Цитата:
Сообщение от afinka
(Сообщение 12445720)
Утречко:)
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная:( Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно:(
|
Ну, не грусти!!! Мы готовы протянуть лапу дружбы!!!:046:
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 12445937)
меня радует, если честно...сначала спят вместе, потом проблемы - как отселить. Наташа, я с тобой - никаких совместных снов. Да, это легче, не надо вставать ночью...но вижу сразу проблемы 1 - с мужем...а что с личной жизнью будет, если ребенок в кровати все время...2 - потом отселять...у моей знакомой - сыну 2 года - спит до сих пор с ними. не отселить. вот.
так что я против таких вещей. (зы. зато от этой пары нам почти не юзанаю кроватка перепадет :fifa:)
|
По опыту недавно родивших подруг ты слишком категорична. По сути твоя позиция мне близка, но бывают ситуации, когда эта позиция может идти в разрез со здравым смыслом. У меня есть знакомая, которая была одержима идеей недопущения ребенка в родительскую кровать. А ребенок не спал один. Вообще. Орал. До истерик и тошноты, до грыжи:001: В результате она год провела склонившись над его кроваткой, здоровья и хорошего настроения это никому не прибавило. Понимаешь, если быть такой категоричной, то в ситуации, когда здравый смысл скажет тебе, что нужно положить ребенка рядом с собой, то ты почуствуешь себя лузером.
Именно поэтому я просто надеюсь, что у меня все получится, кроватку выбираю. Но не зарекаюсь от совметного сна.
Цитата:
Сообщение от Marysabel
(Сообщение 12446588)
Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да:)). Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!
Как назвали - пока не знаем, но точно не нашим именем:)))
|
Ну вот и славно!:flower:
|