![]() |
zcz а что за магический замок такой и какой фирмы?????
|
Цитата:
Седня видела машинку Чико 1300 в ДМ в Пике, куб плейгоу 1700, тамже. Вот там была черепаха неизвестной мне фирмы сортер музыкальный,в другом режиме произносит фигуры, в третьем считать учит... все ходила вогкруг нее и не купила, теперь сидю и жалею... и стоили рублей 600. мне понравилась... |
Цитата:
|
МНе обещали ссылку на инет магазин где продается этот серый замок неизвестной фирмы. Если пришлют, поделюсь!
|
Цитата:
|
Девченки сентябрюшки не обижайтесь - зашла сегодня к ним в топик (попартизанить) т.к они у нас именинники - а я игрухи высматривала, что дарят - занималась пром. шпионажем :flower:.
И удевочки на фото углядела этот замок - невыдержало мое сердечко а жадность улетучилась и я его заказала :080: Он реально огромный :)) ![]() Кто на свете всех умнее :004: фирма REDBOX ![]() |
Вложений: 1
А еще всех румяней и милее, конечно Гламуренчик!!!
А я вот все сомневаюсь, брать замок чико (на верхней фото) или гриб вот такой А где замок ред бокс продают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я невытерпила и уже заказала :008: или замок забивалку |
Цитата:
Девочки, скажите, а рамки-вкладыши, замочки там - это на какой возраст? Цитата:
Стул - это который унитаз? А что там прикольного? Он вроде большой очень:005: Мне нужна зебра и палатка - если я их куплю - то у меня больше ничего не влезет:)) А я надеюсь. |
Цитата:
|
Вкадыши с года а замочки с 2,5 -3-х
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Расказываю про замок. там три дверцы из которых может выкатится шарик. 1. рыцарь - если потянуть за факел то он наклоняется и шарик вылетает из двери рядом с обезьянкой. если обезьяну опустить то дверь блокируется и шарик не вылетает а останавливается возле дракона нажимаешь на рычажок с боку и дракон как бы выпинывает шарик...
|
Седня видела машинку Чико 1300 в ДМ в Пике, куб плейгоу 1700, тамже.
:0072: ААААААААААААА! Ну почему я не знала про это! Ведь купят МОЙ кубик! И няня ведь сегодня была у нас! А теперь мне до пятницы не выйти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |