![]() |
Цитата:
ты нам тоже потом все скажи, как узнаешь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже стало интересно..Денег не очень стало хватать..Надо книгу расходов завести..:065: Муж вот стал экономить..Вчера и сыр не такой дорогой купил,как обычно и картофель посмотрел,чтобы и неплохой и недорогой..:019: |
Цитата:
с Виталькой не разговариваем :005: ... даже в аське оба попрятались... вчера после душа приполз обниматься- я спала, а сегодня ушёл мышкой и нос в асе не показывает... Заяц мой весь день ноет и на груди висит... темпа не проходит:005: сижу грущу... |
Цитата:
Саша, Арсеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на окончательную поправку! А про Витальку, знаешь, я очень не люблю ситуации такой полу-ссоры полу-обиды, по этому всегда мирюсь первая. Звоню, и говорю что люблю, или пишу СМСку, или в аське. Ибо первым идет на встречу самый умный!!! |
Цитата:
|
... ой, немного не точную инфу дала про финансы... это ж мы каждый выходной закупаемся на 1000, а ещё Вит средь недели чего-то добирает из магазинов... наверно около 1500 в нед получается... итого 6000
|
утро)
Лена, заюшке @@@@ :( не болейте(( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, т.к. я худею :)), то печенюшки и красное вино :019: вычеркиваем (надеюсь, хоть месяц продержусь ;)). Вот и хочется свести траты хотя-бы к 10 000, а уж если получится снизить до 8-9, то это вообще мечта будет. Существуют же оптовые рынки, на которых все процентов на 20-50 дешевле, чем в магазинах. Еще мясо-рыбу в оптовых закупках беру, хотя, т.к. выдаю ими же гуманитарную помощь родителям, экономии в этом пункте у меня не получается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |