![]() |
Вложений: 5
Пока вы тут болтали, я миник сваяла :)
Сейчас украшать буду :) |
Подскажите, чем? :)
|
У меня пока на все случаи клей Хензо для фотографий. тож все клеит, мне нравится.
Ручку Микрон использую черную, покупала в Черной речке. Там большой выбор по тонкости и толстости) на Звенигородской. Правда нет коричневой и белой, а я еще именно таких цветов хочу. А Микрон то что надо: архивная, не растекается, пишет на всех поверхностях (правда на глянцевой не пробовала) |
Любава, здорово! А на какую тему миник?
|
Миник, не себе.. Или подарю кому-ть или.. продам :))
На тему: лето, девченки :) |
Могу попробовать "выкройку" выложить.. Если интересно..
|
Йоко простые гелевые перманентные тонкие маркеры :))) А еще уменя кися Йока лежит на кроватке в соседней комнате и у меня постоянные сомнения, не она ли пишет :)))))
|
Вложений: 1
девочки, ну вы даёте..
2 дня не была... а прочитать толком не смогла....)) Картинки все посмотрела - как всегда я в восторге)) А это - от меня)) |
ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕВЫ, ДАМЫ, КОЛЛЕГИ! С ПРАЗДНИКОМ!
|
Фенька, спасибо!! Так нежненько..
|
Ой, и правда! С Праздником вас!!!!!!!!!!!!! Любви, терпения и побольше свободного времени!!!
|
Ира, спасибо. Как приятно такую открыточку получить)
|
Цитата:
Трепетная, :046:кися моя тезка - символично! Я ж обожаю кошек! Привет ей! :))А гельки у меня размазываются, может, какая-то опознавательная надпись на них должна быть? Любава, класс!:flower: Всех-всех с наступившим праздником! И товрческих успехов:flower: |
Вложений: 1
|
Йока можно брать не гельки а масляные ну ремикс гелевых и шариковых ручек
|
Спасибо, Трепетная! :)
|
Лююди, а вот что мне со штемпельной подушкой делать??!.. у меня красная.. Туда можно чего-то "пихать", а потом где-ть по краю мазать? :) :) :) Так можно?
|
Кира, Звенигородская, 4. Рядом с метро Пушкинская. Там еще много всего есть. Посмотри цветной картон, наборы бумаги, ну и другие разности)
|
Маша, какая прелесть! Спасибо!
|
Клево у нас просто праздничные восьмомартовские ночные посиделки :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |