![]() |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Я поела, подобрела :) |
Девочки, подскажите куда пойти к какому Врачу на гестероскопию? У моей подруги проблема. Наверняка у Вас должен быть уже рейтинг врачей.
Пасибки! |
Цитата:
Может, и моему дать травки покур.. попить? :016: Расскажи хоть, что за травка? :065: Цитата:
А ты трубы проверяла? Я-то не проверяла ваще никогда до этого, поэтому сама напросилась. |
Цитата:
А как там дела продвигаются со встречей? Намечается что-то или как? И держи на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шоб завтра к Ка, как огурец, явилась! :ded: И не забудь прихватить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :support: |
Цитата:
Держи кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
|
РОТА ПОДЪЕМ! :)) - Ну это я так, для разнообразия :)
Ну что, брею ступни и еду в АВУ. Думаю пораньше выехать, чтобы они мне не успели позвонить сказать, что ехать не надо, типа подсаживать нечего.... :( Кругом враги :) Я тоже за встречу, можно на следующей неделе. Только надо посмотреть, когда там у протокольщиц подсадка, чтобы после отлежки планировать. Ну и сделать акцент на тех, кто отсутствовал в прошлый раз, чтобы они сто про смогли прийти. Иначе, будет воспринято нами (все слышите, да?), как полный игнор :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
|