![]() |
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать) |
Цитата:
|
Мне вот любопытно. Вы хотите за 35 тыс руб сервис-территорию Грин Паласа? Ведь даже глядя на цену ясно что отель явно слабоват. С недостатками.
|
На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...
|
Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.
|
Девочки, вот тоже собрались с будущим мужем в Турцию, сегодня походили по турфирмам и пришли к выводу,что ценник в хорошу 5* нам не потянуть.:016:В итоге решили рискнуть и попытаться улететь в начале августа (10-го числа) по горящей путевке. Естественно за за 4-5 дней предварительно надеемся купить ее в любой турфирме.
Но почитав тут некоторые отчеты, даже не знаю стоит ли игра свеч?????? Улетим ли мы куда-нибудь вообще? или только в 3* или как в предыдущем отзыве 5*:(?????? Подскажите ,что делать? :support:На что решиться? |
не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...
|
Если август то ИМХО бронируйте заранее. Все хорошие отели на топ уже. Или довольствуйтесь тем что будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по горящей можно реально улететь в приличное место не раньше октября, мое ИМХО:005:. |
Цитата:
а после нг куда?% я пока рассматриваю вообще все варианты и окончательно запуталась%%% |
В Турции уже прохладно будет. Египет, Тунис.
|
Цитата:
Сама уже всю голову сломала, куда можно поехать:010: |
Почему бутилированная плохая? Там Нестле есть... Еду можно там в банках купить. Мне как раз кажется что в Египте с этой точки зрения проще чем в Тунисе и Турции, там толпы, особенно в Хургаде, европеек и особенно русских живет :)), детей рожают. Они же кормят их чем-то... ;) В последнее время мне кажется, что насчет Египта ой какое предубеждение у многих ;) :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |