![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго утра!!!:support: Работы перед декретом много - даже почитать вас не всегда получается! :( Помнится, тут уехавшую по беременности крышу обсуждали и вопрос "как ваш моск" - сегодня с утра в аську прислали про уехаший не по беременности моск :)) |
Цитата:
А когда тебе в декрет, с какого? Мне вообще тут одна предложила до конца сентября поработать. А начальник ждет что я выйду в октябре это где-то 35-37 неделя :) |
Девочки!А я ходила в отдел кадров мне сказали что у меня никаких дней отпуска не будет дополнительный(где 140 дней)..я расчитывала 1 сетября последний день отработать а мне придется работать еще неделю!!!!((((
типа весь отпуск у меня использован.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там же вроде не зависит гуляла или нет - по закону доп отпуск от ФСС положен, который берёшь либо перед декретом, либо после, либо делишь напополам и он никаким боком к годовому отпуску не относится... |
Цитата:
Цитата:
В кадрах обычно есть такая спец учетная карта, где записывают когда и за какой учетный период ты берешь отпуск.... У них там все более запутанно, чем кажется... Мне, например в тот отпуск, в который я иду с понедельника ( с 11 августа) по приказу пишут, что 7 дней за отпуск за период с 1 апр 2007-31 марта 2008 ( т.е. остаток прошлогоднего) и 7 дней за период с 1 апр 2008 по 31 марта 2009 ( т.е. за текущий период)... Вот поэтому у меня что-то и остается на последекретное время... Ну или сейчас я могла более длинный взять, да благодаря больнякам не нужно... |
Цитата:
по Трудовому кодексу не так.... там о ежегодном обычном отпуске беременных.... счас поищу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя стаж в конторе меньше 6 мес? Просто я этот случай применительно к себе и не рассматривала, у меня стаж больше. |
Цитата:
Цитата:
Придется взять больничный отдохнуть...У нас 100% оплачивают 14 дней...а я всего 4 брала..Почую-устаю-и вперед!!!:008: |
Цитата:
У меня больняков вообще уже почти 4 месяца.... с маленькими рабочими вставочками... а с 22 июня и без вставочек.... По деньгам я конечно, что-то потеряла, т.к. квартальные ( за 2 квартал) большие премии мне не начислили, но я так и предполагала.... |
Цитата:
http://kadrovik.by/topic/11050/ 2. Может ли сотруднице быть предоставлен полный отпуск за год авансом перед уходом в отпуск по беременности и родам? Use case: сотрудница взяла полный отпуск за 2008 год в январе 2008 года, насколько я понимаю законодательством это не запрещено со 2-ого года работы (или запрещено?), уже после этого отпуска становится известно, что с апреля, например, она уходит в отпуск по беременности и родам. 2. Да можете авансом отпуск попросить ведь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |