![]() |
[quote=Ekaterinaka;15723981]А у меня какой-то странный пуз... днем и вечером вроде огромный, но тока ощущение что жир там,а не малыш, как будто разжирела очень и в основном до пупка и в его области, а вечером ложишься - нет его - совсем нет... плоский как доска гладильная и утром еле еле намечается.Может у меня что не так... я уж прям извилася вся помнится у меня на 17 неделе в первую уж пинатся начал и живот уже был огого, а щас 14 почти, а его все нет... Может кто покажется - что бы мне спокойней стало, а то прямо и не знаю что делать(
говорят, на 4 месяце живот зрительно заметно станет выше, выше пупка, т.е до этого он под ним, а потом станет выше!!!)) |
Я только что записалась в санаторий на 7 октября, 29. 09- ложусь в ЦПСиР
Кто ещё записался? хочется с кем нибудь из наших познакомиться |
Цитата:
|
[quote=Raida;15792705]
Цитата:
|
А я наконец-то встала на учет! УРА! УРА! Правда, к терапевту не успела, но врач сегодня была просто шелковая:). Теперь думаю, как быть с походом по врачам... Принимают они беременных два раза в месяц, и билжайший выпал как раз на мой рабочий день, а мне и не прогулять, и та же фигня с назначенным узи! буду думать!
Выдали направление на 4 банки МилМамы! Кто знает, что это такое? С чем это едят:)? |
Девочки, у меня в пятницу зашевелился. А на выходных че-то молчал. Это нормально????? Что-то я не помню, как было в первый раз?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам!!!! |
Спасибо за совет про простуду и зубную пасту - сегодня с утра уже почти все прошло. :)
А Зовиракс не очень хорошо, потому что это антибиотик. Но по поводу "один раз помазалась" я бы не переживала. |
Худенькие девочки, ждущие второго ребенка! Я 165/50 была до беременности, когда мне по вашему опыту ждать шевелюшек? Я то я тут всех наслушалась, аж волноваться стала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надумаешь покупать стир.маш. пиши- можешь купить у моего- подскажет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего страшного! У меня тоже уже дня 4 вообще никаких шевелений, хотя до этого чувствовала какието колыхания и разок точки небольшие, жди!!! скоро толканет!!!:support:
Спасибо!!! Успокоила немного!!! А то я сначала обрадовалась, а теперь забеспокоилась..... Будем ждать с нетерпением!!!!!!:support: |
Цитата:
|
Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится:support:
|
Цитата:
А в Прайм Роуз - это где??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |