Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 05-09-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6706630)
Ещё есть мнение, что чем больше пользуешся эпилятором, тем тоньше и реже становятся волоски

Вот, к счастью я тот представитель, у которой после одного раза обработки себя эпилятором, все отрастает куцое и тонкое. Чему я безмерно рада. После одного раза обрботки себя бритвой-опять все жесткое и противное.А еще я кайфую обрабатывая ноги эпилятором. такой массажик точечный получается, супер. Но, правда на ногах у меня и волос отродясь штук 5 на обе ноги:)
А с рук, уже по знакомым сужу-хорошо воском убираются волосы. Говорят что и не больно, т.к очень быстро.
Для меня вообще самое болезненное это бикини.Но, как и на всех других частях тела, главное кожу придерживать, чтобы она не тянулась за воском при отдирании, и будет не так больно

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6707134)
Вот купила полгода назад воск - и то боюсь на себя применить (на бикини всмысле)

Самой обычным воском очень трудно справиться. Зато очень удобно тем воском в кассетах, про который вещает Танюлька. При этом аппарат для его разогревания покупать в домашних условиях нет необходимости. Кассету можно в микроволновке разогревать. Потом нанес его на часть тела, бумажку приложил и дернул. Удобней всего.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6710080)

А, забыла сказать, ячмень у меня на глазу вскочил, верхнее веко распухло и болит. Такое уже было в начале Б, когда ещё прохладно было. Сейчас вот похолодало и опять такая история.

Ох, можно смеяться долго, так как я сама слабо верю в "бабкины методы", но мне от ячменя помогает одно лишь средство. Правда использую я его как только чую, что сейчас вылезет. На противоположной руке восьмеркой перевязываешь 3 и 4 пальцы, завязываешь на узелок нитку и ходишь так. Считается как нитка порвалась, так и ячмень сошел. Совсем недавно он пытался у меня вылезти, я перевязала пальцы, Сережа стал ржать надо мной. А вечером сидим, я говорю " О, глаз мой прошел". Глянула на руку, а нитки уже нет:) Научила этому методу маму-ей тоже помогает. Но я на себе не опробовала этот метод, когда ячмень уже вылез (до этого ни разу не доходило у меня просто), поэтому работает он или нет не знаю!

киSSки 05-09-2007 00:46

Будет на Чернышевской слет кРРРасоты! )) Кто в пончо, кто в кроссах разношенных, кто как. )) Я вот как свин без маникюров-педикюров прЫду. И не стыдите меня. Эт бесполезно.

Танюлька 05-09-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6711669)
Пасиб, за адрес:flower: но, думаю, в ближайшее время точно не поеду, и соберусь тока после родов, когда смогу от дитя оторваться.

И еще я хотела такой, как в салонах автоматический разогреватель с аппликатором для нанесения, только боюсь я сама себе не смогу :( всё-таки больно

Если в салонах для ног, то это такой и есть. А вообще Ирина (Bonny) правильно говорит, что можно и без этих аппаратов справиться.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6712203)
Самой обычным воском очень трудно справиться. Зато очень удобно тем воском в кассетах, про который вещает Танюлька. При этом аппарат для его разогревания покупать в домашних условиях нет необходимости. Кассету можно в микроволновке разогревать. Потом нанес его на часть тела, бумажку приложил и дернул. Удобней всего.

Ой, а мне таким воском бикини больно. Я покупаю спец. интимный воск, который палочкой наносится. Им не так больно.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6712246)
Будет на Чернышевской слет кРРРасоты! )) Кто в пончо, кто в кроссах разношенных, кто как. )) Я вот как свин без маникюров-педикюров прЫду. И не стыдите меня. Эт бесполезно.

Зато я точно мимо не пройду:))

киSSки 05-09-2007 01:17

Кстати, кто с моей ветки едет (Ветеранов-Ленинский-Автово) может созвонимся и встретимся в метре. Я потерятся боюсь...(( Я в Карузели не была + топографический беременный кретинизм.

Upsik 05-09-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6712203)
Ох, можно смеяться долго, так как я сама слабо верю в "бабкины методы", но мне от ячменя помогает одно лишь средство!

Смеяться не буду, т.к верю, что куму-то помогает, мне нет. Это уже третий ячмень за беременость и испробовано было всё, с самых начальных моментов, когда только только понимаешь, что вот он ячмень и пытаешся это дело купировать. не проходит, назревает зараза так, что веко опускается, заплывает. Так вот спасает только сухое тепло и медовая лепёшка на ночь. Мёд с мукой смешивается до консистенции теста твёрдого, потом пластырем приклееватся к веку и всю ночь так спать надо.
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6712246)

Эх, какую тусу пропущу, обЫдно.:014:

Танюлька 05-09-2007 01:22

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6712698)
Я в Карузели не была + топографический беременный кретинизм.

А у меня и не беременный топографический кретинизм. Я с первого раза никогда дорогу не запоминаю, особенно когда не одна. Вот если одна, то всячески стараюсь, так как потом выбираться надо. А в картах автомобильных я так и не научилась ориентироваться:))

Antigua 05-09-2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6712701)
Эх, какую тусу пропущу, обЫдно.:014:

А ты не пропускай! Одень тёмные (в смысле солнцезащитные) очки и усё. :090:
Я один раз на экзамен так ходила :)

Танюлька 05-09-2007 08:31

Доброе всем утро!

Надеюсь все проснулись в хорошем настроении и отлично себя чувствуют.

BonnyM 05-09-2007 08:40

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6713627)
Доброе всем утро!

Надеюсь все проснулись в хорошем настроении и отлично себя чувствуют.

Я проснулась...Но не в таком и хорошем расположении духа. Самочувствие то нормальное, но т.к я иду к врачу, а 900 гр за неделю во мне болтаются, мне от этого страшно. Вчера ела, ела арбуз, что-то из себя выгнала. А лишнее все равно еще осталось. Не хватило одного дня, чтобы в норму вернуться:)
Танюш, попозже договоримся как добираться будем. А то Наталка еще спит:))

hfab 05-09-2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6709026)
Пипис так и не смогла разглядеть... Лебедев показывал на что-то, комментируя - яички опустились в мошонку. Таки думаю. что это оно и есть

Если это не оно, то что же?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.