Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Raida 15-09-2008 11:44

[quote=Ekaterinaka;15723981]А у меня какой-то странный пуз... днем и вечером вроде огромный, но тока ощущение что жир там,а не малыш, как будто разжирела очень и в основном до пупка и в его области, а вечером ложишься - нет его - совсем нет... плоский как доска гладильная и утром еле еле намечается.Может у меня что не так... я уж прям извилася вся помнится у меня на 17 неделе в первую уж пинатся начал и живот уже был огого, а щас 14 почти, а его все нет... Может кто покажется - что бы мне спокойней стало, а то прямо и не знаю что делать(

говорят, на 4 месяце живот зрительно заметно станет выше, выше пупка, т.е до этого он под ним, а потом станет выше!!!))

Ольга Ш 15-09-2008 11:45

Я только что записалась в санаторий на 7 октября, 29. 09- ложусь в ЦПСиР
Кто ещё записался? хочется с кем нибудь из наших познакомиться

Raida 15-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15728188)
Была сегодня у врача, вся больная, с кашлем, сказала пить Магний, а то кашляю, постоянно живот напрягается, типа на всякий случай:) А матка уже прощупывается хорошо, не в тонусе, сказала, что все хорошо, и я довольная как питон, пошла продливать больничный, так что на работу не раньше четверга:080:

Пришла от врача, натушила разных овощей, такое смачное рагу овощное получилось, пойду облопаюсь:028:А то похудела на 1 кг, врач сказала, что сейчас уже пора набирать, на данном сроке оптимальная прибавка 2-3 кг, а я в минус ушла:005:

В начале нашего топика в каком-то календаре есть контроль прибавки в весе, я забила свой вес до... и сейчас (у меня не прибавляется уже 1,5 мес, так ответ мне дали четко - должны весить не больше опред веса, что и сходится с моим)

Ольга Ш 15-09-2008 11:50

[quote=Raida;15792705]
Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15723981)
А у меня какой-то странный пуз... днем и вечером вроде огромный, но тока ощущение что жир там,а не малыш, как будто разжирела очень и в основном до пупка и в его области, а вечером ложишься - нет его - совсем нет... плоский как доска гладильная и утром еле еле намечается.Может у меня что не так... я уж прям извилася вся помнится у меня на 17 неделе в первую уж пинатся начал и живот уже был огого, а щас 14 почти, а его все нет... Может кто покажется - что бы мне спокойней стало, а то прямо и не знаю что делать(

говорят, на 4 месяце живот зрительно заметно станет выше, выше пупка, т.е до этого он под ним, а потом станет выше!!!))

Вырастет малыш и все органы поднимутся выше, а сейчас ребёнок сидит низко и глубоко внутри.

kozyava 15-09-2008 11:51

А я наконец-то встала на учет! УРА! УРА! Правда, к терапевту не успела, но врач сегодня была просто шелковая:). Теперь думаю, как быть с походом по врачам... Принимают они беременных два раза в месяц, и билжайший выпал как раз на мой рабочий день, а мне и не прогулять, и та же фигня с назначенным узи! буду думать!
Выдали направление на 4 банки МилМамы! Кто знает, что это такое? С чем это едят:)?

Nathaly 15-09-2008 11:51

Девочки, у меня в пятницу зашевелился. А на выходных че-то молчал. Это нормально????? Что-то я не помню, как было в первый раз?????

f.l.o.w.e.r 15-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15790894)
Размеры разные бывают, а вообще он у меня максималист- он любит всё самае лучшее, чтобы долго радовало, а не сломалось через год, т. к. это встанет дороже, правда для этого есть программа доп. обслуживания.
P.S. только не ходи в Эльдорадо.

а Miele бывают шириной 60*40? а то все, что я видела больше. спроси у мужа, плиз:)

kozyava 15-09-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15779850)
Мне тоже сказали две папки - одну себе взяли, вторую мне назад вернули, чтобы я свою карточку маленькую в ней носила :)
Клей не просили. Зато забыли на бесплатное УЗТ записать- пришлось идти платно, хоть я и не планировала :)

А мне папочку не вернули:046:. да и хрен с ней! зато мне карточку не дали. А вот про УЗИ хотела тебя спросить. Ты в ЖК платно делала или в другом месте? Я хотела в Прайм-Роуз и даже записалась - но врачиха сказала - чтобы первое узи было тут. Записала меня на дату, в которую я никак не могу, думаю, можно ли в другое время сделать платно???:016:

Raida 15-09-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15769930)
у меня BOSCH.довольна!

+1

Raida 15-09-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15773261)
Девочки, а я как всегда с каплей дегтя в вашу бочку с медом, у меня опять кровит, живот разламывается, а завтра мне должны были в ЖК давать направление в Центр Планирования, но они не берут с выделениями....короче я в расстройстве опять...

Постарайтесь взять таки направление, если вы уже лежали на сохранение может знаете как уменьшить симптомы (прогестерон(знаю, в таких случаях назначают дозировку 4 таблетки дюфастона), этамзилат, аскорутин, крапива).Может со своим гинекологом посоветоваться и тем более надо лечь в стационар.
Удачи вам!!!!

Kat22 15-09-2008 12:43

Спасибо за совет про простуду и зубную пасту - сегодня с утра уже почти все прошло. :)

А Зовиракс не очень хорошо, потому что это антибиотик. Но по поводу "один раз помазалась" я бы не переживала.

Kat22 15-09-2008 12:44

Худенькие девочки, ждущие второго ребенка! Я 165/50 была до беременности, когда мне по вашему опыту ждать шевелюшек? Я то я тут всех наслушалась, аж волноваться стала :)

Ольга Ш 15-09-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Настасья С. (Сообщение 15791800)
Поздравляю, девочки, с первым шевелением малышей. А я вот прислушиваюсь прислушиваюсь, пока тихорится.:)) Ребеночек первый, и я слабо себе представляю как это будет. Но, надеюсь, когда случится, ни с чем не перепутаю.
А еще такой вопрос, ут есть барышни с двурогой маткой?? Наличие такой матки вообще чем грозит?
PS Хотя на УЗИ мы проявляли удивительную активность. Пытались уползти от прибора.

Если будешь всю беременность предохраняться - то ничем, а так на сколько я знаю это грозит второй одновременной беременностью.у собак двурогая матка-их вяжут 2 раза- и щенки распологаются в каждом роге матки.

Ольга Ш 15-09-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15793205)
а Miele бывают шириной 60*40? а то все, что я видела больше. спроси у мужа, плиз:)

Вечером спрошу- а вообще знаю по опыту друзей- узкие ст.маш. при маленькой загрузке прыгают во время отжима.
Если надумаешь покупать стир.маш. пиши- можешь купить у моего- подскажет.

Marinusik 15-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 15792073)
Девочки, сдыно признаться :008:... но вот вы все ждете толкушек, а я боюсь их ужасно...:001:
Вы хоть скажите, на что это похоже? это больно или нет? :009:

Не бойся!!! это такое счастье!!!! Просто чудо, а папочки то как радуются:love:

Цитата:

Сообщение от Nathaly (Сообщение 15792979)
Девочки, у меня в пятницу зашевелился. А на выходных че-то молчал. Это нормально????? Что-то я не помню, как было в первый раз?????

Ничего страшного! У меня тоже уже дня 4 вообще никаких шевелений, хотя до этого чувствовала какието колыхания и разок точки небольшие, жди!!! скоро толканет!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 15795032)
Худенькие девочки, ждущие второго ребенка! Я 165/50 была до беременности, когда мне по вашему опыту ждать шевелюшек? Я то я тут всех наслушалась, аж волноваться стала :)

Я перед первой Б была такая:) Я почувствовала недель в 16 то что здесь в 15 чувствую, а нормальные толчки только в 18+)))) Правда я 166 и 52 была перед первой Б, ну а сейчас уже 55 была:073:

Kako 15-09-2008 13:33

Цитата:

А ты в РАДУГЕ рожать собираешься?? Я так туда собралась..., в понедельник звонить буду, узнавать. Буду рада если ко мне кто-либо присоединится
Цитата:

я хочу присоединиться
Девчонки и я к вам присоединяюсь!!!! Тоже хочу в Радуге рожать!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Nathaly
Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
Ура!!!! Поздравляю!!! :flower:

Nathaly 15-09-2008 13:34

Ничего страшного! У меня тоже уже дня 4 вообще никаких шевелений, хотя до этого чувствовала какието колыхания и разок точки небольшие, жди!!! скоро толканет!!!:support:

Спасибо!!! Успокоила немного!!! А то я сначала обрадовалась, а теперь забеспокоилась.....
Будем ждать с нетерпением!!!!!!:support:

Kako 15-09-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Чекистка (Сообщение 15740180)
хыхы....
как похоже...
мы ходили на узи в МПЦ к Петровой
резалт - небольшое увеличение ТВП
Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне.
(то есть даже не рассматривался иной исход беседы с генетиком)
оттуда поехали к генетикам на Тобольскую. а тааам... ууууу... такой прессинг...
типа "вам решать... ваш ребенок... в вашем возрасте..."
причем мужа в кабинет эта зараза не пустила, одна меня обрабатывала
я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию!
что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно
коза!!!
такое психологическое давление - ужос-ужос!!!
в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи
и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!

ну разве так можно над беременными издеваться???
у меня потом от переживаний пуз тянуло три дня:((

а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек:(
слов про них кроме матерных нету никаких!!!!!!!

Ну все я вообще запуталась, ума не приложу где УЗИ делать?????:005:

Marinusik 15-09-2008 13:42

Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится:support:

Kako 15-09-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15797251)
Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится:support:

Я просто первый раз про МГЦ плохие отзывы прочитала, до этого все только довольны были:)
А в Прайм Роуз - это где???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.