![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще старую тему про дилемму - 2 недели в Турции или ремонт в ванной (не Барби тема, другой форумчанки), из которой запомнила барбин пост про шикарный, замечательный, супер-пупер отдых в Болгарии..Мне обращенный с примерно той же интонацией - мол, что с тебя взять, Чашка, вот если б ты в Болгарии отдохнула - тогда да..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему некоторые участники этого топа, так озлобленны, тема вроде достаточно безобидная..........грустно.........Люди, что же вы злые такие???
|
Ну воопщем не я первая в профиль полезла))) Но вероятно Налоговая инспекция оставляет-таки след...
|
Цитата:
Повторяю: мне 100 лет не нужен Приморский район, купить там жилье я могу сейчас, мне оно не надо:ded: Я коплю на особнячок в Репино, это куда лучше, экологичнее, ну и престижнее канешна, хотя этот вопрос меня интересует в последнюю очередь. Но Вам, стакими замашками, этого не понять |
Цитата:
А помоему наоборот весело)) :046: |
Цитата:
а вот на личности переходить, это нормально????? не ваше дело, чем я зарабатываю:ded: я же в ваш кошелек не лезу :fifa: |
в общем, не знаю что тут спорить
на вкус и цвет, как известно... мне вот, как жителю провинциальному, север города не нравится своей какой-то "муравейностью", суетой... больше хочется покоя, тишины... Пушкин или Петергоф - идеал, короче :)) А так - районы как районы. У каждого свои впечатления. завели бы что ли топ о том, что можно посмотреть в каком районе, чем полюбоваться :) я бы с удовольствием почитала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вас задело сильно, значит есть комплексы, и это уж точно ваши проблемы;) |
Цитата:
А хто говорил "на что хватило"??? Или это тоже была шютка??? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по Кировскому району смотрю хорошо прошлись))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |