![]() |
|
Цитата:
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И девочки, кто давал ссылку на назальрный аспиратор? А то моя до посинения орет, я ей сопли отсосать грушевидным не могу.
|
Цитата:
и поправляйтесь давайте! а что за антибиотики вам прописали? а свечки какие? |
Цитата:
По поводу малины - пробуй! у меня хорошо прошла, у тебя как будет - не известно. Немного думаю надо попить, а там уже - смотреть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ааааа, забыла добавить! У нас эти "срыгивания" имеют не приятный кислый запах. Поэтому я и думаю, что это скорее рвота. А срыгивания у нас тоже порой бывают, но там не так много и как молочко обычное, без запаха. И ребенка ничего не мучает во время срыгиваний.
Уже в больничке с этим лежали как-то, все ок. Ничего не нашли. Дисбака быть не должно, сейчас вот БИФИДУМБАКТЕРИН пьем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как будет потеплее, надо будет нам прикатить к вам с крохой в гости :) как-нибудь в будний день, когда пробок поменьше, изучу-ка пока маршрут :) |
Цитата:
Малину можно если аллергии не будет! С аспиратором грушевидным осторожнее, чтобы отит не заработать. Температурка есть? а какие противовирусные свечки вам назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кто-то спрашивал для чего нам Эрго - не всегда и везде можно с коляской ведь пойти, а с такой штукой куда угодно, летом думаю особенно много пригодится, да и скоро детку на руках особо не потаскаешь - тяжело, а в рюкзачке самое то :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|