Сообщение от Alexandra
(Сообщение 14271765)
Делюсь свежими впечатлениями о Закинфе.
Отдыхали на этом замечательном острове с 23.06 по 07.07. в отеле Planos Beach, в Циливи.
Жили в новом корпусе, поэтому номера были просторные, с хорошим ремонтом, с кухонным уголком и новой сантехникой. На территории отеля есть хорошая дет. площадка.
Единственным минусом стал ужин по меню, о котором т/ф почему-то сообщила за 3 дня до вылета. Считаю это их косяком, т.к. покупали ужин как шведский стол. Но голодными не были, всегда предлагали на выбор 3 блюда, как закуски, так и основное блюдо.
В этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.
Пляж мне понравился. Местами попадается каменистый вход в берег, мы проходили на пляж около Zante Maris, там один песок. Везде довольно долго идёшь по мелководью, это большой плюс для малышей. Никаких ежей или другой живности не встречали.
Народ на пляж подтягивался часам к 11, до этого времени почти всё свободно. 2 лежака и зонт-6 евро.
Для нас большим развлечением были водные развлекушки типа скутеров, бананов, ватрушек, водных лыж и парашюта. Катались на всём и не один раз.
Про экскурсии писать не буду, уже и так всё знаете. Мы ездили почти на все, машину не брали, не было международных прав. Пользовались такси, получилось намного дешевле, чем аренда авто. Такси совсем недорого.
Место Циливи мне понравилось. И море, и пляж, и близость лунапарка( опять развлекушка для детей), и еще какой-то центр отдыха с Reptile House. Там на руках у нас побывали и ящерицы всевозможные, и змеи ( большие ), и крокодил.
В общем отдых удался. Хочется вернуться.
Сейчас в Атласе есть привлекательное предложение на 21.07 в Planos Beach на 2 недели, HB за 663 евро. Если не смущает ужин по меню, то это просто подарок фирмы.
|