![]() |
И нас отметьте!
Закинтос, Laganas, 23/06- 07/07 "Villa Olive grove" Ирина Ostrov -туда же, Закинтос, Laganas, 23/06- 07/07 "Villa Olive grove" |
Цитата:
так интересно, в солвексе, что с туром, что без тура билеты менеджер считает по 420, позвонили в отдел, продающие только билеты-стоимость билета 410. |
Да-да, мы едем вместе, долго читали все и изучали, выбирали варианты и вот ... случилось - тоже поедем на Закинтос!!!
|
Для меня так и осталось загадкой, чем Закинтос людей привлекает.:008:
Читаю об этом острове, читаю.... не понимаю :009:..... не привлекает... даже не интересует....:046::008:. Но буду дальше изучать. "Во всем мне хочется дойти до самой сути....";) |
Цитата:
Ну мы просто обсчитывали 2 тура на 4-х человек каждый-полуилсятакой опт))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:020:У меня сложилось впечатление, что Закинтос слишком тусовочен, шумен (весел). Пляжи только с одной стороны острова. Там тьма молодежи дикой, как следствие доступности по цене.:001:Вдоль пляжа кафе, бары, всевозможные пьянки, гулянки. Шумное веселие. И прочие раздражители.:046::014::004: Ошибаюсь?:009:Как же там с детьми то отдыхать?:( |
Цитата:
Очень хорошая идея!!!:) Жаль, что я уже выкупила тур. А то бы неприменно с кем нибудь объединилась бы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду еще изучать. Я все острова досканально изучаю :). Они все такие разные! Каждый со своей душой. Пока Крит на первом плане. Вероятно магия Минойской культуры притягивает.:love:Я бы там поселилась....лет на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: красота острова не может не привлечь.:ded: |
Цитата:
А в Солвексе меня прям и спросили-а Вы с ЛВт тоже?))) А я токо один раз слово форум сказала без конкретики Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё про песочек не забудьте! ну её, эту гальку, да и ёжиков куда подальше!
|
Цитата:
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос. :love: Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье. :( Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные. :005: Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |