Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Пушонок 29-01-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 20994369)
Здравствуйте, а вы принимаете новеньких :008:?
Я давно читаю форум, давно о вас знаю, но зарегистрироваться мне удалось только сейчас.

Велкам:support: Сама на форуме недавно, но мне тут очень нравится - все такие милые:flower::flower::flower::love:

Пушонок 29-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20994090)
Фу, кАзлы! Им же на витаминки для нас по тыще рублей государство отсчитыват!
Мне уже презентовали Витрум Пренатал на 100 таблеток и большую упаковку вит.Е

АПД: А, еще две жестяные банки какого-то коктейля, тока я его пить боюсь. :004:

Да, мне тоже и Витрум, и витамин Е, и железо, и даже коктейль Мама Мил - пью его с удовольствием - но это если тебе нравится сухое и сладковатое разведенное молоко:love: Я так обожаю, малышу вроде тоже нравится, и состав там прикольный:) Но в последнее время стараюсь от него воздерживаться, т.к. его раньше давали не всем, а только тем у кого был дефицит массы тела... А поскольку я и так вес хорошо набираю, то пока не пью... Кстати стоил он по 150-200 р за банку:073:

spice76 29-01-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20969647)
мне только ортосифон тычиночный помогает, есть еще брусничный лист и толокнянка, отвар шиповника, клюква помогает
а про почки скажи в ЖК своему врачу, она скажет что делать надо, наверное на узи и на анализы направит тебя
если кольца стали малы - то это скорее всего и есть отеки

Купила ортосифон, а на нем в противопоказаниях - беременность!!!!!??????

Сара Вудраф 29-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20981664)
Да это не в ЖК а в детской поликлинике:)

Почему? Мне витаминки в ЖК выдают.

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20990950)

В городе, где мои родители живут, был случай, что девица узнала о беременности, только родив ребенка в ванной у себя дома. Мелкая наркоманка была, семья у нее неблагополучная, так эта дурында вообще не поняла, что с ней происходит.
А, родив, сильно офигела, взяла ребенка и выбросила на козырек подъезда :107::001:
Про нее потом во всех местных новостях в уголовной хронике рассказывали.

Но не будем о грустном. У мамы была не близкая приятельница, которая лечилась от бесплодия так усердно, что долго не могла понять, что то, что с ней происходит, это и есть беременность. Случайно на седьмом месяце узнала, когда на очередное УЗИ пошла - щастья было :support:

А вот истоия со счастливым концом, но все равно не для пугливых: http://www.proza.ru/2003/02/19-123

Сара Вудраф 29-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20995039)
Да, мне тоже и Витрум, и витамин Е, и железо, и даже коктейль Мама Мил - пью его с удовольствием - но это если тебе нравится сухое и сладковатое разведенное молоко:love: Я так обожаю, малышу вроде тоже нравится, и состав там прикольный:) Но в последнее время стараюсь от него воздерживаться, т.к. его раньше давали не всем, а только тем у кого был дефицит массы тела... А поскольку я и так вес хорошо набираю, то пока не пью... Кстати стоил он по 150-200 р за банку:073:

Точно, у меня такой же. Про состав я прочитала и впечатлилась. Но я не очень люблю молоко. Думаю, что если его бодяжить молочным коктейлем из мороженого, молока и банана?

Пушонок 29-01-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20996195)
Точно, у меня такой же. Про состав я прочитала и впечатлилась. Но я не очень люблю молоко. Думаю, что если его бодяжить молочным коктейлем из мороженого, молока и банана?

Вариант:073:

*Белка* 29-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20992708)
Да, посмеялась:) Хотя и у меня забавная беременность - я таблетки пила вообще-то, ни одной не пропустила... А тут живот болит, как перед месячными, а они все не идут, уже дня 4... мама мне до этого почему-то весь месяц втирала, то про внуков, то про плодородие - я каждый раз огрызалась и напоминала про таблетки:015: В итоге пожаловалась ей на отсутствие "праздников", тут же услышала торжествующий вопль: купи тест!!!!:)) Сделала 2, все поверить не могла, потом тут же позвонила маме и обозвала ее ведьмой:wife::)):)):)) А она отвечает - я не ведьма, я просто твоя мама:love:

А что за таблеточки? Так, на будущее:))
Вообще, я думала, что ОК - достаточно надежный способ контрацепции:005:

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20993064)
Завидую со страшной силой. Я очень хочу шиншиллу, которая продавалась в местном зоомаге. Впрочем, она была кака-то нестандартная: жирная, с короткой шерстью и бледного пепельного оттенка, но зато очень похожа на такого серого покемона Пикачу. :love:

Ой, мы кого только не хотели - то шиншиллу, то хорька, потом вообще шпица. Тепрь никакой живности не планируем... у нас только рыбки:)

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20994090)
Фу, кАзлы! Им же на витаминки для нас по тыще рублей государство отсчитыват!
Мне уже презентовали Витрум Пренатал на 100 таблеток и большую упаковку вит.Е

АПД: А, еще две жестяные банки какого-то коктейля, тока я его пить боюсь. :004:

Мне тоже выдали уже 2 упаковки витрума пренатал форте по 100 шт. и коктейль этот - 4 банки. Хотели еще 4 дать, но я унести не смогла:)

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 20994369)
Здравствуйте, а вы принимаете новеньких :008:?
Я давно читаю форум, давно о вас знаю, но зарегистрироваться мне удалось только сейчас.

Присоединяйся, располагайся - давно пора;)

tykatusha 29-01-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20995039)
Мама Мил - пью его с удовольствием - но это если тебе нравится сухое и сладковатое разведенное молоко:love: Я так обожаю, малышу вроде тоже нравится, и состав там прикольный:) Но в последнее время стараюсь от него воздерживаться, т.к. его раньше давали не всем, а только тем у кого был дефицит массы тела... А поскольку я и так вес хорошо набираю, то пока не пью... Кстати стоил он по 150-200 р за банку:073:

у меня его 8 банок стоит, я его пить не могу

Таня-мама 29-01-2009 22:03

[quote=*Белка*;20953719]
Ой, уже сейчас очень многие врачи заняты, ну или как раз на май берут, 30-32 недели - это очень поздно, мне кажется.
А вы именно на СР записались? На какую дату? Еще 2 недели назад менеджеры говорили, что на середину мая нет ни мест, ни палат, чего-то я ничего не понимаю:008:

Да, записалась на СР. ПДР 12 мая. При мне по тел. говорили что на весь май мест уже нет. Сегодня созвонилась с акушеркой, договорились встретиться на след. неделе.

*Белка* 29-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20996195)

Я пробовала, очень вкусно получается:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.