Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерялись дети! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=438296)

Ланита 22-02-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Verar (Сообщение 10731714)
Сегодня Владу (папе Максима) позвонила экстрасенс из Германии и сказала, что мальчики вместе с женщиной уехали на электричках в г.Новгород, до этого уже поступала информация, что мальчики в Новгороде. Влад попросил разместить информацию в интернете,я написала на форуме г.Новгорода, и в группе г.Новгорода "Вконтакте".
Конечно, подобных сообщений от экстрасенсов и ясновидящих поступало уже очень много, но никакой другой новой информации нет.
Может, у кого-нибудь есть знакомые/родственники в Новгороде, перешлите им информацию о мальчиках, пожалуйста! Хуже от этого точно не будет, а вдруг они там!

Цитата:

Сообщение от Verar (Сообщение 10760212)
ВЛАДИСЛАВ ЛИНЬКОВ ЗАВТРА, 23 ФЕВРАЛЯ В 9.00 УТРА ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ Г. ТОСНО В НОВГОРОДСКУЮ ОБЛ, Ж/Д СТАНЦИЯ НЕБОЛЧИ, ДЕРЕВНЯ ПОТАФЬЕВО НА ПОИСКИ ДЕТЕЙ. ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, ЗВОНИТЕ ЕМУ НА СОТОВЫЙ!!!
Родители просят помощи добровольцев в поисках детей!!!

Verar, это как-то связано между собой или появились еще версии?

Ромашка 23-02-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10730413)
Прокуратура довела мать пропавшего Максима Линькова до сердечного приступа15:50

http://www.47news.ru/1/40609/

Бред... Как обычно "желтая пресса"...никто никого не доводил, и никакого приступа не было..

Ромашка 23-02-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10760610)
Verar, это как-то связано между собой или появились еще версии?

Версий от экстрасенсов - куча.. Устали уже все проверять. :( И все в разных направлениях..

У кого есть какие-то вопросы - задавайте мне. Я - в администрации группы и лично знаю родителей.

Ланита 23-02-2008 14:16

Евгений Панкратов
23 фев 2008 в 13:51

Завтра 24.02.08. я приглашаю всех желающих на поиск детей в г. Тосно сбор у отдела милиции в 12 часов по адресу г. Тосно пр-т Ленина д. 56. Одентесь только потеплее.

_anka_ 23-02-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 10766118)

У кого есть какие-то вопросы - задавайте мне. Я - в администрации группы и лично знаю родителей.

Инфа, что детей видели в Рыбацком точная? Этому мужчине, который сказал, что видел, можно верить?

Sollal 23-02-2008 16:20

Поиски в Рыбацком сейчас приостановлены.
Их давно там не видели.

mama2detok 23-02-2008 18:21

Опять пропал ребенок, теперь в Кингиссепе.Господи, что делается.

Ромашка 23-02-2008 23:50

Вадим Инкогнито написал
23 февраля 2008 в 22:32

Завтра 24 февраля ,Татьяна кинолог готова со своей собакой подъехать в Тосно и оказать содействие в поиске .
Необходим автомобиль для доставки их из Колпино в Тосно ,и обратно.
У кого есть такая возможность ,отпишите на стене ,либо в личку.

natan 24-02-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от mama2detok (Сообщение 10772532)
Опять пропал ребенок, теперь в Кингиссепе.Господи, что делается.

За этот месяц в лен.области пропало 5 детей. Из них найдена только девочка -мертвой:(

Что твориться????

Дервиш 24-02-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 10779562)
За этот месяц в лен.области пропало 5 детей. Из них найдена только девочка -мертвой:(

Что твориться????

Это не совсем так: 5 мальчиков находятся в розыске сейчас: 2 пропали ранее (Курортный район и Красногвардейский район), 1 - вчера (Кингисепп), Максим и Саша, а также 2 девочки , ушедшие ранее.
Это только по тем фактам, которые попали в поле зрения прессы, и только за этот месяц.

Голубой Ангел 24-02-2008 00:43

сегодня по Радио Балтика: предположительно детей увез маньяк, есть его примерный психологический портрет, составленный психологами-кринималистами. по их мнению, это житель Тосно, мужчина славянской внешности 35-40 лет, рост выше среднего, хорошо развит физически, обеспечен, живет отдельно, женат никогда не был и возможно вообще у него не было женщины... подробности на сайе радио :(

Ланита 24-02-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 10780565)
сегодня по Радио Балтика: предположительно детей увез маньяк, есть его примерный психологический портрет, составленный психологами-кринималистами. по их мнению, это житель Тосно, мужчина славянской внешности 35-40 лет, рост выше среднего, хорошо развит физически, обеспечен, живет отдельно, женат никогда не был и возможно вообще у него не было женщины... подробности на сайе радио :(

http://www.infobalt.spb.ru/index.php...ws&newsid=8238

ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!

Психологический портрет похитителя детей из Тосно.

Специалистами-психиатрами, психологами и сексологами составлен психологический портрет педофила, предположительно похитившего Сашу Пронина и Максима Линькова в г. Тосно. Если Вам известен человек, подпадающий под это описание, обязательно свяжитесь с уголовным розыском! Любое сообщение останется в тайне.

Уголовный розыск г. Тосно: 8-81361-2-23-19

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ:

Мужчина, 35-40 лет, русской либо иной славянской национальности, рост выше среднего, 175-180 см, физически довольно развитый. Не женат и не имеет опыта сожительства с женщинами. Социален, работает, однако в быту замкнут, никого не допускает в ближний круг общения. Живет один или с матерью.

Кроме того, исходя из анализа обстоятельств исчезновения детей известно:

Похититель живет в Тосненском или в приграничных районах, личный дом. Обнесен высоким забором. У него есть личная автомашина, недорогая иномарка или отечественная модель, тонированные стекла. Часто ездит в Петербург или в данном направлении и часто проезжает территорию автовокзала, где мальчиков видели в последний раз.

Эксклюзив "Радио Балтика" .

Ланита 24-02-2008 01:58

Олеся Сергеева 23 фев 2008 в 23:30

написал один из экстрасенсов на форуме! надо у однокласников точно спросить был ли такой у них разговор ? Копирую:

1. Дайте, пожалуйста, хоть какое-то фото мальчишек - я хочу их увидеть. Я, конечно, по фото не работаю. Но сейчас нужна хоть какая-то связь..
Я Вам пока буду писать, где они находятся, а Вы мне дайте ссылку на их фото. Та, что здесь есть ссылка, не рабочая - у меня нет регистрации на сайте "В контакте"

2. Вижу, что два ребёнка находятся в Ленинградской области, место по ощущениям куда-то к востоку от Питера, впечатление, что поехали на поезде/электричке... Сами. Никто их не крал и насильно не тащил. Уехали не далее 100 км, даже ближе – километров 60-80 от СПб. Возможен населённый пункт или что-то на букву Ж рядом. Картинка далее - там стояли на берегу очень обрывистой реки... Далее - вид трещины вертикальной в земле … какая-то пещера… (смущаюсь такое говорить, т.к. не уверена, что вообще около СПб есть хотя бы подобие пещеры), но пишу то, что видела, без купюр. Вижу что один – почему-то в куртке (зимой?) – тёмной какой-то, постарше который… стоит над трещиной, второй в ней. Может быть, застрял, сильно травмировался??? Дети как бы провалились или залезли в пещеру, а там как лабиринты что ли.. – выход не нашли..?!

3. По поводу самих детей...
Более младшего и светленького вообще не вижу - как-то не очень верится, что выжил .. Вижу, что он голодал, но почему-то не мог двигаться - то ли нога сломана, то ли какая-то ещё проблема..

Второй ... Сильнее он, но тоже уже... или он только-только .... или умирает, или как в забытьи, в коме - на два мира какой-то...
Простите, пожалуйста...
Может лучше было обнадёжить, но вот так ... Решила сказать, как всё вижу

4. Нет, не Жара... Есть в названии буква "р", но не Жара.. Может деревня, посёлок, станция какая-то?! Но недалеко от неё - километров 5, не больше эта пещера. Мне сложно сказать, т.к. вообще не знакома с Ленинградской областью, да и на местность не могу ни при каких условиях выехать сейчас. Лучше бы поисковика найти из Вашего региона - из СПб или области. Сейчас обращусь в форуме - может люди откликнутся.. Хотя поисковиков не так много.

Знаете ... идёт как "карстовая пещера". Не знаю, почему-то уверена, что именно пещера.

об этом месте.должны знать их одноклассники..они обсуждали эту тему-был разговор..они не с бухты барахты туда рванули...надо попробовать с классом поговорить..должны вспомнить...но так как в данное время везьде в прессе муссируется маньячное похищение...другое отошло ...

Мария Mashenka Фещенко 23 фев 2008 в 23:37
Может пишу не в тему... но описание выше навеяло...
В 80 км есть Жихарево (с Московского вокзала по волховстроевской ветке), в км 5 есть река с крутыми берегами (обрывами), там есть пещеры (трещены)... район деревни Васильково.

Юлиана Помоги vkontakte.ru/club1451596 Вертинская 23 фев 2008 в 23:46
Лишь сравнительно недавно любителями-спелеологами в районе железнодорожной станции Жихарево была обнаружена и исследована карстовая пещера, пока единственная в нашей области. Она находится в 3.5 километра к северу от станции Жихарево, около села Городище. Здесь протекает в каньонообразном ущелье река Лава. Вход в пещеру находится на обрывистом берегу реки, на высоте 15 метров от уровня воды, примерно в центре деревни Городище. Пещера имет форму ниши глубиной около 2 метров, переходящей в узкую щель

Очень подходит под описание экстрасенса....

Лора 24-02-2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 10766118)
. Я - в администрации группы и лично знаю родителей.

Как они?
я почему то, чуть чуть больше переживаю за них, не представляю,что с ними творится, как они держатся....

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10781898)

да.. очень, хотя надеюсь, что экстрасенс ошиблась о состояниях детей.
Они должны быть живы, за них столько людей переживает.

Зима, холод и не знать где твои дети.. Сил родителям, держаться, верить, искать и найти!!!

Катюшаspb 24-02-2008 04:41

Как же страшно

Eva Cherish 24-02-2008 06:44

Цитата:

Сообщение от Ланита (Сообщение 10781898)
Лишь сравнительно недавно любителями-спелеологами в районе железнодорожной станции Жихарево была обнаружена и исследована карстовая пещера, пока единственная в нашей области. Она находится в 3.5 километра к северу от станции Жихарево, около села Городище. Здесь протекает в каньонообразном ущелье река Лава. Вход в пещеру находится на обрывистом берегу реки, на высоте 15 метров от уровня воды, примерно в центре деревни Городище. Пещера имет форму ниши глубиной около 2 метров, переходящей в узкую щель

Эту информацию проверяют???????????

Palitra 24-02-2008 09:39

Могу порасклеивать листовки в р-не пр. Ветеранов, пр. М.Жукова, Стойкости (автостоянка, магазины, салоны красоты и пр) Пришлите, пожалуйста макет листовки на адрес l_vasileyeva@******** - распечатаю и разошлю знакомым

eyanina 24-02-2008 10:14

В Ленинградской области пропал еще один ребенок

23 февраля 2008 19:37
В Ленинградской области опять пропал школьник, сообщает РИА «Новости».
Вчера в городе Кингиссеп из школы не вернулся шестиклассник, встревоженные родители обратились в милицию.
Между тем, милиция в Санкт-Петербурге уже расследует несколько случаев исчезновения детей в городе и области. 1 февраля пропали два первоклассника в г. Тосно. Максим Линьков не вернулся из школы, а Саша Пронин - с прогулки.
В начале февраля в Ленинградской области вот так же не вернулась с прогулки девятилетняя Наташа Рубцова, а через несколько дней милиционеры обнаружили тело убитой девочки. Подозреваемый в её убийстве задержан, сообщает «Фонтанка.ру».

marusenok 24-02-2008 13:17

А вариант Саблинских пещер не рассматривали? Саблино одна ост. от Тосно, река есть, пещер полно, буквы "ж" нет в названии, но, может, там есть рядом нас. пункт на "ж"...

Kaisa 24-02-2008 13:29

Саблинские уже были обследованы...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.