Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

ОЛЕSЯ 20-07-2008 17:10

Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.:008:

Подсолнушка 20-07-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 14482282)
а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто приехали в офис и выбирали или как?

Нет по телефону позвонила. Девушка сказала какие отели не на стопе ( а их не много, сами понимаете), проверила наличие билетов и дала 2 часа на рздумье. Я перезвонила, сказала, что выбрала. Поставили на краткосрочную бронь на несколько часов (горящие только так можно). Муж был в городе, захал через 2часа, после нашего телефонно разговора, завез 10 тысяч предоплаты( которые к счастью у него были с собой). В понедельник в 7 вечера он к ним подъедет отдаст остальные деньги и заберет билеты и путевку. А во вторник - мы улетим!!

Подсолнушка 20-07-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 14482432)
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.:008:

Скорее всего, если нет особых требований, и просто нужен отель и море - то запросто дождетесь. Тем более вы рассматриваете не одну страну. Удачи.

Dancer33 20-07-2008 21:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 14478114)
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.

Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку слева - это пляж, практически весь. Огромная до неба скала, возле нее лежаки и сразу море. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)

teddy_1980 20-07-2008 21:57

Цитата:

Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку - это пляж, практически весь. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
вот и я поняла по отзывам, что лучше поехать по спец предложению в хороший (выбранный тобой отель), чем задешево по горящей в предложенный турфирмой (хоть и пятерку).

The_Empress 20-07-2008 21:57

Мне вот любопытно. Вы хотите за 35 тыс руб сервис-территорию Грин Паласа? Ведь даже глядя на цену ясно что отель явно слабоват. С недостатками.

ГнеZдо 20-07-2008 22:04

На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...

The_Empress 20-07-2008 22:09

Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.

Kitikat 20-07-2008 22:12

Девочки, вот тоже собрались с будущим мужем в Турцию, сегодня походили по турфирмам и пришли к выводу,что ценник в хорошу 5* нам не потянуть.:016:В итоге решили рискнуть и попытаться улететь в начале августа (10-го числа) по горящей путевке. Естественно за за 4-5 дней предварительно надеемся купить ее в любой турфирме.
Но почитав тут некоторые отчеты, даже не знаю стоит ли игра свеч?????? Улетим ли мы куда-нибудь вообще? или только в 3* или как в предыдущем отзыве 5*:(??????
Подскажите ,что делать? :support:На что решиться?

sekunda 20-07-2008 22:13

не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...

The_Empress 20-07-2008 22:14

Если август то ИМХО бронируйте заранее. Все хорошие отели на топ уже. Или довольствуйтесь тем что будет.

Лейла 20-07-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 14486090)
не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...

http://www.tophotels.ru/

sekunda 20-07-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 14486090)

О, привет, Лейла, спасибо) а ты куда и когда хочешь?

ГнеZдо 20-07-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14486015)
Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.

Согласна полностью!

Лейла 20-07-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 14486228)
О, привет, Лейла, спасибо) а ты куда и когда хочешь?

Хочу куда угодно и прямо сейчас:)), а вот смогу только после нового года:(.
А так по горящей можно реально улететь в приличное место не раньше октября, мое ИМХО:005:.

sekunda 20-07-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 14486339)
Хочу куда угодно и прямо сейчас:)), а вот смогу только после нового года:(.
А так по горящей можно реально улететь в приличное место не раньше октября, мое ИМХО:005:.

так вот мне октябрь-то подходит но в каком приличном месте куда не страшно с годавасиком тепло и не дорого я так и не поняла. мнения противоречивые.

а после нг куда?% я пока рассматриваю вообще все варианты и окончательно запуталась%%%

The_Empress 20-07-2008 22:34

В Турции уже прохладно будет. Египет, Тунис.

Лейла 20-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 14486401)
так вот мне октябрь-то подходит но в каком приличном месте куда не страшно с годавасиком тепло и не дорого я так и не поняла. мнения противоречивые.

а после нг куда?% я пока рассматриваю вообще все варианты и окончательно запуталась%%%

В октябре моя любовь Египет, но вот как там с годовасом - сложно:005:. Всю еду нужно с собой тащить и вода питьевая там не очень, даже бутылированная:005:. Хотя маленьких деток там много:).
Сама уже всю голову сломала, куда можно поехать:010:

ГнеZдо 20-07-2008 22:43

Почему бутилированная плохая? Там Нестле есть... Еду можно там в банках купить. Мне как раз кажется что в Египте с этой точки зрения проще чем в Тунисе и Турции, там толпы, особенно в Хургаде, европеек и особенно русских живет :)), детей рожают. Они же кормят их чем-то... ;) В последнее время мне кажется, что насчет Египта ой какое предубеждение у многих ;) :))

Лейла 20-07-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14486690)
Почему бутилированная плохая? Там Нестле есть... Еду можно там в банках купить. Мне как раз кажется что в Египте с этой точки зрения проще чем в Тунисе и Турции, там толпы, особенно в Хургаде, европеек и особенно русских живет :)), детей рожают. Они же кормят их чем-то... ;) В последнее время мне кажется, что насчет Египта ой какое предубеждение у многих ;) :))

Предубеждений не имею, очень люблю Египет, особенно Шарм;). Но проблемы с животом бывали не раз:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.