Еще раз всем привет!
Вот, вернулись с прогулки.
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 15575184)
а у каких ручка перекидывается? кто-нить знает? Я буду покупать именно такую - с ручкой перекидной.
|
Колясок с перекидной ручкой на самом деле мало, говорят, что механизм не очень устойчивый, многие производители не заморачиваются.
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 15585168)
Лен, если честно - то с кенгой - дораться легче некуда - 3 остановки на метро и там 10 минут ходу - и вот оно чудо :))
|
Кать, это в тот, который на Конюшенной что ли?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 15583665)
Девочки у кого есть скайп! Расскажите как его установить и что потом с этим делать??:091:
|
Про "установить" ссылку уже дали - а про "чо делать" - бесплатно болтать по интернету с помощью микрофона и наушников с другими городами и странами. Если у второго человека скайп - то бесплатно, а можно денежки положить и тогда дешевые звонки будут по межгороду и за границу.
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 15586920)
назрел вопрос! у когонить бывает такое или может знаете.. у меня вот у Даньки бывает..во сне..обычно днем..спит спит и вдруг весь как затрясется! подхожу глажу..бужу его и все ок..
:008:вот запереживала..нормально ли это
|
Нель, это ненормально!:ded: Спроси педиатра, попроси, чтобы невролог посмотрел. Может, ерунда, а может и нет, лучше перебдеть.
|