Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Кнопка 12-09-2008 00:04

У меня вопросик возник: а с какой недели на сохранение отправляют уже не в больницу , а в роддом?
И если отправляют то в какой? По месту жительства? Есть возможность выбрать?

katrin812 12-09-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15705993)
Не забудь похвастаться :support:

Та вот она: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=170
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15706413)
Можно для чайников: что значит китовый объектив?

Катюш, это для профи или для таких как я?

А бюджетные это сколько? Меня еще интересует вопрос не только цены, а целесообразности покупки того или иного фотика. Т.е. то,что для тебя бюджетно как для профессиоанала, мне может и в самый раз?

Китовые объективы-это те,что продают вметсе с фотиком.Они в основном простенькие и не очень светосильные.Но для начала и с ним снимать можно вполне.Я с него начинала.Потом купила себе набор хороших объективов на все случаи жизни :)

Объективы,ссылки на которые я тебе дала,для всех,мне кажется :) А последний,кстати,вполне бюджетный.Им снимают мои знакомые любители и пищщщат от качества :)Портреты им вообще идеально снимать.Одно неудобство-нет зума.Т.е. не для всех пейзажей подойдет...
Бюджетные,это в районе 16-25,в среднем.Видишь,мне сложно судить что тебе подойдет,т.к. я не знаю что конкретно ты ждешь от фотоаппарата,что хочешь снимать,насколько серьёзно и активно хочешь этим заниматься?Если просто любительская съёмка,для себя,то мне кажется Canon 450D замечательный фотик для этих целей.Если хочешь чего то большего,заниматься фотографией по серьёзке,то наверное,начиная от 20-го Кэнона надо что то брать.Ну или Никон,как у меня.Главное понять,что ты хочешь?Тогда проще будет с выбором.

legacy 12-09-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15702616)
Добавлю, с помощью вот этого http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1727 объектива можно добиться потрясающего качества!
Вот этот тоже очень хорош http://www.foto.ru/product.php?id=660
Это портретники с постоянным фокусным расстоянием,т.е. без зума...

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15702809)
Это как понимать?:)

Это понимать как Я все-таки добью мужа и он согласится с необходимостью приобрести нормальный фотик!!!!!!!:004::004::004:А то пока сопротивляется, но уже вяло:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15703105)
У меня крайне тяжелый случай в семье в плане обуви. :)) Мама - товаровед по профессии. В детстве мне покупались Скороходовские ботиночки, но только Первого Экспериментального Цеха. Они делали красиво и качественно. Это мама. А муж просто дока в обуви - в прошлом построил с нуля обувную фабрику. Честно, я НЕ знаю, что будет носить ребенок. :073: Боюсь, каждая пара будет вывернута наружу.

Да, сложненько вам будет...

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15706495)
У меня вопросик возник: а с какой недели на сохранение отправляют уже не в больницу , а в роддом?
И если отправляют то в какой? По месту жительства? Есть возможность выбрать?

С 4 или 5...Едешь по скорой в дежурный РД. Хорошо, если угроза без мазни и отправят в 1й РД на Ваське. Мне там понравилось...Хотя в больницах вообще ничего хорошего нет!!!

legacy 12-09-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15707942)

Китовые объективы-это те,что продают вметсе с фотиком.Они в основном простенькие и не очень светосильные.Но для начала и с ним снимать можно вполне.Я с него начинала.Потом купила себе набор хороших объективов на все случаи жизни :)

Объективы,ссылки на которые я тебе дала,для всех,мне кажется :) А последний,кстати,вполне бюджетный.Им снимают мои знакомые любители и пищщщат от качества :)Портреты им вообще идеально снимать.Одно неудобство-нет зума.Т.е. не для всех пейзажей подойдет...
Бюджетные,это в районе 16-25,в среднем.Видишь,мне сложно судить что тебе подойдет,т.к. я не знаю что конкретно ты ждешь от фотоаппарата,что хочешь снимать,насколько серьёзно и активно хочешь этим заниматься?Если просто любительская съёмка,для себя,то мне кажется Canon 450D замечательный фотик для этих целей.Если хочешь чего то большего,заниматься фотографией по серьёзке,то наверное,начиная от 20-го Кэнона надо что то брать.Ну или Никон,как у меня.Главное понять,что ты хочешь?Тогда проще будет с выбором.

Катюша, а вы где технику покупаете? Через инет заказываете? А то я посмотрела разюрос цен на фотик :010::010::010:до 5 тысяч....Где посоветуешь покупать?

Aguilerych 12-09-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15702185)
Да и на здоровье,:flower: я ж просто свои ощущения написала, а не настаиваю на том , что она плохой доктор

К Пальчику меньше очередь будет:))

Не поняла комментария.:005: Я совершенно без наезда удивилась. За пожелания здоровья - спасибо.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15703105)
У меня крайне тяжелый случай в семье в плане обуви. :)) Мама - товаровед по профессии. В детстве мне покупались Скороходовские ботиночки, но только Первого Экспериментального Цеха. Они делали красиво и качественно. Это мама. А муж просто дока в обуви - в прошлом построил с нуля обувную фабрику. Честно, я НЕ знаю, что будет носить ребенок. :073: Боюсь, каждая пара будет вывернута наружу.

Так Дане уже пора, наверное, присматривать. Отправляй родню "в поля" для изучения рынка. Потом нам бесценный опыт передашь...:))

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 15709952)
Катюша, а вы где технику покупаете? Через инет заказываете? А то я посмотрела разюрос цен на фотик :010::010::010:до 5 тысяч....Где посоветуешь покупать?

Это только на "боди" такие разбросы, а если прибавить всякую прочую хлабудень (объективы, вспышки и пр.), то разница будет еще существеннее...:091:

legacy 12-09-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15711056)

Это только на "боди" такие разбросы, а если прибавить всякую прочую хлабудень (объективы, вспышки и пр.), то разница будет еще существеннее...:091:

Да-да!!!!УжОс:010::010::010:
И не хоцца где-нибудь купить плохого качества фотик, а потом не знать куда его деть, потому что интернет магаза больше не существует:005::005::005:

Юша 12-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15711056)

Так Дане уже пора, наверное, присматривать. Отправляй родню "в поля" для изучения рынка. Потом нам бесценный опыт передашь...:))

Не, Кристин, я думаю, еще не пора. У него заказаны пара кроссов так, для баловства, вот жду. А так на первые шаги я не рискую сейчас покупать-заказывать. Мне кажется, у него нога будет рати очень непредсказуемо. И особенно могут быть сложности с подъемом.
Расскажи, лучше где ты покупаешь свои две марки?

Aguilerych 12-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15714128)
Не, Кристин, я думаю, еще не пора. У него заказаны пара кроссов так, для баловства, вот жду. А так на первые шаги я не рискую сейчас покупать-заказывать. Мне кажется, у него нога будет рати очень непредсказуемо. И особенно могут быть сложности с подъемом.
Расскажи, лучше где ты покупаешь свои две марки?

Слушай, я вспомнила. Первыми у нас были "Парижская коммуна" битинки.:)) Такие правильные, на шнуровке, кожаные, но модные. Теперь, кажется, контора называется "primigi" или как-то так. А потом ортопед поставил плоскостопие, сказал, что это "не лечится":)) и надо просто смириться и покупать грамотную обувь. Вот я и подсела на Паблоски и Суперфиты. Продаются они все в Детском мире, а раньше....откуда мне только не привозили.:010:

mam 12-09-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15706413)
А я и не знаю про такую обувь. Она с супинатором и жестким задником?
Кстати у нас немного х - образные ножки из-за вальгуса, массажистка посоветовала нам сидеть в позе лотоса как можно чаще, ножки в ней выправляются
Динька теперь мультики смотрит только сидя на коврике в такой позе

Да, конечно - выполнена по всем правилам.
Мы и в позе лотоса сидели, и по камушкам ходили, и массаж ежедневный на протяжении нескольких лет делали.... Ничего... Получше стало, конечно, но до идеала еще очень далеко...
Ой, ладно, это мой больной вопрос...

Lyalechka 12-09-2008 12:10

ДЕВОЧКИ, СОС, ЧТО ДЕЛАТЬ?:001::010:
Я ДАЛА ВИТАМИН Д ВМЕСТО ОДНОЙ КАПЛИ НЕСКОЛЬКО, ШТУК ПЯТЬ НАВЕРНОЕ.:008:
ПОЛОЖИЛА ЕГО СРАЗУ НА ЖИВОТ, ЧТОБЫ ОН ОТРЫГНУЛ (КАПЛИ ДАЛА ПОСЛЕ ЕДЫ), ЧУТОК ОТРЫГНУЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.