![]() |
|
Цитата:
А вы то тоже какие молодцы! Поправились как!:support::support::support: |
Цитата:
А мы сами делаем, каждый день перед купанием! И зарядку делаем!:) |
Юля лютик хрошая прибавочка особенно в росте ;) И спасибо ... :) еще Оранжевое небо, орандевое солнце... :))
|
ИРИШУ МАГИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: Желаем солнечного натроения по жизни!!! :) |
С удовольствием присоединяюсь!!!
С Днем Рождения, Иришка!!! ![]() |
Цитата:
спасибо, с понедельника вождение начинается боюсь :001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сарафина, а много места эта конструкция занимает да??? а то я все сижу решаю надо оно мне или нет. :fifa::fifa::fifa: Кстати Танчик, эти качели не 10 тонн стоят. а вроде впределах 3,300 в детях. так что приемлемо вроде. :065: |
Добрый день ! :flower:
Опять хорошая погода, а я дома сижу... :005: Жду установщика дверей... И как обычно они не говорят во сколько точно придут... Просто ждите после двух... Вот, буду ждать... С Кирюхой вечером тогда папашку отправлю гулять !:)) А мы вчера спонтанно заехали в китайский ресторан, т.к. дома кушать нечего было. Поняли, что Кирюху еще рано водить по рестораноам... :005: Концерт закатил ! :073: ПРишлось быстренько заварачивать все с собой и кушать дома ! Причем когда вышли от туда и сели в машину, он тут же ржать начал ! :065: Вредина !! Зато поняла, что китайщину мне можно кушать, Сын никак вроде не отреагировал ! Если бы была какая нибудь плохая реакция у ребенка на ЭТУ кухню, то она бы уже проявилась ведь, правда ???? Сегодня снился сон... Бегала по аптекам и искала Млекоин !! :073: Надеюсь сон не вещий ! :091: О, чудо !! Только что сын покакал !! :080:(стула не было почти 4 дня !) Судя по "аромату" съеденная мамой китайская кухня не прошла мимо ! :065::065: |
Привет всем еще раз!
Так что там насчет встречи? Я очень тронута, что вы все меня хотите ждать! Всех-всех ЛЮ за это!!! :) Я присоединюсь к вам - вы главное определитесь с местом и датой и оставьте инфу на первой страничке, я посмотрю и приеду:)) Вернемся мы скорее всего уже через недельку, ну может, через две. Я уже тоже сохну без инета, а еще больше без телефона! :( :( :( |
Цитата:
НУ что, дЭвушки:fifa:, встречаемся :022::022::022:в это воскресенье 27 апреля в парке ЦПКиО :014::014::014:??? Сбор с 12 до 13 часов в кафе:028::028::028:, Юля-Лютик скажет название и где его найти в парке ! Погода обещает быть хорошей, +16:0075:, солнце !!:080::080::080: Давайте, давайте !! :080::080::080:Иначе так до сентября протянем !!!! :045: Берите коляски, ролики, велосипеды, собак, мужей...:0005: |
Уже 4 человека идут !! :022:
1. Татуся с Сашиндрой 2. Танеч с Кирюнделем Кто следующий ?? :022::022::022: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
|