Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Лапочка787 06-06-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 13613820)
вот я тоже это неоднократно наблюдала. Мне кажется, что сие действие гораздо полезнее, чем собирать дома всех безумных родственников. С учетом однокомнатной квартиры.

А мне не до праздника было:(
Домой очень хотелось.
Собрали всех в месяц ребенкин. Никто не обиделся.

ЧerniЧka 06-06-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 13614511)
А мне не до праздника было:(
Домой очень хотелось.
Собрали всех в месяц ребенкин. Никто не обиделся.

Согласна.
Не понимаю подобных шоу со вспышками фотокамер и толпой гостей, как на свадьбе.
Когда мою сестру забирали и подругу - им вообще ничего не надо было, сидеть толком не могли, разбитые и замученные. А если б еще и гости нарисовались...

lisenok08 06-06-2008 12:46

Девчонки!! подскажите, плиз, кто наблюдался всю беременность в 2ойке. Кто был ваш врач, понравилось ли вам? Надо вставать на учет, а я вся в раздумьях, что выбрать 18 или 2 РД...?

ЧerniЧka 06-06-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от lisenok08 (Сообщение 13617853)
Девчонки!! подскажите, плиз, кто наблюдался всю беременность в 2ойке. Кто был ваш врач, понравилось ли вам? Надо вставать на учет, а я вся в раздумьях, что выбрать 18 или 2 РД...?

В 18, судя по отзывам подруг, вообще какой-то беспорядок происходит последне время. Например, записываешься к врачу, приходишь, а он тебя принимать отказывается.
И потом, там же вроде оплата после каждого приема, а в 2ке сразу договор на 54000 руб (если еще не подняли).

Я ведусь с 8й недели. Меня все устраивает: и врач, и отсутствие очередей, и отношение.

alexsus 06-06-2008 13:31

я веду беременность в 2-ке. прельщает возможность приходить в ЖК по выходным, отсутствие очередей. а по поводу торжественной выписки, то ведь все люди разные.зачем категорично говорить, что все разбитые, и все домой хотят. каждый это сам для себя решает. первого рожала в двойке, на выписку накрасилась, уложилась, выглядела очень даже ничего. врачи, которые роды принимали и медсесры не узнали, вот что волшебная сила косметики делает, а вы говорите убежать хотелось. если в этот день хочется праздника, значит надо его себе устроить:)

ЧerniЧka 06-06-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 13619165)
я веду беременность в 2-ке. прельщает возможность приходить в ЖК по выходным, отсутствие очередей. а по поводу торжественной выписки, то ведь все люди разные.зачем категорично говорить, что все разбитые, и все домой хотят. каждый это сам для себя решает. первого рожала в двойке, на выписку накрасилась, уложилась, выглядела очень даже ничего. врачи, которые роды принимали и медсесры не узнали, вот что волшебная сила косметики делает, а вы говорите убежать хотелось. если в этот день хочется праздника, значит надо его себе устроить:)

А я и не говорю, что ВСЕ.;)
Просто, лично для меня, даже хорошее самочувствие не повод устраивать из выписки шоу.

Мама Кузечки 06-06-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 13619165)

А у кого ведете беременность?

alexsus 06-06-2008 13:43

знаете, у нас не было торжественой выписки из роддома. я выписывалась одна, вместе со мной был муж и наши родители. сын лежал в реанимации. 4 дня, пока лежала в роддоме одна, ревела каждую минуту. а в день выписки решила, что все,хватит, силы еще нужны будут. с сыном мы виписывались из больницы через две недели. на выписке были мы и родители, не вся куча неугомонных родствеников. и мы устроили себе праздник. муж заказал нам лимузин, шампанское было. выписывались в будни, но родители все отпросились с работы, чтоб приехать. дома устроили небольшой праздничный семейный ужин. это помогло эмоционально разрядиться и легко вздохнуть.

alexsus 06-06-2008 13:44

у бутузовой веду

Olush 06-06-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от lisenok08 (Сообщение 13617853)

Я велась у Лалаян. Мне очень понравилось. Можно приходить в выходные, вместе с мужем. Врач молодая, но грамотная, внимательная и позитивная. Я ни разу не пожалела, что заключила с ними договор, а не пошла в свою ЖК. Единственное, что мне не нравится - это их ценовая политика, но это вопросы уже не к врачам, а к администрации.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.