Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14547281)
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
|
Вот. Саш, хотела написать свои мысли. Такое ощущение, что кто-то тебя накрутил по поводу того, что "как, надо кормить грудью! Иначе у ребенка будет то-то и то-то и не будет того и вот того тоже!"
Знаешь... мне кажется, что главное - что ты любишь своего ребенка и делаешь так, чтобы ему было хорошо. Остальное - от лукавого. Конечно, никто не спорит о пользе грудного молока, но если так пошло в жизни - значит, так и должно было быть. И вообще - история не терпит сослагательного наклонения, как мы все помним :)
Ты для своего ребенка самая лучшая, и это главное. И ты даешь ему все, чтобы он вырос счастливым и любимым. Вы вдвоем с мужем. И остальное все не так и важно.
Upd: и еще. Есть у меня одна знакомая, которая фанатично кормит ребенка грудью, хотя молока мало. Ребенок на нижней грани нормы по весу, практически дистрофия и т.д... но - "Грудное молоко - самое важное для ребенка!"
Вот что тут говорить, а?..(((
--------------------------------
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
(Сообщение 14563260)
Я тоже хочу у залива погулять!!!:))
|
Приезжай!
От вас маршрутка прямо к нам идет! :)
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 14563769)
Возьмите меня к себе а.....:0009:опять....чето мне не прижиться в майском топике:008:...мы 28мая родились.... а пдр был 13 июня...:love:
|
Привет-привет!!!
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 14564076)
И еще такой вопрос у меня есть 2 пачки подгузников либеро и еще не помню название :005:я только попробовала пару из них :008: нам не подошли они. В магазине "здоровый малыш" я видела столы где лежали разные пакеты с надписью в Д.Д.... т.е можно просто принести и там оставить? просто мне тогда ни к чему было....:(
|
В нашем не видела этого, а на Комендантском у меня подруга оставляла - просто приносишь пачку и кладешь.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14565087)
Мы ходили сегодня в поликлинику! Наели 1200 и выросли на 4 см!!! :support::support::support:
|
Поздравляю!
Молодец у тебя дочь!
|