Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

perepetya 09-07-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от LudmilaR (Сообщение 14287189)
когда катались вокруг остова на кораблике сделала 280 фоток...:001: ну все уж я выкладывать не буду :)
всем советую взять эту экскурсию! но только не у гида - у ни в 2 р дороже :(

если кто хочет увидеть черепах -- то надо доехать до кери бай и там на лодочке маленькой добыть до острова черепах. мы были на большом катере и черепах не видели, зато видели дельфинов -- они нас на обратному пути сопровождали.

Мадлен 09-07-2008 20:25

Ну кого и чего на Закинтосе только нет.....:love:......

perepetya 09-07-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14286635)
Так, так. так:)...Напишите ка ВСЕ кто не писал отчет по Закинтосу:love:, с подробностями и с фотографиями. А то меня совсем запутали уже....:))

у нас даже половина фоток не обработана.
море везде чистое. западное побережье и север -- это горы, там пляжей нет. пляжи все на севере и юге. юг --э то лаганас и каламаки. цивили, аляканас -- это пляжи песчанные. цивили курортная местность -- пляжи тянутся на несколько километров, в сама цивили широкий, песчанный. люди, которые были в tcivili beach сказали, что народу было не много. мы были в планосе, там более узкая полоса пляжа, но и рпоблем с местами не было. мне вообще показалось, что там сейчас не самый сезон. по вечерам многие бары и рестораны были полупустые. обязательно надо брать машину на прокат и ездить по острову, тогда брать экскурссии от гида смысла особого нет. обязательно заедьте в городок киломено, мы заезжали туда два раза, тянуло *) там же купили масло и оливки от мамы хозяйки магазина.
обязательно надо посмотреть на закат, мы к сожаление не видели. решили, что вернемся и посмотрим.
из минусов нашего отеля (planos bay, planos apart, tsivili admiral) ресторан был один на три отеля -- питание, я считаю, что ужин был лишний, лучше бы мы ходили по местным заведения. завтрак был ничего особенного. народу было много, постоянно толкались люди. за мороженым стояла очередь. из фруктов только дыня и арбуз. детей кормить было нечем *( на ужин мальчик ел картофель фри. на завтрак хлопья, плюс я покупала июгруты. и даже варила кашу гречневую.
из бытовых условий. узкие кровати, такие как в детских дошкольных учереждения, мальчик наш тут же навернулся с нее и нам выдали детскую кроватка. и совершенно уродская ванная, это такая сидячая ванночка, только мальчик и мог там нормально мыться.
если кого-то интересуют цены, то могу сказать что и почему.

Мадлен 09-07-2008 20:41

:0016:Отлично! Мы скоро этот Закинтос как свои 5 пальце изучим! Спасибо!:flower::support:

Смушка 09-07-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14279863)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5257/?_mode=137:)
Мне кажется для пары не плохо.

Я процитирую, что написала про отдых в "Aristea" С* (Элунда) Felichita (она ездила туда в июне)- с позволения автора.
Цитата:

Хочу сказать вам спасибо зо Аристею. Вернулась неделю назад, сразу уехала в Ригу, так что вот сейчас только запоздалый отчет. Вообщем чего хотела, то и получила. К отелю претензий нет, сама знала на что шла. Для того, чтобы переночевать вполне нормальный вариант. Море понравилось ОЧЕНЬ, очень чистое, народу на пляже - никого. С чем это связано не знаю, может не сезон. Единственное, что мне совсем не понравилось - это кухня. Мы обошли много ресторанов - тихий ужас. Замороженные кальмары, мидии, плохо приготовленная рыба.... НЕ знаю, как так можно испортить продукт , тем более странно для морской страны. Все остальное хорошо. Очень понравился Агиос Николаос. Вот если вернусь - то туда. Из экскурсий съездила на Санторини (честно скажу, ожидала чего то большего), в пещеру Зевса (для детей интересно) , Лассити, Ираклион (купались недалеко от Аквариума, в открытом море, белый песочек - красота!). На Спиналонгу не поехала, к развалинам равнодушна. ЕЩе раз спасибо вам. Отдых удался. Все хорошо.

МаМайка 09-07-2008 21:43

вот я бы с осторожностью относилась к отелям 2* в Греции (как и везде впрочем)
Мы на одну ночь (тоже переночевать) забронировали отельчик в Каламаках - ужос...Малюсенький номер, грязно, вся мебель старая, санузел - слезы просто, я в душе реьенка не смогла помыть, так как там струя как иголки колючая была, со стен все отваливалось, кондей не работал практически...А на фото - вполне себе приличный отельчик...http://www.booking.com/hotel/gr/sofi...d8b23fb6aec292
Щаз с удивлением обнаружила, что он 3*:010::010::010:

Мы подумали - хорошо что мы только на последнюю ночь там остановились, сложно было впечатление об отдыхе испортить...А люди там ведь весь отпуск живут...

Anna-Lizka 09-07-2008 22:00

[quote=Alexandra;14271765][FONT=Times New RomanВ этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.

А этот отель Вам понравился ?

Смушка 09-07-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от yankax (Сообщение 14281817)
УРА-УРА-УРА!!!
Сегодня купили путевки!
П-ов КАССАНДРА, недалеко от Калифеи))
с 11 по 18 )))
900 евро на двоих))):support::support::support:

Поздравляем! :) И на каком отеле остановились?

Смушка 09-07-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 14280477)
Понравился!
Теперь бы найти, кто в Питере его продает...
В Солвексе нет. Подскажите, к кому еще обратиться!!!

Felichita покупала тур в "Aristea" в "Неве".

Смушка 09-07-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14285280)
... И еще, место называется поселок Аналипси. Никто не слышал, а еще лучше, может кто был? Выручайте!!!:091:Отель вроде по всем параметрам подошел (а у меня их стооолькоо!)

Аналипси рядом с Херсониссосом? Отель не Stella Village Hotel случайно? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.