Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 13-04-2007 12:20

Ну вот мы и дома :080:
Буду говорить вам сейчас правду- матку.

Проснулась я пораньше, взяла термометр, измерила настроение- как было с вечера г..., так и осталось :( Лежала, лежали и :016: решила вставать.

Собиралась медленно, лениво. Долго думала красить ли ресницы- покрасила. Умирать, так красивой! Страх внутри нарастал. Проверила сколько таблеточек осталось каждого препарата, чтобы докупить в АВЕ на поспереносной период.

Вообще планировала выйти из дома в 8-15, чтобы с запаслом приехать, но реально вышла в полдевятого. Помните, да, я человек примет. Так вот только я ступила из под арки, как тут же увидела проезжающую мимо маршрутку, но, на другой стороне дороги... Ну все, подумала я, сразу облом. Но, как ни странно, загорелся зеленый, я перешла дорогу, а маршрутка все еще стояла перед светофором и ждала меня :) Запрыгнула и мы... не поехали. Так как Светлановская площадь стояла... Вообщем пересекали мы ее наверно минут 10. Я стала напрягаться... Но до Пионерской доехали быстро. И вот стою я перед пешеходным переходом, чтобы перейти дорогу и ныркнуть в метро, как ПРЯМО НА МОИХ ГЛАЗАХ форд 90-х годов со всей дури влетает в зад камаза... Не успел паренек затормозить... Капот у форда вхлам, камазу пофигу, пареньку обидно :( Ну вот, для кого то этот день уже приметен - подумала про себя я и уверенно вступила на полосатую зебру.
Вы часто ездите на метро? Между 8 и 9 утра с Пионерской? Короче, на вход было открыто только 2 двери с одной стороны вестибюля. Хто ездит подземным транспортом- тот знает каким макаром меня занесли вовнутрь. В процессе я гадала- останется ли капюшон на куртке или нет :009:
Ну а перед входом на экскалаторы было СТОЛЬКО людей, что я просто не понимала куда вставать и есть ли шанс вообще попасть вниз... :005: Представляете, как бегает кобель вокруг стаи собачек, ищя как бы пристроится поудобнее сзади? Ну вот примерно так бегала я вокруг толпы, жаждующей попасть во внутрь.
Мысли, что может все таки меня ждут на подсадку, сподвигли Redish с целеустремленным выражением лица, с зажатой в ладошке карточке Петербургского метрополитена, сбоку залезть на пьедестал, перелезть через металическое загорождение и, проехав пол метра на движущейся периле, спрыгнуть на живую лестницу экскалатора. :065: Спинным мозгом я услышала что стала для многих Христофором (тот который Колумб), потому что звон металлического загорождения после этого зазвучал очень интенсивно :))
Так получилось, что влезла я прямо таки грудь в грудь к девушке, которой с оправдывающимся выражением лица, на одном дыхании сказала- в больницу опаздываю. на операцию. :008:

Как то нехорошо я себя почуствовала уже на экскалаторе... Ну а идя по перону поняла, что растянула себе мышцу в районе тазо- бедренного сустава... В переходе на канал Грибоедова я шла уже хромая... :058:

Двери в клинику я открыла уже почти в 9-15. С каждой минутой внутренний страх нарастал. У меня немног тряслись руки, чесс слово, такого состояния не было давно.
Сижу жду. Думаю что на подсадку- сказала. Значит если совсем все плохо- сразу бы сказали- не раздевайтесь, идите обратно в метро. :001: Сижу жду дальше. Вдруг просят подойти и подписать бумажку. Ну все, хотят взять с меня расписку, что я претензий к клинике не имею, согласна с тем, что они не виноваты в том, что подсаживать нечего... :(

Redish 13-04-2007 12:32

Вложений: 2
Смотрю- заявление о расконсервации. Выдохнула. Пишу, руки трясутся, свою то подпись не нарисовать, не то что супружескую подделать :))
Велели оплатить. Слава Богу! Но мерзкий внутренний голос нудит- один, один остался... Уже тоскую. Ну ладно, один так один- главное чтобы прижился и здоровенький был.
Плачу. Нет, не слезы, а деньги плачу :)

И вот моя любимая медсестра Ниночка (это она специально ради меня задержалась в субботу, когда мне перед пункцией прегнил колоть надо было в 10 вечера :) ) зовет меня в процедурную, в палаты. И проводит в новую палату, которую из процедурной сделали. Я восклицаю- ой, как красиво! Она- да, я тебя сюда специально привела :love:

Я не сдержалась, сфоткала для вас!

Я стала располагаться. Достала свою беременную обязянку, мне ее подруга с крестником из Болгарии привезли, на удачу. В тот раз я ее постеснялась брать, а в этот смело на тумбочку поставила. Нина, прийдя за мной, спросила- ой, а это что? А это на СЧАСТЬЕ!

Redish 13-04-2007 12:50

И вот она меня ведет на кресло. Спросить сколько там у меня не решаюсь, комок внутри, ладошки мокрые. Ложусь, жду генерала :) Приходи Борис Александрович, я ему с кресла с поднятыми ноагми кричу Доброе утро!, он спрашивает как настроение- я ему правду отвечаю: страшно.

Ну чтож, подсаживать будем 2 (ДВЕ!!!) бластоцисты. И есть еще одно но (сразу вспотели еще и пятки)- у нас остались еще 3 бластоцисты, похуже чем эти две, но все равно хорошего качества. Сами понимаете, рука не поднимается ......... (глагол), попробуем вторично заморозить. Шансы конечно сомнительны, но все равно заморозим в одну соломинку. То есть все мои 5 штучек дожили до сегодня?- радуюсь я! :flower: УРА УРА УРА!!!

Смотрим эндометрий. Сколько прогиновы пьем? Ну вот, опять маленький- взгруснулось мне... 4 - отвечаю. Будем пить 5- велит доктор. Размер эндометрия на сегодня- 9,5. :flower:
Пока не приступили к главному, спрашиваю два вопроса:
1) Можно ли продолжать пить витамин Е (можно)
2) Надо ли после утрожестана, для уменьшения его потерь, вставлять тампончики (не надо, при назначении дозы учитывается что часть вытекает).

Затем доктор делает свое великое дело и два микроскопических зернышка оказываются у меня внутри :love: Медсестра проверяет шприц, сообщает что все в порядке и меня оставляют лежать на кресле. Про воздушные пузырики, которые лопаются в матке- БА посмеялся от души :))
Потом кстати посмотрел на меня и сказал- Давайте уже а.... (видать надоела уже :)) )

В палает я повалялсь еще минут 10-15, пока за мной не приехал гонец. Всех вновь приходящих девушек располагали на старые места, так что я как королева лежала в ентом сиреневом царстве одна :004: Сделаю своим деткам тоже в таком цвете детскую- подумала я. Даже мальчикам :))

Redish 13-04-2007 12:56

Да, ХГЧ грит сдайте через 3 недели. Тут я решила торгануться. А может дней через 12? Ну впринципе можете, давайте сейчас календарик посмотрю и скажу вам. Возвращается и оглашает дату- 26 апреля. Звоните мне!
Я потом прикину- 26.04 это четверг, то есть на 13 день сдавать. Ну классический пример торга- 14, нет 12, сойдемся посередине :))

Ну вот теперь я дома, прибыла на постельный режим и правильное питание.

Всем огромное спасибо за поддержку!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну и конечно удачи на завтра нашим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыша 13-04-2007 13:00

Юляшка,вот видишь,какие они у тебя крепеньки оказались:080: :support: !А ты всё переживала!Теперь береги,холь и лелей себя все эти дни:015: :fifa: !Мы будем держать кулачки за твоих масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

marica 13-04-2007 13:14

Юлечка, ты так все описала - я как буд-то сама там побывала!!!
Ты - молодчинка!!!
Будем ждать твой огромный ХГЧ!!!
А ты теперь отдыхай и думай только о хорошем.:flower:
Да..., а детскую в таких тонах я б тоже хотела!!!!:080:

Хомяк_Jane 13-04-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 4256027)
Да, будет неделя с 23 по 29 апреля.
Надо на ней встречаться :014: :028:
А то потом начнутся майские праздники и будет проблематично....
И девочек поддержим, пока они свой трехзначный ХГЧ ждут!!!:flower:

Если честно, на неделе мне сложновато будет, в воскресенье тогда уж. Но вы на меня не смотрите, договаривайтесь, когда большинство сможет (с перевесом в пользу тех, кто не смог в прошлый раз). А я уж по мере возможности постараюсь подстроиться.

Держу за всех кулачки, особенно за Редисыча!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

natabux 13-04-2007 13:16

Юлечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вредная 13-04-2007 13:23

Всем привет! Я вас почитываю и очень переживаю за вас всех. Вам мои кулачки. Редисочка - ты неподражаема - тебе обязательно нужно книжку написать - настоящий литератор - я твой поклонник - еще по Полену.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Хомяк_Jane 13-04-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4257135)
И проводит в новую палату, которую из процедурной сделали. Я восклицаю- ой, как красиво! Она- да, я тебя сюда специально привела :love:
Я не сдержалась, сфоткала для вас!
Я стала располагаться. Достала свою беременную обязянку, мне ее подруга с крестником из Болгарии привезли, на удачу. В тот раз я ее постеснялась брать, а в этот смело на тумбочку поставила. Нина, прийдя за мной, спросила- ой, а это что? А это на СЧАСТЬЕ!

Ох, Юлька, я аж выдохнула, как все прочитала! Ты молодчинка! :flower: Кулачки не разжимаю, но благодаря обезьянке все и так стопудово будет хорошо! Так здорово, что твои бластоцитики оказались такими крепкими! Не зря БА решил их подрастить! Те трое вряд ли понадобятся, но пусть пока померзнут :008: Теперь береги себя! А уж наши кулачки сделают свое дело! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А ту сиреневую палату я живьем видела :004: , когда была на УЗИГСГ - действительно красивенько! Но меня положили в обычную, рядышком - я ж не на такое суперсерьезное дело пришла, а всего лишь на ГСГ :008:
Удачки тебе! :flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.