Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 24-04-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12447234)
Нильзя нос греть, почти тоже самое что прикладывать капустный лист к груди:001:

да???? а почему? мне это помогает лучше всего почему-то... Ну в этот раз ещё мазь Флеминга в нос закладывала - тоже вроде ничего.

Marysabel 24-04-2008 10:36

кстати, рожала она в 9-ке, потом узнаю, с кем - напишу. И впечатления тож напишу.

Клевчук 24-04-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12447335)
да???? а почему? мне это помогает лучше всего почему-то... Ну в этот раз ещё мазь Флеминга в нос закладывала - тоже вроде ничего.

Ага, я тоже закладывала дня 3, вроде помогло)) Она потом для попы еще пригодица:)

Щенок 24-04-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12445720)
Утречко:)
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная:( Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно:(

Ну, не грусти!!! Мы готовы протянуть лапу дружбы!!!:046:

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12445937)
меня радует, если честно...сначала спят вместе, потом проблемы - как отселить. Наташа, я с тобой - никаких совместных снов. Да, это легче, не надо вставать ночью...но вижу сразу проблемы 1 - с мужем...а что с личной жизнью будет, если ребенок в кровати все время...2 - потом отселять...у моей знакомой - сыну 2 года - спит до сих пор с ними. не отселить. вот.
так что я против таких вещей. (зы. зато от этой пары нам почти не юзанаю кроватка перепадет :fifa:)

По опыту недавно родивших подруг ты слишком категорична. По сути твоя позиция мне близка, но бывают ситуации, когда эта позиция может идти в разрез со здравым смыслом. У меня есть знакомая, которая была одержима идеей недопущения ребенка в родительскую кровать. А ребенок не спал один. Вообще. Орал. До истерик и тошноты, до грыжи:001: В результате она год провела склонившись над его кроваткой, здоровья и хорошего настроения это никому не прибавило. Понимаешь, если быть такой категоричной, то в ситуации, когда здравый смысл скажет тебе, что нужно положить ребенка рядом с собой, то ты почуствуешь себя лузером.
Именно поэтому я просто надеюсь, что у меня все получится, кроватку выбираю. Но не зарекаюсь от совметного сна.

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12446588)
Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да:)). Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!
Как назвали - пока не знаем, но точно не нашим именем:)))

Ну вот и славно!:flower:

afinka 24-04-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12447234)
ой только не яйцом :091::091::091: я в прошлый раз нагрела :065::065: до гайморита..
Нильзя нос греть, почти тоже самое что прикладывать капустный лист к груди:001:

Правда что ли?:005: А всегда грела и не знала, что можно гайморит заполучить:009: Правда грела тогда, когда сопли, как из крана рекой текли... Они тогда подсыхали получше и "поток" на следующий день прекращался. Тогда я уже с прогревания переходила на более "масляные" средства - пиносол, протаргол (все это детям кстати можно, мы с Клопсей одним и тем же лечились):):) На ночь детский називин от 0, чтоб дышалось и все ок:)

foksik 24-04-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12447335)

что именно почему??
почему нос нельзя греть??
Я вообще не врач научно объяснить не могу, но вообщем нос греть можно только по показаниям (типы простудных заболеваний разные бывают, так же как состояние слизистой, т.е. грубо говоря сопли бывают разные) нагревание без показаний приведет к ухудшению и может вызвать отек как следствие гайморит (проверено на себе). исключение наверно прогревание ультрафиолетом то бишь кварцевание
Мне тоже обычно помогало :support: но вот раз столкнулась после этого осторожно с народными методами..
От врача выслушала 1,5 часовую лекцию на тему прогревания носа и закладывания в уши листа герани :065::065:

afinka 24-04-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12447551)
Ну, не грусти!!! Мы готовы протянуть лапу дружбы!!!:046:

Давай свою лапу!:)):))
Да мне не столько грустно.....а .....как бы объяснить....ну я привыкла везде с мужем шляться, для меня 600 км в одну сторону - не дорога, а сейчас чувствую себя какой-то ущербной что ли.... Ну и переживаю конечно, вдруг чего? Дорога не очень хорошая после зимы, летчиков-космонавтов на трассе полно:001: Хоть муж и профессиональный водила, было бы как-то спокойнее, если бы я рядом с ним сидела.... Давно опять же он у меня не уезжал никуда с ночевкой (о хде эти ночные ТО в парке?). Клопся сегодня весь вечер будет доставать - а где же папа? Вобщем, накручиваю себя не по делу....:005:

Marysabel 24-04-2008 10:51

Такое впечателние, что ночью приходит гномик и заклеивает мне глаза.
Утром не открываются:)

Marysabel 24-04-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12447768)
Давай свою лапу!:)):))
Да мне не столько грустно.....а .....как бы объяснить....ну я привыкла везде с мужем шляться, для меня 600 км в одну сторону - не дорога, а сейчас чувствую себя какой-то ущербной что ли.... Ну и переживаю конечно, вдруг чего? Дорога не очень хорошая после зимы, летчиков-космонавтов на трассе полно:001: Хоть муж и профессиональный водила, было бы как-то спокойнее, если бы я рядом с ним сидела.... Давно опять же он у меня не уезжал никуда с ночевкой (о хде эти ночные ТО в парке?). Клопся сегодня весь вечер будет доставать - а где же папа? Вобщем, накручиваю себя не по делу....:005:

не переживай сильно, а то товарищ внутри тебя тоже переживает.
Надо на лучшее себя настраивать и посылать положительную энергию в адрес мужа:) Оберегать его на расстоянии, так сказать:) :0035:
вот такая я мракобесина.

Tesse 24-04-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12447998)
Такое впечателние, что ночью приходит гномик и заклеивает мне глаза.
Утром не открываются:)

видно потом гномик от тебя ко мне приходит!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.