Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6706630)
Ещё есть мнение, что чем больше пользуешся эпилятором, тем тоньше и реже становятся волоски
|
Вот, к счастью я тот представитель, у которой после одного раза обработки себя эпилятором, все отрастает куцое и тонкое. Чему я безмерно рада. После одного раза обрботки себя бритвой-опять все жесткое и противное.А еще я кайфую обрабатывая ноги эпилятором. такой массажик точечный получается, супер. Но, правда на ногах у меня и волос отродясь штук 5 на обе ноги:)
А с рук, уже по знакомым сужу-хорошо воском убираются волосы. Говорят что и не больно, т.к очень быстро.
Для меня вообще самое болезненное это бикини.Но, как и на всех других частях тела, главное кожу придерживать, чтобы она не тянулась за воском при отдирании, и будет не так больно
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6707134)
Вот купила полгода назад воск - и то боюсь на себя применить (на бикини всмысле)
|
Самой обычным воском очень трудно справиться. Зато очень удобно тем воском в кассетах, про который вещает Танюлька. При этом аппарат для его разогревания покупать в домашних условиях нет необходимости. Кассету можно в микроволновке разогревать. Потом нанес его на часть тела, бумажку приложил и дернул. Удобней всего.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6710080)
А, забыла сказать, ячмень у меня на глазу вскочил, верхнее веко распухло и болит. Такое уже было в начале Б, когда ещё прохладно было. Сейчас вот похолодало и опять такая история.
|
Ох, можно смеяться долго, так как я сама слабо верю в "бабкины методы", но мне от ячменя помогает одно лишь средство. Правда использую я его как только чую, что сейчас вылезет. На противоположной руке восьмеркой перевязываешь 3 и 4 пальцы, завязываешь на узелок нитку и ходишь так. Считается как нитка порвалась, так и ячмень сошел. Совсем недавно он пытался у меня вылезти, я перевязала пальцы, Сережа стал ржать надо мной. А вечером сидим, я говорю " О, глаз мой прошел". Глянула на руку, а нитки уже нет:) Научила этому методу маму-ей тоже помогает. Но я на себе не опробовала этот метод, когда ячмень уже вылез (до этого ни разу не доходило у меня просто), поэтому работает он или нет не знаю!