Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 13-04-2007 13:39

Малыша, Marica, Хомячок, Natabux, Larna спасибо спасибо спасибо за поддержку!!! И добрые и приятные слова! :flower: :flower: :flower: Главное чтобы получилось у меня. А то книжка какая то без хэппи энда получается :005:

Kolibri 13-04-2007 14:46

Юля, отчетик еще не читала, но поняла, что твои крошки с тобой. Рада за вас очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушла читать....

Redish 13-04-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Kolibri (Сообщение 4260782)
Юля, отчетик еще не читала, но поняла, что твои крошки с тобой. Рада за вас очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушла читать....

Да, лежим потеем в кровати. Душно, жуть. У меня от лежания голова болеть начинает...
Напиши какие у тебя признаки были после подсадки, плиииз.
И ты тестики делала?

Малыша 13-04-2007 15:13

:015: а она уже про тестики думает:015: :015: ! Ну как с ней бороться:008: ?

Janna 13-04-2007 15:17

Юльчик приветик.:017: От души рада за тебя и твоих масиков. :love: Желаю тебе положительного результата, трех значного ЧГЧ и двух полосочек жирненьких и больших ;) А так же прибывать тебе всегда в хорошем настроении.:support:

Janna 13-04-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 4261558)
:015: а она уже про тестики думает:015: :015: ! Ну как с ней бороться:008: ?

Танюша, а я каждый день буду делать тесты :)) :004: , хочу в один день от увиденного в униз провалится....:080:

Малыша 13-04-2007 15:21

Ой,вспомнила!Мне сегодня снилось,что Юльчу на подсадку привезла Жанна и ещё какая то девочка из топика.Жанн,ты почему то была якобы приезжей и была подругой этой второй девочки.Вы приехали на маленькой машинке типа Дэу Матис. И мы все пошли провожать Юлю на процедуру.А потом мне надо было отпарковать вашу машину куда то...
На тебя посмотрела и вспомнила:004:

Kolibri 13-04-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4261373)
Да, лежим потеем в кровати. Душно, жуть. У меня от лежания голова болеть начинает...
Напиши какие у тебя признаки были после подсадки, плиииз.
И ты тестики делала?

Прочитала на одном дыхании, как детектив.

Сразу вспомнила обе свои поездки и на пункцию и на перенос, оба раза к 9-00.

Первый раз - на машине, по всем мыслимым и немыслимым пробкам, так что все вокруг нас разлетались, местами пробирались дворами.

Второй раз - полпути на машине в пробке, потом бегом к метро под проливным дождем, и на метро в жуткой давке, уже ощущая себя абсолютно бе :)) .

Юль, признаки были... Но признаки ли?

1.Заболела на следующий день после переноса, совершенно необъяснимо. Сопли, пардон, ручьем, на абсолютно ровном месте, глаза слезились, т.е. были простудные явления без ощущений простуды. Такое впечатление, что иммунитет в какой-то момент просто рухнул. Вместо запланированных 3-х дней провалялась неделю. Скажу честно - я лежала, хоть и говорят, что это не обязательно. Спасалась горячим питьем, лимон, малина, много. Все остальное в клинике запретили.

2. Грудь стала очень чувствительной.

Про тестики... делала... предубеждения в этом не вижу, честно. Как ни грустно признать, но в большинстве случаев они все-таки отражают объективную реальность, даже самые дешевые.

Заполосатился первый же :080: , на 6-й день, НО у меня же 2-е было.... не верила вообще. Хотя когда ХГЧ сдавала, уже ни в чем не сомневалась.

Воть.

Redish 13-04-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 4261799)
Ой,вспомнила!Мне сегодня снилось,что Юльчу на подсадку привезла Жанна и ещё какая то девочка из топика.Жанн,ты почему то была якобы приезжей и была подругой этой второй девочки.Вы приехали на маленькой машинке типа Дэу Матис. И мы все пошли провожать Юлю на процедуру.А потом мне надо было отпарковать вашу машину куда то...
На тебя посмотрела и вспомнила:004:

:)) :)) :)) А сеня приснится что завтра Жанну с Патленд кто то из топика повезет :)
Вот Малыша, даже ночью про нас думает :)

Малыша 13-04-2007 15:41

Не то слово! Я просто вчера поздно села читать форум и видимо у меня в голове всё ещё переваривалось,когда спать легла:))

Смотрю,что грудь всё таки у многих является первым признаком положительного результата!
В тестах нет ничего плохого,только их нужно делать,когда он реально сможет показать,а не в первый день подсадки.:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.