашего отеля (planos bay, planos apart, tsivili admiral) ресторан был один на три отеля -- питание, я считаю, что ужин был лишний, лучше бы мы ходили по местным заведения. завтрак был ничего особенного. народу было много, постоянно толкались люди. за мороженым стояла очередь. из фруктов только дыня и арбуз. детей кормить было нечем *( на ужин мальчик ел картофель фри. на завтрак хлопья, плюс я покупала июгруты. и даже варила кашу гречневую.
из бытовых условий. узкие кровати, такие как в детских дошкольных учереждения, мальчик наш тут же навернулся с нее и нам выдали детскую кроватка. и совершенно уродская ванная, это такая сидячая ванночка, только мальчик и мог там нормально мыться.
если кого-то интересуют цены, то могу сказать что и почему.