Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20930146)
Катя у меня есть подружка КАТЯ которая тоде вышла замуж за своего начальника КОСТЮ :)) причем было это так... сначала она сломала молнию на сопоге и жутко расстроенная пришла на работу, а надо было на встречу ехать,Ю до ЗП далеко, вообщем... он выслал шофера чтобы ей сапоги купить, ну это фигня... нас так не проймешь ;) потом принес корзину алых роз в тот день когда моя Катя своего жениха со сломанной после попойки чеслюстью отправила к маме с Супгут самолетом :)) потом пригласил в кино... через год они расписались на 6м месяце, сейчас являются партнерами по бюизнесу, папой и мамой Димкиного лучшего друга, мечтают о втором и т.д. и просто СУПЕР интересная хорогая полодительная пара... а он боялся за ней ухаживать потому чо начальник, а она на него кроме как на директора и не сомтрела :)) вот. Они еще год от руководства свои отношения скрывали пока она не родила :008: Разница тоде есть, но не такая большая, страсти может и нет, но есть крепкий семейный тыл двух партнеров по жизне.
|
ну надо же, как будто про нас :046::046::046:
мы тоже скрывали долго наши отношения!
Цитата:
Сообщение от Oлеся
(Сообщение 20930155)
это ничего что мы с вами на ты ? :046:
Катюша, у нас конечно разница не такая как у вас, но у меня наоборот чем больше живем тем меньше замечаю разницу....
|
а какая у вас разница, Олесь?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20930252)
А у них итак все хорошо!:flower: Щас еще в СПА съездят и заново влюбятся и страсть вернется и усе будет тип-топ ;)
|
:046::046::046:
спасибо, Маш! :flower::flower::flower:
я тебя лю! :love:
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
(Сообщение 20930362)
ок,последняя байка от Вики!;)
это я раздолбайка,а дедушкина сестра очень серьёзно занималась вопросом наследования,родословной и тп...
рассказывала,что какой-то из наших родственников досконально изучил историю семьи,бумаги всякие и примитивно говоря
пришёл в Таврический дворец,показал место-говорит
вот тут в стене наш "клад"(драгоценности семьи)
"клад" и правда был в стене,правда не дали ни единого колечка!;)
не знаю,может и приврано что-но женщина она серьёзная,вряд ли бы смуту вносила...
усё,замолчала!:))
|
обалдеть! а хде положенные 25 процентов?????????????
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20931093)
КАТЬ нет не совпадение это, видно могли онизаразится ДО а потом поскольку из одной бутылочки пили то... в любом случае, это произошло НА нашем празднике :( к моему великому сожалению... но досканально установить ЧТО явилось причиной низя уже... просто из 15 человек перебывавших у нас в квартире за эти три дня (включая соседей дважды, мою маму трижды, Катю с Варей дважды, всех родичей Игоря и нового Димкиного брата) заразились тока Игорь и Ксюша, который пили одну воду :010: в прошлый раз по цепочке переболели ВСЕ кто с нами контактировал, сейчас мы выдержали карантин специально, и надеялись на лучшее... :043:
|
|