![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот на работе проходной двор и как только появится живот все начнут интересоваться...ой,а кого ждешь и прочая ересь... А ведь не всегда есть люди с положительной энергетикой! :015:Вот как с этим справляться надо будет? А? Балахоны и прочее чтоль носить? Чтоб не особо видать было? Самое смешное, что меня на повышение метят весной...Ага! Ждите, товрищи!!!! Через 3 года...:008: А про тянет - черт знает! У меня потягивает немного, но несильно и не постоянно..иногда...А про бассейн не знаю - моно ли? Эт у врча надо спросить, наверное! |
Цитата:
но у нас всего 5 человек работает, и если я уйду, то им бу трудно, поэтому после НГ скажу нач-ку пусть кого-нить ищет, нуно же дела передать, научить...:091: а вот балахоны эт БУ а я се уже купила модную кофтюлю с кармашком впереди :fifa:, вот туда моно руки засовывать и никто ни о чем не догадается... мя вот волнует НГ пати, ведь все равно все поздравляют друг друга на работе... шампанское пьют... а я ваще просто фанатка шампанского:love:, и наверное они догадаются, когда я не бу пить... ну бассен вроде можно, врач была непротив... |
Цитата:
Я вот тоже на работе не раньше НГ скажу, если все ОК будет. |
Цитата:
Я уже как и все начинаю сомневаться а Б ли я, ничего не болит, не тошнит, может еще раз кровь сдать или на узи сходить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вчера уже с мужей обсудили, что гардеробчик надо будет на вырост искать...:017: А вот про шампуть и НГ - эт реальная проблема...И на корпоратив вроде как хоцца! |
Цитата:
а мя пару деньков тошнило, счас все оки... ток муж жалуется, говорит. что я стала ворчалкой:073: а если не ворчу, то сплю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, девульки! Ушла я в гости к сестре и племяшке... :support::support::support:Кстати, купила ей блеск для губ...:019:Моим постоянно мажется - пусть свой будет!!!!
Появлюсь только завтра...:091: Много не пишите:015:, а то я целый час трачу, чтоб хоть мельком прочитать, что вы насрочили...И пообщаться не получается...:010: Всем пока!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда пить не могу.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |