привет ночным жителям,
какая сегодня жарища-духотища! нам, бедным северным жителям, 27-29 градусов слишком много, нам бы комфортненько 23-24 и без ветерка
ездили на залив в кафе, в котором завтра постараемся отметить годовщину свадьбы, делали заказ, ну и вообще смотрели как там
И то там так душно было, а залив такой спокойный, полный штиль - такая красота! Но потом пришлось слинять, тк запустили "живую" музыку шансон, и как всегда по принципу "музыка должна быть громкой", а наши маленькие ушки к такому пока непривычные
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6314328)
я своего Артема всегда одна купаю :008:
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
(Сообщение 6314695)
Ты еже сколько купаешь? А мы всего неделю. Страшно мне было.
|
Мне до сих пор страшно, вот реально кажется, что сейчас я ее уроню и она захлебнется, соответственно от таких мыслей ручонки мои начинают трястись и я вообще уже ничего не могу, так что мы всегда ждем для этих процедур папашку
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6314521)
Вы тут про работу пишете :) кто на дому, кто ездит в офис...
А меня вообще не то, что не тянет, а прям воротит от работы, офиса и коллектива (за исключением 2 девочек).
Сегодня днем муж туда ездил за очередной порцией моих декретных (ага :)) до сих пор не все выплатили ) говорит, привет передают и с нетерпением ждут меня с проставой... ага, щаз...бегу, роняя тапки...:005:
|
Я дом чуть-чуть подрабатываю, так для меня иной раз что-то сделать - это как выйти в прежний мир, работа стала почти приятным занятием, по крайней мере в таких дозах, как сейчас
А с проставами так всегда - любит у нас народ чтоб проставлялись по каждому поводу, а если не проставляешься - жди подколок долгое время
|