Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 16-04-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12230217)
У нас ОРВИ. Была скорая. Назначили антибиотики убийственные. Естественно я давать не буду ни в коем случае. Завтра ждем участкового. Позвонила своему педиатору, она сказала чтобы не пили ни в коем разе антибиотики. Убьем всю флору. А докторица скорой заявила что типа Линекс снизит негативные последствия антибиотиков. Ага, щас, буду я давать лекарство которым мой муж лечил воспаление легких. Я не настолько дура, чтоб вредить ребенку.Ох, как я теперь жалею что страховку все таки не купила. Лучше бы в долги залезла. Щас бы проблем меньше было.А малява подхватила видимо от меня. Я второй день сопливлюсь.Наш педитор сказала что ставить противовирусне свечки, либо капать аналогичные капли,и кормить как можно чаще грудным молоком. Тогда ребенок пойдет на поправку.Девочки, а мне малину можно пить?

про малину точно не знаю:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 16-04-2008 15:58

И девочки, кто давал ссылку на назальрный аспиратор? А то моя до посинения орет, я ей сопли отсосать грушевидным не могу.

Muradi 16-04-2008 16:01

Цитата:

У нас ОРВИ. Была скорая. Назначили антибиотики убийственные. Естественно я давать не буду ни в коем случае. Завтра ждем участкового. Позвонила своему педиатору, она сказала чтобы не пили ни в коем разе антибиотики. Убьем всю флору. А докторица скорой заявила что типа Линекс снизит негативные последствия антибиотиков. Ага, щас, буду я давать лекарство которым мой муж лечил воспаление легких. Я не настолько дура, чтоб вредить ребенку.Ох, как я теперь жалею что страховку все таки не купила. Лучше бы в долги залезла. Щас бы проблем меньше было.А малява подхватила видимо от меня. Я второй день сопливлюсь.Наш педитор сказала что ставить противовирусне свечки, либо капать аналогичные капли,и кормить как можно чаще грудным молоком. Тогда ребенок пойдет на поправку.Девочки, а мне малину можно пить?

малину можно, главное, чтоб у детя аллергии не было...поэтому начни с небольшой дозы и посмотри, нет ли реакции. с медом та же фигня...
и поправляйтесь давайте! а что за антибиотики вам прописали? а свечки какие?

Snowy 16-04-2008 16:01

Цитата:

Юличка, держитесь, дорогие! Пусть малышка поскорее выздоравливает!
По поводу малины - пробуй! у меня хорошо прошла, у тебя как будет - не известно. Немного думаю надо попить, а там уже - смотреть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 16-04-2008 16:04

Ааааа, забыла добавить! У нас эти "срыгивания" имеют не приятный кислый запах. Поэтому я и думаю, что это скорее рвота. А срыгивания у нас тоже порой бывают, но там не так много и как молочко обычное, без запаха. И ребенка ничего не мучает во время срыгиваний.
Уже в больничке с этим лежали как-то, все ок. Ничего не нашли. Дисбака быть не должно, сейчас вот БИФИДУМБАКТЕРИН пьем.

Muradi 16-04-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12230436)
И девочки, кто давал ссылку на назальрный аспиратор? А то моя до посинения орет, я ей сопли отсосать грушевидным не могу.

я в крайних случаях ваще ртом отсасывала сопли старшей...:008: и почаще на животик выкладывай(особенно после промываний), они сами будут выливаться

Ljush 16-04-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12224440)
ты уже работаешь? на дому или...?
.

Ага, работаю дома :)

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12226501)
Вот тебе и Гы:015:. Ты мне лучше скажи до какого возраста собираешься новорожденной вставкой пользоваться? Там в инструкции что-нибудь написано с какого возраста можно уже без вставки использовать? А то я размышляю брать ее или нет. И еще. Ты кенгуруху в магазине щупала или по нету заказала? Я вот с расцветкой теперь парюсь. Мне и брусничный нравится и песочный. У них качество материала во всех цветах одинаковое? Ты какой-нибудь из этих цветов в живую видела?

Я думаю вставкой ещё месяца полтора максимум, по весу мы уже могли бы не пользоваться, но он ещё как шалтай-болтай без неё, так что думаю месяцев до 3,5-4 она пригодится. В инструкции вставка рекомендуется до 4 месяцев. Я в магазе щупала ага, он же от меня 5 минут всего :) По качеству немного отличаются те, где материал Органик - там есть джинсовая например и там типа ткань совсем супер-пупер натуральная, они рублей на 700 дороже, песочный и брусничный видела, мне понравились оба :))

Кстати, как будет потеплее, надо будет нам прикатить к вам с крохой в гости :) как-нибудь в будний день, когда пробок поменьше, изучу-ка пока маршрут :)

Ljush 16-04-2008 16:07

Цитата:

Юля, поправляйтесь!
Малину можно если аллергии не будет! С аспиратором грушевидным осторожнее, чтобы отит не заработать. Температурка есть? а какие противовирусные свечки вам назначили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 16-04-2008 16:09

Кто-то спрашивал для чего нам Эрго - не всегда и везде можно с коляской ведь пойти, а с такой штукой куда угодно, летом думаю особенно много пригодится, да и скоро детку на руках особо не потаскаешь - тяжело, а в рюкзачке самое то :)

IrinaK 16-04-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12223693)
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! :041: Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?

у нас такое было! :( я сразу вызвала врача. Врач сказал, что может быть 2 причины, либо из-за того что смесь ввели, либо из-за соплей. Смесь убрали, сопли высасываем (прошу прощения, но по другому нам сопли не убрать :() Больше такого не повторялось. Сейчас может срыгнуть прямо молоком (не сывороткой), если перекормлю ее или на животик сразу после еды надавлю (когда подмывать несу). А вообще, если и дальше у меня Дашка будет по многу срыгивать, то пойдем к гастроэнтерологу :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.