![]() |
Оксан,я уже писала - меня обычный Спасатель очень выручал..
|
Цитата:
|
Цитата:
обещают тёплый июнь 22-24 всреднем, начиная с воскресенья. а на этой неделе завтра, после завтра 22, суббота 16-18:020: |
у меня сегодня ленивой настроение , не читательное-как себя заставить вас почитать:009::009::009:
Оксан-как вы там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=26063 и здесь http://pogoda.ru/Piter/ |
Оксан почитала про вас-не так уж много и наболтали
Скорее бы всё прошло и удачных анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врач что сказал-что это у деток? |
Цитата:
Спасибо за сайт Цитата:
чувствую,что надо крещение на воскресенье переносить..:005: |
Оксана, вот крем
они продаются в коробках, на коробке написано вот так: Vitamin barrier cream 10% Zinc Oxide (preventive agent) - Vitamins B5 and F P.S. сравнила реальный крем и как на картинке - на картинке не тот, не найти в инете, чтобы был с цинком. Т.е. когда будешь покупать - смотри чтобы в составе был цинк, на коробке должно быть написано 10% цинка:ded: - также, как я написала синим шрифтом |
Цитата:
|
Цитата:
Леше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@, про мази не знаю(( |
Цитата:
А на сами мази, которыми попу мажешь не может быть реакии? Может иправда попробовать что-то другое? |
Цитата:
+1 мне тоже самое подумалось |
Цитата:
|
Во, чего нашла:
Комментарий врача-неонатолога: Вы уверены, что у Вашего ребенка молочница? Для нее характерен белый не снимающийся налет на языке, внутренней поверхности щечек, деснах. А ранки - это, скорее всего, стоматит, вызванный или вирусом герпеса или бактериями. Тем более в возрасте 7 месяцев молочница практически уже не встречается. Как правило, молочница - удел детишек первых трех месяцев жизни. Лечение при молочнице и при стоматите совершенно разное. Если у Вас есть возможность, то лучше показать малыша педиатру, чтобы определиться с диагнозом. |
ДЕВОЧКИ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!
8 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1.MooNRoo 2.Budur 3.Энерджайзер 4.Фея сказок 5.Airin 12 июня ЧЕТВЕРГ: 1. бомбочка 2. людмилка 3. MooNRoo 4.Budur (если у мужа поездка отменится) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |