Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

marmishka2803 31-05-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13475109)
ой...почитала-почитала и подумала:...мне проще -у меня малышечка..:))

ППКС!!!!да.тоже самое. думаю как хорошо что у меня девочка!!1

marmishka2803 31-05-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13453151)
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Сейчас у нас проблема помыть писю:001: Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой:001: и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться:005::010::010:

УЖАСССС:010:

marmishka2803 31-05-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13463965)
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.

Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".

вобще что ли сдурели????такое ощущение что это как смертный приговор ставят. онанизм есть у всех детей и это норма.пусть врачи получше книжки почитают и повнимательнее.а то что в детском саду детки лет 3-4 зажимаються в кустах и показывают свои причиндалы им трогают друг у друга ваша мама не думает? Вита ты меняч прости за такую прямоту.но это факт.

marmishka2803 31-05-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13467596)
Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то

а чего несут то?оскорбляют что ли? в глаз им всем!!!!:015:

bella Vita 31-05-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 13475974)
вобще что ли сдурели????такое ощущение что это как смертный приговор ставят. онанизм есть у всех детей и это норма.пусть врачи получше книжки почитают и повнимательнее.а то что в детском саду детки лет 3-4 зажимаються в кустах и показывают свои причиндалы им трогают друг у друга ваша мама не думает? Вита ты меняч прости за такую прямоту.но это факт.

Меня в своё время отчислили из детского сада за то, что я занималась ананизмом. Маму вызвала заведущая, устроила разбор полётов и сказала, заберите вашего ребёнка сами... или мы напишем ему такую характеристику, что в школу он попадёт только вспомогательную...

Моя мама вот в этот раз (уже сейчас) так из-за ананизма растроилась, и меня растроила, что диагноз ЗПР на той же бумажке мы как-то мимо глаз пропустили... А сейчас понимаю, что вот это действительно не кот начихал :010:, только истине соответствует ли?

Шурупчик 31-05-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13476053)
Меня в своё время отчислили из детского сада за то, что я занималась ананизмом. Маму вызвала заведущая, устроила разбор полётов и сказала, заберите вашего ребёнка сами... или мы напишем ему такую характеристику, что в школу он попадёт только вспомогательную...

Моя мама вот в этот раз (уже сейчас) так из-за ананизма растроилась, и меня растроила, что диагноз ЗПР на той же бумажке мы как-то мимо глаз пропустили... А сейчас понимаю, что вот это действительно серьёзно :010:, только истине соответствует ли?

а у меня когда голенькая сидит писю трогает.и еще если я в нижнем белье по дому хожу,она мне в лифчик заглядывает,а вчера на прогулке,я села,сзади трусики немного из-под джинсов вылезли,так она мне под резинку трусов(стрингов) грабельки засунула.:))у нас ананизм?я думала все детки так познают мир и окружающую среду...:005:

bella Vita 31-05-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13476109)
а у меня когда голенькая сидит писю трогает.и еще если я в нижнем белье по дому хожу,она мне в лифчик заглядывает,а вчера на прогулке,я села,сзади трусики немного из-под джинсов вылезли,так она мне под резинку трусов(стрингов) грабельки засунула.:))у нас ананизм?я думала все детки так познают мир и окружающую среду...:005:

У вас всё будет хорошо, главное врачам не проговориться:ded:

marmishka2803 31-05-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13476053)

Моя мама вот в этот раз (уже сейчас) так из-за ананизма растроилась, и меня растроила, что диагноз ЗПР на той же бумажке мы как-то мимо глаз пропустили... А сейчас понимаю, что вот это действительно серьёзно :010:, только истине соответствует ли?

Вита в то время когда мы в сад ходили все было намного строже. не то что сечас. ты можеш дать денюжку в конверте и на ваш диагноз закроют глаза. и ты сама об этом знаеш.а то что ты написала про себя и то как отреагировала воспиталка. такое ощущение что ты заразой какой болела что они так выразилмись.это как минимум непедагогично!!!!!!!все дети этим занимаються.и это нормально. ребенок познает свое тело.ему интересно.надо воспринимать это соответственно а не выгонять как прокаженных каких то или вообще не брать в сад. скажу так что те даже кто ничего такого не делают в садике потиом от кого нибудь научаться, а того хуже и еще что похлеще будет.лучше бы воспитатели за детьми следили нормально в помещении и на улице, а то там ударили, там шкаф на себя уронили или еще что.а на улице вообще ребенок либо уйти сам может, либо его кто уведет. а это самое страшное

marmishka2803 31-05-2008 10:50

добавлю.что когда я маленькая была. меня на какое то время перевекли в другой садик на лето.так воспиталка недосмотрела и в итоге мне мальчик откусил нос до хряща. это нормально. мои родители пришли меня забирать, были рпосто в шоке. выходит ребенок с надкушенным носом и весь в крови:010:

bella Vita 31-05-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 13476154)
Вита в то время когда мы в сад ходили все было намного строже. не то что сечас. ты можеш дать денюжку в конверте и на ваш диагноз закроют глаза.

Наверное, и тогда можно было дать денежку в конверте, только моей маме по неопытности это в голову не пришло...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.