![]() |
Лизунь хороший отчетик. Умничка!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тоже постоянно просила сестру ноги мои держать. А она их, паразитка отпускала и говорила мне - ну не падаешь же ты? А мне было легче, когда мне ноги держали, сами они у меня стоять отказывались уже:)). |
Цитата:
А про ниги - это да - и тужиться и самой ноги держать нереально, падають они.:)) |
Цитата:
( ну, в смысле, хорошо тебе - не мёрзнешь) ;) Цитата:
И про отчёт... Точнее. про роды. Ты молодец! |
Цитата:
Причем мне бывает грустно от того, что не смогла я сама родить, а так хотелось :005: Но пока о втором даже не думаю :004: Лизунчик, отчетик отличный. |
Приветы!:support:
Читаю вас читаю пол-дня читаю:091:,ну с перерывами на успокоение Манюни и его животика и поесть и процедуры сделать,в общем дочитала! Татусь,только не забудьте оплатить госпошлину за установление отцовства,там 100 рублей кажись.А то енто обязательно:015:! В памяти отложилось,что у Танюльки и ещё кого то проблема с молочком.Так вот,я в больнице когда лежала,то сильно перенервничала и молоко тю-тю,пропало,хотя было его очень много.Вернула молоко сцеживанием после каждого кормления,зелёным чаем с молоком,таблетки апилак.А чай пилп после и перед кормлением,даже ночью.Сейчас проблем с молочком нет,чего и вам желаю! Отправила папу с сыном на первый приём к врачу,посмотрим,чем это закончится)) |
Лиза и правильно сделал что повесила в "Б и Р"! никому такого врача не пожелаешь... хорошо хоть потом тебя обхаживали профессионалы своего дела!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |