![]() |
|
Цитата:
Мы с мужем обычно по ВС отдаём младшую дочь бабушке на весь день, а старшая уезжает к своему папе...так исторически сложилось... семейная традиция... Муж немножко обидится, если я уеду. Не смертельно, конечно... Но я тоже по нему скучаю. И вообще, прикинь, без детей - лафа. :) На диване просто поваляться, кино посмотреть... По этой причине я ещё не знаю, как мне быть. В прошлый раз я из-за этого так мало побыла с вами со всеми. Правда в тот раз мы должны были в гости идти с мужем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
знакомо все немного...иногда тоже так хочется с мужет одним побыть...но не получается...все дома всегда:)) Алла ну если что то скажи...мало ли...:flower: мы тут еще сами не решили какого именно числа собирается:073: |
Девочки, а ДП по ходу совсем скис:(:(:(:(:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще посредник вроде старался помочь, может быть сам не совсем еще ориентируется, но для меня человек знающий английский - уже царь и Бог:love: Посмотрю что там получится с пупсами моими, а после 8 марта приступлю к конкретной покупке малышки. Так уж она мне понравилась!:love::love::love: Такая грустная, хочется на ручки взять! |
у меня с мужем вообще разговор короткий.......я прихожу и говорю...
"Дорогой...я 8-го марта идутусоваться с девчонками...буду не поздно...если что звони...":)):)):)) |
Цитата:
потом до 24.02.09.....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/BERENGUER-SPECIA...3A3%7C294%3A50 такого не надо никому? :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|