![]() |
Доброе утро!
Нужен совет - сейчас проснулась, жутко болит горло, подозреваю, что это я вчера так неудачно после ванны в ночи посидела перед открытым окном. Так вот, можно ли есть всякие там антиангины и проч.? и вообще, кто знает, чего можно от горла, чтобы более-менее весь день продержаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В доказательство - фотка. |
|
Фотка суперическая. Видно , что удобно купаться, раз мама еще и фотографировать может в такой момент.
С днем рождения:flower: |
Иришка, а как ты на няню решилась7 Ты на работу хочешь выйти? Или просто что б полегче было?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ритулечка, с Днем Рождения!!! Поздравляют тебя друзья - ЛВ дружная семья! Пусть умчатся прочь невзгоды и наполнит твои годы Счастья радостного свет - чтоб в семье царил совет Да любовь, что крепче стали, чтоб за Елисейкой вслед Вскоре б и царевна подрастала!..:) |
Цитата:
Сидим дома, никак гулять не собраться, а скоро жарко будет, до вечера что ли дома сидеть? У нас хоть в квартире не жарко. Кстати, а вы панамки - чепчики надеваете на улице в такую жару. Я то надену, то сниму, то ветер подует, то малыш потеть начинает. |
я сейчас в таких смущенных чувствах. отыскались, наконец, родственники со стороны отца. человек специально приехал его найти - три месяца уже тут жил, пока, наконец, вышел на меня. Сейчас только вернулась из больницы - ездили с этим человеком отца проведать.
|
С днем рожднния!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не одеваю, лежит в коляске, солнце не падает, ветер не дует, я ещё маскитную сетку натягиваю, пыль соответственно не летит. Если на руки беру, то одеваю панамку обязательно.
Алёна, а в чём проблема с родственниками? Если конечно это уместно.:008: |
Рита, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья, любви и взаимопонимания с мужем, радости от твоего сыночка, ну и конечно хороших подарков!;) Спасибки за совет, сейчас отправлю мужа в аптеку |
Цитата:
Цитата:
Гуляла тут в четверг с коллегами по "цеху", так вот у одной мамашки ребенок был одет помимо достаточно плотного чепчика, в шерстяные ! пинетки на ножках, а лежала она в коляске, прикрытая фланелевой пеленкой, а до середины тельца закрытая накидкой колясочной А температура была 27 градусов... |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |