Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

bella Vita 31-05-2008 12:18

ананизм да....
А ЗПР не зачиркаешь.
Потом это не в карточке, она отправила по почте запрос участковой (невролог в иследоват. центре

Kenguru 31-05-2008 12:44

рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза

Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.

tufel'ka 31-05-2008 12:56

Всем день добрый
Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 13475934)
ППКС!!!!да.тоже самое. думаю как хорошо что у меня девочка!!1

Ну зато вам в первый год жизни низя там ничего открывать и вымывать:004:...так что 1:1;)

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13477024)
Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое

Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз:008:

Моему в свое время поставили диагноз :РЫЖИЙ:)):)):))

Так что наши врачи это нечто:065:

+1!!!
А что рыжий это диагноз????:065:

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 13477392)
рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза

Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.

Согласна.тут нужна хитрость и дипломатия...а напором,просто буду отыгрываться на дите:(

marmishka2803 31-05-2008 13:05

Цитата:

ну уж нет!!!!сбавлять обороты не собираюсь!!!да может я тут и слишком громко высказываюсь.но своего ребенка обижать не позволю и ей того же делать не разрешу.а если уж какая воспиталка посмеет моего ребенка каким нибудь образом сделать "изгоем" только потому что мама(я или какая другая с таким настроем) -с претензиями, я молчать не буду, потому как здоровье и безопасность моего ребенка на тот момент когда она будет в ДС полностью лежит на ее ответственности. есть правила которые надо соблюдать. и в этих правилах наверныка четко написано что обязан делать воспитатель и это его прямая работа. для того они и идут туда работать. не так ли?можете говорить что я не права. у каждого свой взглыд на такие ситуации.

marmishka2803 31-05-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13477540)

Согласна.тут нужна хитрость и дипломатия...а напором,просто буду отыгрываться на дите:(

иногда дипломатичность не спасает и приходиться прибегать к крайним мерам. например таким как те же самые угрозы. и можно много чего сделать чтобы в будущем воспитатель выполнял свои обязанности.

Шурупчик 31-05-2008 13:11

Цитата:

.... Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.

я на площадке разговаривала с женщиной.у нее внука в садике до алергии довели.пришлось забрать.его за любую провинность запирали в туалет и свет выключали.а в туалете хлоркой воняет.в итоге у ребенка за полгода началась аллергия на хлорку.он от ее запаха задыхаться начинает:(

Шурупчик 31-05-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13477540)
Всем день добрый

Ну зато вам в первый год жизни низя там ничего открывать и вымывать:004:...так что 1:1;)

конечно и мальчики и девочки хорошие.но девочкам год нельзя трогать,а мальчикам долго помогать надо...а они будут бояться.а вообще хотела бы еще ребенка и желательно мальчика.всегда хотела 2-3-х детей..

Шурупчик 31-05-2008 13:16

извиняюсь,что не в тему,но...Девочки,а среди нас нет случайно юриста?

marmishka2803 31-05-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13477728)
я на площадке разговаривала с женщиной.у нее внука в садике до алергии довели.пришлось забрать.его за любую провинность запирали в туалет и свет выключали.а в туалете хлоркой воняет.в итоге у ребенка за полгода началась аллергия на хлорку.он от ее запаха задыхаться начинает:(

я не понимаю почему такое происходит!!!здесь явное нарушение всех детсадовских правил"!воспитатель никак не имеет право так поступать с ребенком. интересно что еще они делают?????а что в роно такими вопросами не занимаються?я птнимаю в угол поставить, но этот уже край. Здесь уже идет нанесение вреда ребенку человеком который наоборот должен с детьми заниматься.и беречь их в то время пока они находятся в ДС.это их обязанность. повторюсь еще раз. и свою точку зрения ни за что не изменю. да меня это врозмущает, и да, я буду ругаться по этому поводу. потому как самой пердстоит в след. году отдать ребенка ДС. и я очень боюсь за нее. как она будеит с детками общаться, как будут вести себя воспитатели по отношению к моему ребенку. и меня это реально волнует

marmishka2803 31-05-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13477784)
извиняюсь,что не в тему,но...Девочки,а среди нас нет случайно юриста?

вроде где то был. но вот вроде не в этом топике

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.