Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Murio 11-08-2007 09:02

Доброе утро!

Нужен совет - сейчас проснулась, жутко болит горло, подозреваю, что это я вчера так неудачно после ванны в ночи посидела перед открытым окном. Так вот, можно ли есть всякие там антиангины и проч.? и вообще, кто знает, чего можно от горла, чтобы более-менее весь день продержаться?

Золотко 11-08-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6315580)
Доброе утро!

Нужен совет - сейчас проснулась, жутко болит горло, подозреваю, что это я вчера так неудачно после ванны в ночи посидела перед открытым окном. Так вот, можно ли есть всякие там антиангины и проч.? и вообще, кто знает, чего можно от горла, чтобы более-менее весь день продержаться?

Полоскай часто ромашкой или чем-нибудь, что есть (сода, фурацилин и т.п.). Можно прыскать Биопоракс, я всю беременность им спасалась.

Золотко 11-08-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6314108)
И решила в первую очередь схватится за ЛВ?:)):004::007::flower:

ДА, ДА,ДА. Не успела вчера написать, как и муж пришел раньше, чем планировалось:073: Я ему малыша всучила, который уже проснулся к тому моменту, и в душ бегом.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6314174)
Нашу Маргаритку поздравляю с Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья и мира в семье!!!!

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6314624)
И мы присоединяемся

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6314775)
И я, и я присоединяюсь!

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6314951)
от всей души присоединяюсь к пожеланиям !!!

Девочки, всем огромное СПАСИБО!!!! Так приятно, что меня не забыли. Огромное спасибо Катюшке, так как она вперед всех меня поздравила!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6314913)
у меня, кстати, Тёмыч в нем так лихо с боку на бок крутится :005:что мне неспокойно.
Но он у меня, правда, легкий :))может, поэтому его волнами мотает :016::)):)):))

А у нас ванна уже в подставкой внутри, так последние дни Елисейка стал в ней спокойно лежать, руки на подлокотники кладет. И ногами стал дрыгать, что мне тоже стало страшно, что он перевернет ванночку.

В доказательство - фотка.

Tokio 11-08-2007 10:21

Марго, с Днём рождения!!!

Corneja 11-08-2007 10:43

Фотка суперическая. Видно , что удобно купаться, раз мама еще и фотографировать может в такой момент.
С днем рождения:flower:

Tokio 11-08-2007 10:44

Иришка, а как ты на няню решилась7 Ты на работу хочешь выйти? Или просто что б полегче было?

Миледи 11-08-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6314890)
да, действительно, надо попробовать с лежаком:)
я - тормоз:)
а с лежака не свалится?

нет, не свалится;):)

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6315700)
. Огромное спасибо Катюшке, так как она вперед всех меня поздравила!!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

Frida 11-08-2007 10:51

Ритуля!
Прими самые искренние поздравления!
Пусть всё сложится сказочно!!!
Солнечного настроения,здоровья, побольше беззубых улыбок и львиного терпения!!!

Alena Che 11-08-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6314174)
Нашу Маргаритку поздравляю с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ритулечка, с Днем Рождения!!!

Поздравляют тебя друзья - ЛВ дружная семья!
Пусть умчатся прочь невзгоды и наполнит твои годы
Счастья радостного свет - чтоб в семье царил совет
Да любовь, что крепче стали, чтоб за Елисейкой вслед
Вскоре б и царевна подрастала!..:)

Золотко 11-08-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6315900)
Марго, с Днём рождения!!!

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6316007)
Фотка суперическая. Видно , что удобно купаться, раз мама еще и фотографировать может в такой момент.
С днем рождения:flower:

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 6316066)

Ритуля!
Прими самые искренние поздравления!
Пусть всё сложится сказочно!!!
Солнечного настроения,здоровья, побольше беззубых улыбок и львиного терпения!!!

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6316075)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ритулечка, с Днем Рождения!!!

Поздравляют тебя друзья - ЛВ дружная семья!
Пусть умчатся прочь невзгоды и наполнит твои годы
Счастья радостного свет - чтоб в семье царил совет
Да любовь, что крепче стали, чтоб за Елисейкой вслед
Вскоре б и царевна подрастала!..:)

Спасибо, я так рада безумно.

Сын мне тоже сделал подарок, хорошо спит. А я успела помыться хорошо. Привести себя в порядок. Муж уехал ресторан заказывать. О, будет сегодня у меня расдостный день. Что только мне есть в ресторане, ума не приложу. Мне пока ничего нельзя, только-только стул вроде наладился у ребенка, и то на лекарствах.

Аленка, какие замечательные стихи и прямо как я хочу, царевну - это ты угадала.

Corneja 11-08-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6316013)
Иришка, а как ты на няню решилась7 Ты на работу хочешь выйти? Или просто что б полегче было?

У меня вчера случай был : разбиралась с гаишниками и страховой. С детем это сделать трудно. На работу собираюсь, наверно, на неполный день или неполную неделю, плюс дома работать, и еще Вера у меня есть со школой, хореографией и бассейном. Думаю, что трудновато будет, хотя мама мне помогает.
Сидим дома, никак гулять не собраться, а скоро жарко будет, до вечера что ли дома сидеть? У нас хоть в квартире не жарко.
Кстати, а вы панамки - чепчики надеваете на улице в такую жару. Я то надену, то сниму, то ветер подует, то малыш потеть начинает.

Alena Che 11-08-2007 11:02

я сейчас в таких смущенных чувствах. отыскались, наконец, родственники со стороны отца. человек специально приехал его найти - три месяца уже тут жил, пока, наконец, вышел на меня. Сейчас только вернулась из больницы - ездили с этим человеком отца проведать.

sekunda 11-08-2007 11:05

С днем рожднния!!!!

Золотко 11-08-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6316147)
С днем рожднния!!!!

Спассибо:support:, Оленька!!

Золотко 11-08-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6316103)
У меня вчера случай был : разбиралась с гаишниками и страховой. С детем это сделать трудно. На работу собираюсь, наверно, на неполный день или неполную неделю, плюс дома работать, и еще Вера у меня есть со школой, хореографией и бассейном. Думаю, что трудновато будет, хотя мама мне помогает.
Сидим дома, никак гулять не собраться, а скоро жарко будет, до вечера что ли дома сидеть? У нас хоть в квартире не жарко.
Кстати, а вы панамки - чепчики надеваете на улице в такую жару. Я то надену, то сниму, то ветер подует, то малыш потеть начинает.

Нам врач сказала, хоть тоненький чепчик, но одевать надо всегда, так как помимо ветра есть еще солнце, пыль и прочее.

Tokio 11-08-2007 11:24

Я не одеваю, лежит в коляске, солнце не падает, ветер не дует, я ещё маскитную сетку натягиваю, пыль соответственно не летит. Если на руки беру, то одеваю панамку обязательно.

Алёна, а в чём проблема с родственниками? Если конечно это уместно.:008:

Murio 11-08-2007 11:26

Рита, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!
Желаю тебе здоровья и счастья, любви и взаимопонимания с мужем, радости от твоего сыночка, ну и конечно хороших подарков!;)

Спасибки за совет, сейчас отправлю мужа в аптеку

Murio 11-08-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6316103)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6316254)
Я не одеваю, лежит в коляске, солнце не падает, ветер не дует, я ещё маскитную сетку натягиваю, пыль соответственно не летит. Если на руки беру, то одеваю панамку обязательно.

И я так же, в коляске не надеваю
Гуляла тут в четверг с коллегами по "цеху", так вот у одной мамашки ребенок был одет помимо достаточно плотного чепчика, в шерстяные ! пинетки на ножках, а лежала она в коляске, прикрытая фланелевой пеленкой, а до середины тельца закрытая накидкой колясочной
А температура была 27 градусов...

Золотко 11-08-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6316262)
Рита, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!
Желаю тебе здоровья и счастья, любви и взаимопонимания с мужем, радости от твоего сыночка, ну и конечно хороших подарков!;)

Спасибки за совет, сейчас отправлю мужа в аптеку

Спасибо за поздравления!!!:flower::019:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 11-08-2007 11:53

Доброе утро:support:
Еще раз именинницу с Днем Рождения!

Рита, а в какой ресторан пойдете, если не секрет:008: С малышом?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.