![]() |
|
Цитата:
|
Девушки, это у меня одной линеечка замерла или у всех, кто с того же сайта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо сказать, я ярая противница прикормов (если только это не обусловлено серьезными причинами, как кесарево или преждевременные роды) Моя подруга рожала год назад на СР в 9-ке и девочка плохо набирала вес. Так там одна или две акушерки ее просто поедом подругу ели, что она мать-ехидна и морит ребенка голодом. :010:Подруга звонит мне, рыдает.. Я бросаю все дела и еду к ней на ночь глядя. И что я вижу? У нее грудь просто разрывает от молока...:010::010::010: А они к ней со смесью пристают... :010:Короче расцедила ей груди и правильно приложила девочку... Разрядила обстановку с акушерками, они стали подобрее к ней (правда, тут надо сказать, что моя подруга - не подарок в плане понаезжать и поогрызаться:) , а уж чтобы помощь попросить) Короче, вывод: не надо ждать, что к тебе придут и все разжуют и покажут, как приложить правильно ребенка. Даже на СР или МиДе. Надо самим приставать и все спрашивать. Столько раз, сколько необходимо!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сказать, чем плох такой вариант: когда потом будешь звать Сережу к телефону или например ужинать, все будут переспрашивать: "кого? меня? нет? или меня все же?" Ужасно неудобно, я этого нахлебалась, пока с родителями жила, так как папу зовут Коля, а меня Оля, а из соседней комнаты все одинаково звучит:). |
Цитата:
Просто дофига народу так же считает:073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на выставку завтра кто-нибудь поедет?
|
Цитата:
Ага... Представляете, девочки, пришлось изменить настройки и стать невидимкой:) 2 дня назад уточнила подробности у одной дамы про вещи на ДО.. И теперь она меня задалбывает сообщениями и вопросами, типа "я вам отложила", "я вам могу цену снизить", "могу к вашему метро подвезти" и вообще когда я решусь купить...:010: Первый раз такое встречаю... Главное, строчит мне все это, когда видит, что я на форуме. Я сначала вежливо отвечала, что ничего откладывать не надо и если я решу купить, то напишу ей... но она как-то не понимает. Пришлось стать невидимкой и игнорировать вопросы...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне сегодня позвонила моя врач, записала она меня к Лебедеву на 18 марта. Скорей бы!!! :support: |
Про выставку в контакте пишут, что дофига всего дешевого можно купить, а у меня по новой спину прихватило, но уже с другой стороны.
Опять я неходЮчая, обидно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|