![]() |
Лена, поздравляю с годовщиной!!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю от всей души!!! Жить вместе очень долго и очень-очень счастливо!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я тоже решила подзабить а диеты. все равно что не ешь, ноет) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от Лапуси всем привет и спасибо за поздравления.она лежит в 10 в отдельной палате.сказала что скучно без инета.доча спит а она смсит=)):support:счастлива очень.говорит что если все в порядке то во вторник выпишут!!!:support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет диеты... У нас по всему району каринка спеет... Я поняла, что умру, если не поем ее на даче, когда там окажемся... я мать-ехидна((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а нам можно сыр плавленный?
и всеже повтарю вопрос : кто-нибудь делал детю узи головного мозга? эта фед.программа и все с месяца должны пройти эту процедуру... |
Цитата:
на узи мозга нас не отправляли а вот с дисплазией не знаю что делать.видать прйдется носить этот супер-памперс...завтра пойду куплю |
Цитата:
я не делала. НО, я могу тебе сказать, что в ИДЕАЛЕ его еще в рд должны были сделать. по крайней мере, раньше была такая инфа, что на 2й или 3й день жизни должны. а вообще, у меня знакомая девочка делала своему месяца в 2. ее беспокоило, что ребенок много плачет и буйный, активный. делала.. не знаю где, но в малышах до года ей советовали место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе писала вчера ..иди подтверди диагноз к Волошину...может это у них на узи большая разница!!! и вообще что б ты знала, что узи не информативно для постановки такого диагноза..надо делать ренген!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |