| katrin812 |
12-09-2008 00:57 |
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 15705993)
Не забудь похвастаться :support:
|
Та вот она: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=170
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 15706413)
Можно для чайников: что значит китовый объектив?
Катюш, это для профи или для таких как я?
А бюджетные это сколько? Меня еще интересует вопрос не только цены, а целесообразности покупки того или иного фотика. Т.е. то,что для тебя бюджетно как для профессиоанала, мне может и в самый раз?
|
Китовые объективы-это те,что продают вметсе с фотиком.Они в основном простенькие и не очень светосильные.Но для начала и с ним снимать можно вполне.Я с него начинала.Потом купила себе набор хороших объективов на все случаи жизни :)
Объективы,ссылки на которые я тебе дала,для всех,мне кажется :) А последний,кстати,вполне бюджетный.Им снимают мои знакомые любители и пищщщат от качества :)Портреты им вообще идеально снимать.Одно неудобство-нет зума.Т.е. не для всех пейзажей подойдет...
Бюджетные,это в районе 16-25,в среднем.Видишь,мне сложно судить что тебе подойдет,т.к. я не знаю что конкретно ты ждешь от фотоаппарата,что хочешь снимать,насколько серьёзно и активно хочешь этим заниматься?Если просто любительская съёмка,для себя,то мне кажется Canon 450D замечательный фотик для этих целей.Если хочешь чего то большего,заниматься фотографией по серьёзке,то наверное,начиная от 20-го Кэнона надо что то брать.Ну или Никон,как у меня.Главное понять,что ты хочешь?Тогда проще будет с выбором.
|