savarina |
07-06-2008 22:49 |
Цитата:
Сообщение от Olush
(Сообщение 13657585)
Вопрос, конечно, не ко мне...:008: Но у меня совершенно схожая ситуация. Я перешла к Легашовой где-то с 36 недели. Оставались еще не исхожанные приемы из программы дородового, но даже если их нет, то с договором на роды, если я не ошибаюсь, просто ходите к врачу с которым рожаете и ничего не платите за прием.
|
у меня уже не осталось бесплатных приемов по программе дородового наблюдения, но врач все еще назначает мне - получается я должна платить ей по 1000 рублей за каждый прием.
когда я у своего врача уточняла, с кем мне заключать договор на роды (я все никак не могла определиться) - мне дали понять, что бесплатных консультаций никто устраивать не будет и я должна буду платить всем за то, что схожу на них поглядеть и определиться буду я с ними рожать или нет...:009:
вы пишете, что просто я буду ходить к врачу с которым рожаю и ничего за это не платить? что-то сильно сомневаюсь... там за каждый чих деньги снимают....
вы когда ходите к Легашовой, она вам отмечает в карточке, что вы у нее были? продолжает вести там где по программе 14 посещений?
|