![]() |
Таня ОЧЕНЬ интересное очество, и не менее интересное имя, я не слашала никогда такое, вообще люди с необычными именами-отчествами имеют СВОЮ неповторимую судьбу! :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша,иди спать-дети зовут!:)) Вика,пробуди совесть-перестань стучать по клавишам,сестра ждёт с двумя детьми....:)) |
Как сегодня интресно !
Викулька много интресного рассказывает Катя, такой историей поделилась :008: Маша новенькое рассказывает :flower: Цитата:
А дедушка и бабушки у меня - Ваня, Лиза, Виктор, Вера :love: |
Цитата:
|
Цитата:
А отчество у тебя запоминающееся!:flower: А какая у тебя девичья фамилия?:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все наконец-то Танеч рассказала свою сегодняшнюю тайну и можно со спокойным сердцем пойти гулять!:091:
Всем пока!:flower: |
всё,девочки,пока,отключаюся!!!
приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо ! :flower: Цитата:
Я раньше немного комплексовала из-за отчества.. А сейчас горжусь !!:ded: |
У нас соседка была татарка, всем представлялась как Алла ивановна. А звали ее- Канифа Рахимзановна.:065: Хто ж такое выговорит?
|
Тетя Вика сегодня жжет !!!!!!!
|
Цитата:
Интересно почему именно Алла Ивановна ?:065: |
|
Как все дружненько разбежались :073:
Всем успехов в делах !! :flower: А у нас папка придет с минуты на минуту !!! Сегодня пораньше !! :080: |
Что то Ясик совсем не дает маме почитать посидеть:004:
Цитата:
Цитата:
Ты молодец, и на работу и в чехию:008: Главное чтоб тебя все устраивало!!Счастлива мама - счастливы и дети будт!!Удачи тебе!!!!!:flower: Цитата:
Хорошо вам ответить и чтоб именниница себя хорошо чувствовала !!! Цитата:
|
Катя какая история у тебя интересная :love:
Цитата:
КСТАТИ, раз фотки получает татуся. в выходные февральские встречаемся в ФиО без детишек????????????? :014: Цитата:
Цитата:
|
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |